Posted 26.03.2013 14:29 (edited) Не расшифровывается ни один пароль Да его надо год или два брутом расшифровывать Edited 26.03.2013 14:29 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2013 14:45 нашел самого себя, на своем примере ищу пароль но нету Ну урюки местные хоть догадались пароли в открытом виде не хранить ... Интересно, на новостных сайтах ХОТЬ ГДЕ-НИТЬ об этом напишут, на местных ? Лажометр зашкаливает, кароче Аккурат в пику назначения корейца в ИТ )), типа, вот ему и будет чем заняться, где до этого работал, подтвердит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2013 16:04 А можно идиотский вопрос? А зачем взламывают сайты? С какой целью? Взломали. И? показать что админы олени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2013 16:09 Если не для потехи, то вариантов масса: использовать данные пользователей, использовать сайт для спама или в других целях. базы данных реальных работающих ящиков пользователей форумов тоже спросом пользуются у спамеров 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2013 17:01 Я так и не понял смысла темы. Я понимаю какой нибудь правительственный портал, а тут форум! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2013 17:07 Я так и не понял смысла темы. Я понимаю какой нибудь правительственный портал, а тут форум! Ну форум это в довесок.. взломали узинфоком с узсерт.. Ну урюки местные хоть догадались пароли в открытом виде не хранить ... Наверное всетаки хранять где нибудь в открытом в виде, пошла информация что пользователям с простыми паролями сообщение рассылался с просьбой поменять свои пароли.. по хэшу то не знаеш простой или нет пароль.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2013 17:15 Пароли в MD5. Расшифровать их невозможно. Только брут форс под них. Но база мейлов очень даже интересная + там есть ip-шники с которых люди регились, дата регистрации, день рождения и т.д. Хорошо что имею привычку ставить липовые даты, а то аж екнуло 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2013 17:22 мне сегодня на почту пришло с предложением поменять пароль, т.к. слишком слабый =)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2013 17:32 Пароли в MD5. Расшифровать их невозможно. Только брут форс под них. Но база мейлов очень даже интересная + там есть ip-шники с которых люди регились, дата регистрации, день рождения и т.д. Хорошо что имею привычку ставить липовые даты, а то аж екнуло Сохранил себе базу, гигантская однако )) вдруг пригодится. мне сегодня на почту пришло с предложением поменять пароль, т.к. слишком слабый =)) Мне вчера пришло... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2013 17:34 А мне не помню когда, но точно не на этой неделе. Я еще удивлялся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2013 17:42 (edited) мдэээ... г-ну Ишимбаеву (e.ishimbaev@uzinfocom.uz) нужно передать пламенный привет с помощью его же db пароля . Робятки молодцы, которые указывают на оленей )) Кстати пароли в MD5, вроде, необязательно дешифровывать - они статичные, можно и такими использовать для вскрытия через хакинг методы Edited 26.03.2013 17:43 by Белоснежка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2013 17:52 А да, и кстати )) не надо цепляться за эту соломинку с MD5 ... там же элементарно открыт пароль не просто на юзера базы, но и на админа )) $admin_login = "root"; $admin_pass = "1"; хо-хо )) этого вполне даже достаточно, чтобы открыть любого юзера и делай с ним все что хошь :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2013 18:03 да уж, а это ведь статейка уже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2013 18:07 этого вполне даже достаточно, чтобы открыть любого юзера и делай с ним все что хошь Балииин!А ты аказца очень внимательно читаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2013 19:21 ну как то и настроение поднялось то, знаю, грешен, каюсь :ph34r: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2013 19:33 Пароль улыбнул. Видимо, что на уме, то и в пароле)). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2013 03:09 Хорошо что имею привычку ставить липовые даты, а то аж екнуло А что такого, если бы кто-то узнал дату рождения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2013 03:52 А что такого, если бы кто-то узнал дату рождения? Многие из даты рождения формируют свой пароль . Пароли в MD5. Расшифровать их невозможно. Только брут форс под них. Это то понятно, но пароли админов и модеров они же выложили или они эти пароли не шифровали, вряд ли)) такие уж точно шифровали. Получается что хакеры эти админовские пароли без всяких брутов за 6 сек сломали )). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2013 04:06 Многие из даты рождения формируют свой пароль Да? Понятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2013 04:10 Народ погуглите насчет расшифровки MD5, в частности можете поискать "расшифровка пароля vbulletin" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2013 04:17 (edited) Пароли в MD5. Расшифровать их невозможно. Только брут форс под них. Скорее всего применена обратимая шифрация с ключем. Если подобрат ключ дешифровать возможно. Ключем может быть еще одно извращенное слово Но база мейлов очень даже интересная + там есть ip-шники с которых люди регились, дата регистрации, день рождения и т.д. Хорошо что имею привычку ставить липовые даты, а то аж екнуло А Вы на id.uz не регистрировались? Может чисто случайно его тоже не вломали (или на десерт оставили). Тогда где же у вас екнуло бы )) там же все данные (включая паспортные, счета комунальных, реквизиты работы, дома и т.д.)... Edited 27.03.2013 04:17 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2013 04:19 А Вы на id.uz не регистрировались? Может чисто случайно его тоже не вломали (или на десерт оставили). Тогда где же у вас екнуло бы )) там же все данные (включая паспортные, счета комунальных, реквизиты работы, дома и т.д.)... С чего взяли? Совсем не обязательно там все данные держать . Я например зарегился под левыми данными и все ради стабильного файлового хостинга в тасикс. Он только через ID uz работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2013 04:29 интересно? этот форум тоже смогут хакнуть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2013 04:42 интересно? этот форум тоже смогут хакнуть? Хакнуть можно всё... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2013 04:43 Как в этой госконторе платят, такие админы там и работают. 0 Share this post Link to post Share on other sites