aziz1967

Грабежи квартир в Ташкенте, будьте внимательны

1 146 posts in this topic

По-русски пишется через дефис.

мне простительно ))
0

Какие отпечатки, блин, глаза пошире раскрыть да уши развесить, называется "профилактические мероприятия".

Могу рассказать, какие еще бывают профилактические мероприятия:) Несколько лет назад вдруг затребовали списки тех жильцов, которые находятся за границей - работают, учатся. Мой сын попал в такой список, как студент рос.вуза, домком постаралась. Ну попал и попал. Вдруг приходит домой участковый и требует написать объяснительную по этому поводу,что, где и как. Ну написала. Через года 3-4 звонок от участкового (уже нового): где сын? Вернулся, работает. Пусть придет ко мне и напишет объяснительную! О чем? Что он вернулся, и справку с места работы принесет. Звонил несколько раз. Пока сын справку брал, участковый сменился, все затихло. Прошел еще год. На днях звонит очередной новый участковый и вызывает сына писать объяснительную, уверяя, что он находится в каком-то сомнительном списке. Так что работа кипит!

А сколько зовем его по квартирантам пройтись, документы проверить - не идет, домкому задание дает переписать их. И никаких предупреждений в связи с этими грабежами, вообще!

2

И никаких предупреждений в связи с этими грабежами, вообще!

На предупреждениях много бабла не срубишь )) только ЗП

0

А он должен?

Это уже другой вопрос.

0

Это уже другой вопрос.

А это не ответ :)

0

мне простительно ))

Так мне тоже простительно,а ещё есть 50%скидка.

И правельно заметил Таурус он даже не понимает,и просит чтобы я привёл переводчика.

А он должен?

ОБЯЗАН.

Edited by С е р ж
-3

У меня квартиру 2 раза чистили, с промежутком год...

Так же машину 2 раза вскрывали.

Район какой-то неспокойный.. :)
0

ОБЯЗАН.

Если ты не сподобился за 20 с хреном лет выучить гос.язык, то какого рожна ты требуешь от гайца выучить за 4 года иностранный?? Ты ему за это приплачивал, что-ли?

Народ, я понимаю, что языковая проблема существует. И я абсолютно уверен, что подавляющее большинство относится к этому адекватно.

В отличие от хамла, отписавшегося выше.

0

Не с гайца а со следователя.

Я не работаю в гос органах,и моя профессия не подразумевает общения с людьми,вот и разница.

0

Мужики, прекращаем оффтоп, и какое отношение вскрытие машин и знание языков имеет к грабежам квартир!!! ЭПМ (с)

0

Мужики, прекращаем оффтоп, и какое отношение вскрытие машин и знание языков имеет к грабежам квартир!!! ЭПМ (с)

Так подчисти посты и отправь "горячих парней" в баньку.

0

Так подчисти посты и отправь "горячих парней" в баньку.

Если понадобится Ваш совет то мы обязательно спросим.
0

Так что там насчет поимки? "Платон мне друг ....." (с) (Верю Маклеру, но хотелось бы побольше инфы) может кто располагает какой-то официальной информацией?

0

:lol: :lol: :lol: .Еще в советские времена общался с одним следователем на тему дактилоскопии.Он мне выдал примерно следующее:"Не верь этим детективноприключенческим фильмам.Реально наши криминалисты могут снять пригодные для идентификации отпечатки только со стекла. "

Эх. Как же так, а. А я думал все как в американских фильмах. Ну, в советские может и не смогли бы, но сейчас когда техника на высоте. Все равно возможности снять отпечатки пальцев при таком прогрессе техники и технологий должны увеличиваться. Ура, товарищи. Да, как-то я читал в газете "Даракчи", что наш специалист по дактилоскопии придумал (это было по-моему год назад) и по-моему уже запатентовал новый метод снятия отпечатков пальцев. Вот видите, Rintik. Талантов у нас много. Ура, товарищи.

А он должен?

Вот. Вот. Правильно. Макси и Немой абсолютно правы и я с ними абсолютно согласен.

Edited by Shuhratjon
0

:lol: :lol: :lol: .Еще в советские времена общался с одним следователем на тему дактилоскопии.Он мне выдал примерно следующее:"Не верь этим детективноприключенческим фильмам.Реально наши криминалисты могут снять пригодные для идентификации отпечатки только со стекла. "

При мне снимали отпечатки с системного блока, а поверхность у них тоже шершавая. Пальчики отлично просматриваются. Год был 97.

Edited by scud-xx
0

Интересная тенденция,когда трясет грабежи не в счет))...люди переключаются мгновенно. Сам по случаю именно с 25-ого в Москве. Но постоянно на обоих темах,и за родных переживаю... Извиняюсь за офтоп.

0

Ну шо, все тихо вроде? Может таки поймали ушлёпков?

0

нет не поймали,просто легли на дно и всплывут где нибудь в казахстане

0

У жены вчера на работе одна сотрудница пришла мрачная. Говорит тетю ограбили.

Дальше что-то уж совсем все не правдоподобно:

Спустились ночью по канатам с крыши!!! в открытое окно. Угрожали домашним, забрали золото, деньги и т.д. И так несколько квартир...

Я сразу посмеялся, на что жена на меня сильно обиделась. То что тут нужна большая ОПГ с альпинистами, и отсутствием страха (грабить несколько квартир в одну ночь поочередно) жену ни сколько не убедило в маловероятности подобного...

Спрашиваю - кто-что слышал. Очень подозреваю,ч то была не тетя, а соседка в ее доме, и не группа лиц, и не через крышу... и не несколько квартир,а только одну... Короче говоря сюжет похож на голливуд, так что интересно аж стало.

0

слышала подобное, но это было несколько лет тому назад. семья живет на 3-м этаже (4-х этажка). поставили на всех окнах решетки. на вопрос "зачем?" сказала, что ночью была попытка проникнуть к ним в квартиру по веревке с крыши, через детскую комнату. попасть в квартиру не получилось, но ребенок напугался сильно

Edited by тетя Соня
0

Спустились ночью по канатам с крыши!!!

Самый верхний этаж - все равно что первый ))

0

Самый верхний этаж - все равно что первый ))

Снизу на второй добратся трудно, но сверху спускаться легче на все ниже этажи..

0

уже 2-ой раз слышу грабеж квартир за этот месяц. на 1-ом этаже спилили решетки, сломали окно и зашли через него пока никого не было, приперли дверь чем-то чтоб открыть не смогли и вынесли все под чистую. и соседку ограбили на 1-ом тоже живет

0

уже 2-ой раз слышу грабеж квартир за этот месяц. на 1-ом этаже спилили решетки, сломали окно и зашли через него пока никого не было, приперли дверь чем-то чтоб открыть не смогли и вынесли все под чистую. и соседку ограбили на 1-ом тоже живет

ох уж эта амнистия, до добра не доведет

0