Posted 19.03.2013 03:24 Поздравляю от всей души!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 03:37 Насколько я понимаю, он будет курировать супермодераторов. Гм... Ну тады одобрямс(с)! а вы будете эмм .. положительно или как рассматривать недовольства эмм .. простых форумчан на некоторых модераторов ? Это мы узнает лишь методом научного тыка в "некоторых модераторов" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 03:51 борьба противоречий - поздравить или пожалеть Не знаю в каком смысле у вас, но мне жаль, что больше не модератор) А так то, поздравляю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 04:02 Дмитрий Белый, с повышением! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 04:47 Дмитрий Белый, мои поздравления!!!! И удачи в нелегком деле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 05:10 Я тоже хочу поздравить одного из немногих людей на нашем форуме с удивительно тонким чувством юмора 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 05:15 Не знаю в каком смысле у вас, но мне жаль, что больше не модератор) А так то, поздравляю! ему "+" теперь только сниться будут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 05:19 А что значит "Администратор Форума" и чем это чревато для нас? Это значит, он будет следить за тобой не тока в Едальне или Недвиге, но ваще ВЕЗДЕ, по всему Форуму, через всех Супер и Раздел-модеров "Биг бразер следит за тобой" )) Мои Поздравления и пожелания успехов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 05:44 Всем спасибо за пожелания, постараюсь соответствовать... "Делай загадочное лицо, легкомысленная!" (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 05:52 Братва рвется к власти (с) Листовка из сериала "Бригада" Искренние поздравления! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 05:57 одного из немногих людей на нашем форуме с удивительно тонким чувством юмора Ага-ты забыла добавить что-самого терпеливого(в приятном и положительном значения этого слова ) "Биг бразер следит за тобой" Ок !Я только рад! Всем спасибо за пожелания, постараюсь соответствовать... Ака-большая ответственность есть признак того что ,Вы на высоком морально-этическом уровне. Поздравляю долгих лет и процветания ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 06:32 Примите и мои поздравления 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 06:55 Ты ща расскажешь - у тебя одно-единственное предупреждение висит, и то, от меня. Хотя, если админ, он мог всё потереть. А когда это было? на старом движке. не знаю кто потёр, я так понял, после переезда вся история наград пропала. но предупреждений было штук 8-10 )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 07:04 ...после переезда вся история наград пропала. но предупреждений было штук 8-10 )) Куда ж она пропадёт?)) Это тебя амнистировали. по моё ручательство. Так что, с тебя причитается Всё, завязываем флудить - мешаем человеку поздравления принимать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 12:46 Дмитрий один из немногих на кого не обижаешься даже когда он банит. Снимаю перед ним шляпу. И не банит... когда у него нет карт... против козыря оппонента... Модерирование обсуждать запрещено если Вы не в курсе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 14:16 Моя скромная персона право не стоит ваших чернил, позвольте на этом тему закрыть, еще раз спасибо за пожелания. 0 Share this post Link to post Share on other sites