Posted 27.03.2013 20:22 А я вот наоборот свой пароль к этому форуму не помню. И не помню на какой ящик регил. Ник хоть помните? а ящик могу сказать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2013 20:55 (edited) Ник хоть помните? а ящик могу сказать Все, разобрался. Наконец вспомнил пароль! Edited 27.03.2013 21:03 by Andrey1989 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2013 21:02 Так я и сижу с этим ником. Пароль пока сохранен в браузере. К этому что ли форуму, а я думал вы про uforum говорите, а тут ящик посмотреть какая проблема? в настройки зайдите E-mail и пароль, там ящик видно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2013 04:59 Он там был каждый день, а потом бац и пропал. О, да.... его советов не хватает. Возможно нет желания больше тратить свои нервы и время. Верховный там, человек толковый молчит все руководство. Хотя бы отписались, какие меры предпринимаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2013 17:38 молчит все руководство. Хотя бы отписались, какие меры предпринимаются. Стесняются, что облажались по полной программе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2013 19:14 (edited) Стесняются, что облажались по полной программе. Да они как бы тут не обязаны оправдываться. Вы какой-нибудь ресурс в тас-иксе видели, который признается в своих косяках? Edited 03.04.2013 19:14 by Хохол 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2013 05:26 Да они как бы тут не обязаны оправдываться. + мильен. Смысл оправдываться перед вами (нами)?! Максимум будут оправдываться перед вышестоящими структурами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2013 05:54 И оправдания будут звучать так: "Сколько вложили в ЗП админов, такая и надежность." Все похмыкают и разойдутся, дав предписания заблаговременно инструктировать админов на предмет неприличных паролей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2013 11:26 И оправдания будут звучать так: "Сколько вложили в ЗП админов, такая и надежность." Насколько я знаю Узинфоком хозрасчётная организация. Могут позволить зарплаты какие посчитают нужными. И как бы оправдываться им не перед кем. Даже официально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2013 11:43 Сегодня узнала историю создания логина к базе из первых уст, так сказать, посмеялась НУ мы бы тоже посмеяться хотели бы. Где рассказывают? Может куда записаться надо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2013 11:48 НУ мы бы тоже посмеяться хотели бы. Вы уже посмеялись тут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2013 11:56 Вы уже посмеялись тут Хотелось бы в подробностях 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2013 17:39 Насколько я знаю Узинфоком хозрасчётная организация. Могут позволить зарплаты какие посчитают нужными. Ага, счас. Узтелеком тоже хозрасчётная организация. Чё-то только зарплаты не считают нужным поднимать. И таких АК в Узе выше крыши. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2013 18:00 Ага, счас. Узтелеком тоже хозрасчётная организация. Чё-то только зарплаты не считают нужным поднимать. И таких АК в Узе выше крыши. Вы сами написали о беде, которая есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2013 20:22 жалею, что вообще зарегался на этом форуме, такое впечатление, что сидят там сотня злобных троллей и тролят днями на пролет. Откроешь темку, почитаешь там пару сообщений вроде по теме, а дальше разговоры ни о чем! И что интересно, если новенький что то напишет, то это считается не по теме и сразу предупреждение впаривают. Форум знаек и зазнаек ИМХО (не про всех конечно, но большинство) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2013 20:29 Насколько я знаю Узинфоком хозрасчётная организация. Могут позволить зарплаты какие посчитают нужными. И как бы оправдываться им не перед кем. Даже официально. Ещё как есть перед кем оправдываться.Центр является подведомственной структурой УЗАСИ или точнее по новому ГосКомСвязи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2013 09:14 (edited) Центр является подведомственной структурой УЗАСИ или точнее по новому ГосКомСвязи да ладно Вам. Замены и альтернативы нет. Была бы частная компания, которая предоставляла бы подобные услуги, думаю тогда бы зашевелились и гос.компании на предмет того, что без зарплаты останутся. А так... ну посмеялись и забылось до очередного косяка.На юфоруме ребята программеры и хеши декодировали и соль нашли, при том за несколько минут. Там прикол в том, что сотрудники Узинфокома не знали когда их "вскрыли", т.к. хеш пороля админов висел на форуме античата несколько дней. Где-то 5 дней от реального взлома и доступа к базам до оповещения админов юфорума о смене паролей по моим умозаключениям, хотя я не айтишник. http://www.uforum.uz...8&postcount=143 тут резкая критика. Edited 08.04.2013 09:37 by BenZina 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2013 09:23 Хотелось бы в подробностях Ртуть знает, упросить бы ее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2013 09:23 и еще... люди работавшие в Узинфокоме, да и работающие сейчас внедряли очень много успешных проектов. Проведена огромная работа. Вот если обмен опытом среди программеров был бы открытым и постоянным, то думаю, можно избежать очень много неприятных моментов как этот. Для этого нужен либо патриотизм, либо вознаграждение. А так... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2013 09:28 И оправдания будут звучать так: "Сколько вложили в ЗП админов, такая и надежность." Все похмыкают и разойдутся, дав предписания заблаговременно инструктировать админов на предмет неприличных паролей Может сам админ сам себя вскрыл чтобы подняли зарплату? А то у них админ как то нервный постоянно, очень болезненно к критике относится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2013 09:29 Ртуть знает, упросить бы ее подозреваю, что пароль не Эльдара.)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2013 09:35 (edited) подозреваю, что пароль не Эльдара.)))) Поставить на голосование - найди х админа? Edited 08.04.2013 09:35 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2013 09:40 (edited) Поставить на голосование - найди х админа? :) думаете голосованием выявить? я вот думаю, паролем же не только Эльдар пользовался, другие наверняка знали.)))) Edited 08.04.2013 09:42 by BenZina 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2013 09:48 :) думаете голосованием выявить? я вот думаю, паролем же не только Эльдар пользовался, другие наверняка знали.)))) В основном пользуется тот кто подвижкой занимается, заплетением всяких примочек к форуму. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2013 09:52 (edited) Ртуть знает, упросить бы ее Ртуть - тяжелый металл, не расколеццо :P Edited 08.04.2013 09:52 by Ртуть 0 Share this post Link to post Share on other sites