Posted 23.03.2013 12:52 Друзья! Знакомым постоянно требуются токаря и фрезеровщики. Не могли бы вы поделится данными оных поскольку их данных нет в газетах и Интернете. Также интересует спектр выполняемых работ. Заранее спасибо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2013 15:01 Приличный цех в районе УНР-19, по моему.. это за Джами ... Называется "Мастер Маджид"))... Ехать от Карасарая в сторону ст.Чукурсай прямо до таксопарка.. будет "пятак" с автокранами... там направо... от УНР метров 50 с правой стороны... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2013 08:55 Мастер Маджид:) ...уже смешно. Тоже нужен токарь из "старой гвардии" проработавший на заводах соблюдая стандарты и госты. Все нынешние "маджиды" пороли мой заказ не раз,выдавая желаемое за действительность,а те к кому обращался ранне уже в лушем мире((. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2013 12:13 Приличный цех в районе УНР-19 А с металлом у них как? Мастер Маджид:) ...уже смешно. Что то от вашего сообщения попахивает нехорошо, рекомендую здесь воздерживаться от таких заявлений. ЭПМ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2013 12:28 Знаю одного, работает в районе УМ-3, если ехать на УМ-3, то нужно его проехать и метров через 50-70 будет поворот направо, не доезжая поворота есть ворота вот в эти ворота нужно зайти. Звать Андрей. Стаж лет 20 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2013 13:13 Мастер Маджид:) ...уже смешно. Тоже нужен токарь из "старой гвардии" проработавший на заводах соблюдая стандарты и госты. Все нынешние "маджиды" пороли мой заказ не раз,выдавая желаемое за действительность,а те к кому обращался ранне уже в лушем мире((. Возле САМПИ, на Т образном перекрестке, есть вывеска - что-то типа М-Улугбекский пункт сбора металлолома. Там большая фирма по производству различных изделий из металла. Как зайти в ворота, после охранника направо, отличнейший токарь. Неоднократно обращался, делает все как надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2013 14:31 А с металлом у них как? Они специализируются в основном на производстве оборудования... Но по мелочи я заказывал всегда с их металла... Мастер Маджид:) ...уже смешно. Тоже нужен токарь из "старой гвардии" проработавший на заводах соблюдая стандарты и госты. Все нынешние "маджиды" пороли мой заказ не раз,выдавая желаемое за действительность,а те к кому обращался ранне уже в лушем мире((. Речь идет не о одном мастере, а о цехе... Года полтора когда я там был, этот цех выиграл тендер на изготовление и поставку чего-то там для Нефтегаза... Чтобы правильно выполнили заказ надо и правильно его сделать??))... Есть цех на Юнусабаде - от круга в сторону Уч-Кахрамона с правой стороны отдельное здание... Токарка на Панельном... Токарь на Юнусабаде... Но там надо тащить свой материал и не факт что работу возьмут... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2013 18:02 Они специализируются в основном на производстве оборудования... Но по мелочи я заказывал всегда с их металла... Речь идет не о одном мастере, а о цехе... Года полтора когда я там был, этот цех выиграл тендер на изготовление и поставку чего-то там для Нефтегаза... Чтобы правильно выполнили заказ надо и правильно его сделать??))... Есть цех на Юнусабаде - от круга в сторону Уч-Кахрамона с правой стороны отдельное здание... Токарка на Панельном... Токарь на Юнусабаде... Но там надо тащить свой материал и не факт что работу возьмут... а по подробнее возле уч-кахрамона, сынишки надо машинку сделать советских времен с педальками, там рулевая рейка сломанная ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2013 02:55 Едем от круга в сторону Уч-Кахрамона... Метров через 500-700 справа вывеска: "Шлифовка коленвалов"..., если не ошибаюсь... Здание одноэтажное отдельностоящее, метрах в 30 от дороги... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2013 04:39 метрах в 30 от дороги... это филиал цеха расположенного на Глинке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 14:59 Может кто-нибудь посоветовать толкового токаря, для очень тонкой работы? Нужно выточить вот такую штуку - грузик антискейтинга от винилового проигрывателя. Представляет собой полый стакан из латуни или дюралюминия. Тонкость в том, что масса должна быть точно 3 грамма, с погрешностью до сотых долей грамма, а также нужно просверлить в верхней части отверстие диаметром 0,1-0,3 мм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 16:06 это филиал цеха расположенного на Глинке Точно, Монина конторка, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2013 11:35 для очень тонкой работы? Любой каприз, один 7-й президент / час. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2013 11:46 Монина конторка, Who is Mr.Monya? © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2013 12:36 Любой каприз, один 7-й президент / час. Если за 15 минут управитесь, то можно поговорить . За большее время смысла нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2013 12:48 Точно, Монина конторка, Моня шутник? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2013 13:03 Если за 15 минут управитесь, то можно поговорить Если, Вы имеете материал, имеющий 99,99% соответствие маркировке, а маркировка - ГОСТу, тогда далее Вы создаете чертеж (включая точность квалитетом до 1000-й долей, шероховатость и пр., Вы же понимаете, что при массе " 3 грамма, с погрешностью до сотых долей грамма" , это весьма не лишнее )) ), учитывающий массу готового изделия, а также, желательно, карту расчета "создания" отверстия в "0,1-0,3 мм" , то я управлюсь , по настроению . ЗЫ: Для меня, это хобби, посему, денег за собственно "работу" - не нужно, всевышний велел помогать нуждающимся, с Вас только мозги )) Еще ЗЫ : за 100 сум и по традиции "дешевле", можно например кусок жевательной резинки приклеить, массой подходящей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2013 14:06 Для Газ 52 переходник под фильтр тонкой очистки (Жигулевский) сделать сможешь? Фотки есть, грубый (старый) фильтр есть, штуцер есть, фильтр новый, тонкой очистки есть! Заранее спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2013 14:08 Who is Mr.Monya? © Известный так же как Эмануэль., Ну не та, конечно, что мужиков в восьмидесятые завораживала своими взглядами на жизнь, Ситель кажется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2013 14:10 Ниссан Максима золотистого цвета а с ним часто катается типичная блондинко, он? Кстати, и внешне он чем то похож на Эммануила. Все молодые сотрудники на БМВ, вот такие токаря! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2013 14:14 Любой каприз, один 7-й президент / час. Мне больше нравится первый из этой очереди. Ниссан Максима золотистого цвета а с ним часто катается типичная блондинко, он? Кстати, и внешне он чем то похож на Эммануила. Все молодые сотрудники на БМВ, вот такие токаря! Не знаю в тему блондинок, но в городе известен как хороший организатор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2013 14:22 Если, Вы имеете материал, имеющий 99,99% соответствие маркировке, а маркировка - ГОСТу, тогда далее Вы создаете чертеж (включая точность квалитетом до 1000-й долей, шероховатость и пр., Вы же понимаете, что при массе " 3 грамма, с погрешностью до сотых долей грамма" , это весьма не лишнее )) ), учитывающий массу готового изделия, а также, желательно, карту расчета "создания" отверстия в "0,1-0,3 мм" , то я управлюсь , по настроению Ну ты шутник!Отверстие 0.1 мм! Ты такое сверло в руке держал, вообще-то? Даже в отличном настроении, знаешь, как оно выглядит? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2013 15:00 Граждане, подскажите где можно изготовить дробилку для винограда с гребнеотделителем, чертежей нет, только картинки и схема работы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2013 16:17 Вышеупомянутый "Мастер Маджид" специализируется на оборудовании... 0 Share this post Link to post Share on other sites