aziz1967

Грабежи квартир в Ташкенте, будьте внимательны

1 146 posts in this topic

Неужели нет нормальных следователей, ведь наверняка дела уже объединили.

Похоже, что банд этих большое количество и работают они наверняка отдельно друг от друга, что естесственно, затрудняет расследование.

0

Да уж.. (( это какие дома 5 эт.? Где "гиждуван" кафе? Или 9 этажки? Работают там рядом, но ничего про это не слышал.

не, махалля, если из Винила выходишь налево сразу улица, перекресток около интерхауса

0

Дай бог пусть их дарханские ребята поймают.....сволочи...падлы.....

0

совсем охренели шакалы, в самом центре работают

Лётчик, какая разница, в центре или в спальных районах, или людей счас по территориальному признаку делить будем ?

Кстати еще одно место где высокие цены на недвижимость...

Vlad у тебя уже мания, спешка с выводами здесь не к месту, скорее всего под шумок актвизировались несколько других групп, может одиночек, возможно намерения другие были, грабёж, внимательно читал пост Е.С., из квартиры вытащили ВСЁ ! может бабка вернулась или дома оказалась, да мало-ли, ситуации разные.

Здесь настораживает другое, людям абсолютно наплевать что творится вокруг них, помните истории пару лет назад про срыв цепочек и серёжек у женщин, работали внаглую, почти в светлое время суток, я постил здесь, что у соседки знакомых трос сорвали, её пинали на улице, тянули за трос, и ни одна сволочь не подошла ! не спросила в чём дело! не заступилась !

Почему никто из прохожих или соседей не поинтересовался, кто и зачем выносит мебель из дома/квартиры убитой бабки ? давайте обращать внимание на такие мелочи !!!

4

Вот может быть это и есть часть ответа на вопрос почему всем пофиг - потому что ты-то доброе дело может и сделаешь, но потом все равно ты же и виноват будешь, и таскать и тратить нервы и время будут не у преступника а у тебя...

Ну во первых там старший наряда тупой оказался, они должны вызвать его на следующий день, в РОВД, объяснить, что и зачем это необходимо...

...а во вторых...ну давайте будем делать вид, что ни-че-го не вижу, ни-че-го не слышу, ни-че-го ни-ко-му не скажу ;) а в это время рядом будут грабить, насиловать, убивать, а я, вместе, хором: - Ни-че-го не вижу, ни-че-го не слышу, ни-че-го ни-ко-му не скажу.

2

ну давайте будем делать вид, что ни-че-го не вижу, ни-че-го не слышу, ни-че-го ни-ко-му не скажу а в это время рядом будут грабить, насиловать, убивать, а я, вместе, хором: - Ни-че-го не вижу, ни-че-го не слышу, ни-че-го ни-ко-му не скажу.

Маклер ты думай логически, причинно-слеждственный связь. почему люди боятся представителей власти .

на маерика там люди при виде криминала сразу звонят в пролиция, залезла кошка на дерево зонят в полицию, представь ситуация. твой кот залез на дерево и мяукает не может спуститься, и ты звонишь в миилицию помогите колшку спустить с дерева. предугалдываю их реакцию.

предупреждение

Будете коверкать ник-повышу уровень. Кстати не можете обьяснить почему временами пишите правильно по русски, а временами коверкаете слова?

Edited by maxxxi
1

Ну во первых там старший наряда тупой оказался, они должны вызвать его на следующий день, в РОВД, объяснить, что и зачем это необходимо...

...а во вторых...ну давайте будем делать вид, что ни-че-го не вижу, ни-че-го не слышу, ни-че-го ни-ко-му не скажу ;) а в это время рядом будут грабить, насиловать, убивать, а я, вместе, хором: - Ни-че-го не вижу, ни-че-го не слышу, ни-че-го ни-ко-му не скажу.

Ну должны-то должны, но ведь по факту то было совсем другое - и если бы он не позвонил мне, ему пришлось-таки бы ехать с ними прямо ночью, и доказывать что он не верблюд... А попробуй ка таким докажи! Что же касается "ничего не вижу ничего не слышу!" - и тут можно вотрую строну рассмотреть. Ну увидел ты, ну вмешался... Дай Бог если тебе же нож под ребро не сунут те, против кого ты вмешался, а если они не сунут то на тебя ж еще накатают заяву и будешь ты "хулиганом", неспровоцированно напавшим на нечастного "потерпевшего"... По своему опыту знаю. Два случая когда сдуру вмешался, когда у девчонок телефоны вырывали, один на моих глазах (догнал), второй не совсем на глазах... И еще несколько случаев уже на работе. Ну на работе все-таки проще, а на улице - если бы не "корочка" то не он, а я был бы где-то там... Конечно НАДО не просто обращать внимание но и пресекать, но коли уж так то пусть и наши доблестные служители порядка реагируют на все адекватно.

1

Лётчик, какая разница, в центре или в спальных районах, или людей счас по территориальному признаку делить будем ?

При чём здесь территориальный признак? Классовое чувство взыграло?

В центральных районах по любому больше работников МВД бродит.

0

мне становится страшно когда милиционеры жадно смотрят на мою благоустроеный квартиру, и интересуются на кого кв. оформлена.

0

мне становится страшно когда милиционеры жадно смотрят на мою благоустроеный квартиру, и интересуются на кого кв. оформлена.

Только не говорите на бабушку..

0

мне становится страшно когда милиционеры жадно смотрят на мою благоустроеный квартиру

Ничё себе,как определили?
0

А толку? Уже здесь где то писала, у меня на улице в соседнем доме прошлым летом катран накрыли, полгода функционировал, накрыли громко, с битьем стекол, взломом железных дверей, криками, матом, а че до этого хотя бы участковый делал - фик его знает...

0

Маклерок ты думай логически

Азиз1967, будь любезен обращаться ко мне согласно правилам форума:

1.5. Обращаться к пользователю следует именно так, как он сам себя называет, не сокращая его используемое им имя. Допустима транслитерация: VITUS - Витус, Zvonok - Звонок, но так, чтобы было понятно о ком идёт речь и чтобы это не получилось оскорблением.

без уменьшительно (могу подумать) унизительного намёка :angry: а если есть какие претензии, мой номер в подписи ;)

на маерика там люди при виде криминала сразу звонят в пролиция, залезла кошка на дерево зонят в полицию, представь ситуация. твой кот залез на дерево и мяукает не может спуститься, и ты звонишь в миилицию помогите колшку спустить с дерева. предугалдываю их реакцию.

Блин, весь мозг сломал, сорри, но нихрена не понял, причём здесь кошка, какая кошка ? там речь про ограбление была...

При чём здесь территориальный признак? Классовое чувство взыграло?

Ога, раскулачить вас всех :DЗаметьте, не я это предложил не я указал на территории. Извини, но какая разница где происходят эти ужасные вещи, или бандюганам вход по центру строго запрещен ?

Ошибаешься, у нас всегда их много было, здесь мардикёр базары, поэтому у нас и контроль должон быть больше...

0

а че до этого хотя бы участковый делал - фик его знает...

бабло косил..ну или забиплатно глаза закрывал так как позвонили.
0

Стандартная практика для участковых с опорных пунктов. Именно поэтому они крайне не любят, когда звонят 02, потому что потом у них начинаются траблы.

1

точно, мы так ему и сказали, а он на нас еще наехал - типа вы соседи, почему не сигнализировали, а мы стоко раз ему говорили - машины подозрительные по ночам стоят, люди ходят и выходят с дипломатиками по ночам :D . Ща надо поймать его, насчет бабушки узнать, пусть по дворам опять походит, посмотрит что да как, кто живет. Хотя насчет бабушки у меня почему то мысль возникла, рядом с интерхаусом стройка идет на месте фабрики Уртак, пригнали туда "строителей", живут в вагончиках, мож их тоже проверить то надо :)

0

Когда я был гастарбайтером в ташкенте, первым кто прибегал на звук перфоратора был участковый. для них большая радость работающие на его територии иногорлниые люди

без уменьшительно (могу подумать) унизительного намёка а если есть какие претензии, мой номер в подписи

ви праивльно думаете, я чемпион по клавиатурному боксу.

Блин, весь мозг сломал, сорри, но нихрена не понял, причём здесь кошка, какая кошка ? там речь про ограбление была..

многоуважаемый маклер при чем тут кошка, э это привел пример отношении и доверии населения к органам правопорядка своих стран, и наоборот отношение полиции (милиции) к своим гражданам

и вообще надо как сакашвили давать зарплату милиционерам по 2 тыс долларов предварительно сократив их число, и запретить родственых династий. и вообще когда в узбекистане будет закон о статусе милдиции? надоело когда милицонер чувствует себя как бог

Edited by aziz1967
0

Когда я был гастарбайтером в ташкенте, первым кто прибегал на звук перфоратора был участковый. для них большая радость работающие на его територии иногорлниые люди

Мне кажется или я читаю пятый или шестой пост от вас с одинаковой тематикой - милиционеры обирающие иногородних? Повторяетесь.

0

Мне кажется или я читаю пятый или шестой пост от вас с одинаковой тематикой - милиционеры обирающие иногородних? Повторяетесь.

Может говорит о разных случаях, ведь милиционеры обдирают не один раз :P

0

давайте обращать внимание на такие мелочи !!!

ога... ты не поверишь... я по ночам во сне как Бэтман или Дауни младший... город облетаю и на малейшие мелочи обращаю внимание... а если уж обратил - кирдык той мелочи... :)

Или ты своим призывом выделится решил... а...?

А так... у каждого одама своя программа... если на то пошло... и кому надо влезет в кипишь... кому не надо нет... и будет по своему прав... не нам решать... B)

А если ты уж такой герой(в чем я не сомневаюсь)... делай и молчи... не проповедуй...ИМХО

0

Так и есть, люди, да и я сам конкретно, боятся сообщать о чем-то в органы - затаскают.

Один раз услышал, как возле моего дома разборки. Вышел - там двое сильно избивали третьего, рядом шла свадьба, видимо оттуда были. Я позвал соседа (сам в школе учился тогда, а сосед только с армии вернулся), мы их спугнули. Потом вернулся домой, вызвал скорую. Скорая приехала, как попало закинула избитого (от этого шок был, стучали дверью по негнущимся ногам - задняя дверь Дамаса не закрывалась), и отчалили. Через сутки уже домой звонили, спрашивали кто вызвал скорую, а я родителям не говорил ничего. Отец сказал что не в курсе. Потом по домам ходили с расспросами. Оказалось летальный исход.

Так вот - почему я не сказал никому ничего? Да потому-что незадолго до этого, знакомый сообщил на посту ГАИ, что видел сбитого на трассе. Его там сходу "приняли", и еще долго каждую царапину на машине изучали, он сбил или нет. Слава богу, он машину держит в идеальном состоянии, да еще и грязная она была в тот день, след сразу бы остался. Тем не менее таскали две недели.

Вот почему я помочь кому-то помогу, а вот если что-то придется сообщать в органы, то только анонимно.

2

Так и есть, люди, да и я сам конкретно, боятся сообщать о чем-то в органы - затаскают.

В таких случаях, когда сами люди сообщают чегото противозаконного, если бы сотрудники правоохроанительных органов если сами приходят (не вызывать) к свидетелям, быть чутьким, уважительным, ну насчет проявления благодарности умолчу, это выше их сил, понимаю, приходил только один занимающий этим делом человек (а не кто попало, то участковый, то уголовка, то прокуратура, толи еще кто) то тогда люди с удовольствеим помогали бы милиции, а не шарахались бы от них самих.

От репутации милиции само милиция тоже вот страдает, никто в грабежах им не сигнализурет. Каждый думает только о своем спокойствии. Если грабежи и убийства продолжаются то гнать надо такой милиции, допускающий такого.

Edited by aol
3

ведь милиционеры обдирают не один раз :P

это нытье про ментовские поборы реально достали.

если есть прописка или регистрация, если есть лицензия на вид деятельности, никто бабло косить не будет.

начните соблюдение закона с себя на 100%, а потом разбухайте про мардеров невинных. у нас это в порядке вещей, таксисты не имеющие лицензии и т.д.

н е хочешь давать на лапу, работай офиСЬяльно

0

Оффтоп почищен, настоятельно рекомендую придерживаться темы. ЭПМ.

0