Override

А Вам не все ли равно?

366 posts in this topic

Ответил, найди и прочитай мой пост про Авраама, Моисея, Иисуса, Мохаммеда и про Уго Чавеса.

Прочитал,но не понял,как сказанное вами соотнести с нашим временем. При чем тут библейские персонажи? И при чем здесь Чавес,который был совсем не идеалом,хотя и брутальным мужиком?
0

Нет ее этой справедливости. Нет. Если кому то покажется, что одно действие справедливо, то другому тоже самое действие покажется несправедливым. На всех не угодишь.

Высокопарные рассуждения, как в анекдоте Сталкера -

Справедливый Закон

чистая демагогия

0

По совести, честно и душевно, без хитрости и алчности - совокупность ИМХО.

Оооо..а что такое совесть,честность,хитрость,(прослезился) душевность?Как эти качества намазать на хлеб?
0

Да хорош уже стебаться над ne_geroy.

да не переживай... он тоже прокачанный мастер стеба, вон как Панаме лихо выдал :D

Ответил, найди и прочитай мой пост про Авраама, Моисея, Иисуса, Мохаммеда и про Уго Чавеса.

1

Высокопарные рассуждения, как в анекдоте Сталкера -

чистая демагогия

А вы пример из жизни приведите. Тогда станет понятно.
0

Высокопарные рассуждения,

Реалистичный взгляд на жизнь. Я бы так сказал.

0

Оооо..а что такое совесть,честность,хитрость,(прослезился) душевность?Как эти качества намазать на хлеб?

Да вопрос у тебя какой то абстрактный, ты уж по конкрентнее пример приведи, почему нет справедливости то? Человек украл что то у другого, взял то что ему не принадлежит и его наказало за это обшество, справедливо?

0

Кто-то еще верит в справедливость??? :huh: Опомнитесь господа...

Верить надо всегда,и в справедливость в том числе. Без веры жить невозможно.

0

Верить надо всегда,и в справедливость в том числе. Без веры жить невозможно.

Почему ж не верить то?Знать бы во что верить...
0

чистая демагогия

Да, ne_geroy , боюсь что Nevercat, написавшая раннее сообщения...далека от истины...у неё это не просто мечты, она пребывает в фантастическом мираже по поводу *поколения*. ;)

Edited by Stalker
0

ты уж определись, то ты тут своих оппонентов в постмодернизме обвиняешь, то теперь в конформизме... подучи ка лучше терминологию, чтобы не вляпываться так... Уж что что, но мое мышление еще никогда в таком не обвиняли, ты первый, спасибо :)

Я в отличии от тебя научился проводить параллели в этих двух понятиях.

мое мышление еще никогда в таком не обвиняли, ты первый, спасибо :)

На здоровье, дитя!

0

Да вопрос у тебя какой то абстрактный...

Так не я о справедливости заговорил! Сам хочу знать - что это такое. Как узнаю - точно стану праведником.
0

Почему ж не верить то?Знать бы во что верить...

Панама. люди верят в Бога, люди верят в какие то свои идеалы, а если честно...то люди верят в свои надежды.

0

что же такое справедливость?

Это блаблабла. Корм для философов и религиозных деятелей. Для правильных, чётких пацанов существуют нормативные акты. Там все написано про справедливость.

а если честно...то люди верят в свои надежды.

задумали в США переезжать?))

0

задумали в США переезжать?))

Ни за что! Считаю её *осью Зла*.

0

Для правильных, чётких пацанов существуют нормативные акты. Там все написано про справедливость.

А вот это яркий пример мышления офисного плактона. Такие люди абсолютно меня не интересуют. Меня интересуют те люди, которые ставят общие задачи, над своими скотскими, шкурными, частными и личными. Сколько бы их ни было, они создают историю, они создают дискурс, они спасают страну, они формируют курс справедливой жизни.

Да Вы батенька наш человек!

0

Меня интересуют те люди, которые ставят общие задачи, над своими скотскими, шкурными, частными и личными. Сколько бы их ни было, они создают историю, они создают дискурс, они спасают страну, они формируют курс справедливой жизни.

Ок. примеры в студию...можно?

0

Ок. примеры в студию...можно?

Нельзя, не время.

А причём один яркий пример уже был - У. Чавес.

0

А вы пример из жизни приведите. Тогда станет понятно.

Так не я о справедливости заговорил! Сам хочу знать - что это такое. Как узнаю - точно стану праведником.

Если вкратце, то это так: Когда люди как сейчас начинают считать справедливость относительным, тогда Зло становится абсолютным.

0

Так мне так и не ответили - что же такое справедливость?

Справедливость - это логическая оценка действия или следствия, на предмет соответствия вашему представлению о том как должно быть”. Тоесть понятие очень субьективное! :)

0

Справедливость - это логическая оценка действия или следствия, на предмет соответствия вашему представлению о том как должно быть”. Тоесть понятие очень субьективное! :)

Панама имел ввиду "Высшую справедливость". Высшая(абсолютная) справедливость существует если существует Бог(абсолют). Если Панама не верит в Бога и иные идеалы, то для него "Высшей справедливости" нет, т.е. для него "понятие субъективное" и относительное.

0

Нельзя, не время.

А причём один яркий пример уже был - У. Чавес.

А что так вдруг...? :huh: Поздно...спать? Страна требует Героев и Идеалов в любое время суток!

Уго Чавес. А за чем твоей стране чужие Герои? Своих надо воспитывать,за чем чужие идеалы? Где находится Узбекистан и Венесуэла? На одной орбите или параллели?

0

Да прям "ось Зла", просто "заноза в заднице". Я кстати, против США в политическом и геополитическом смысле, но хотел бы туда переселиться.

0

Панама имел ввиду "Высшую справедливость". Высшая(абсолютная) справедливость существует если существует Бог(абсолют). Если Панама не верит в Бога и иные идеалы, то для него "Высшей справедливости" нет, т.е. для него "понятие субъективное" и относительное.

Ну...да, растрел ведь тоже отменили...гумманисты. ;)

0

Ты перепутал причинно-следственную связь. Вот когда станешь праведниом, тогда и узнаешь, что такое справедливость.:)
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.