Posted 12.06.2013 14:34 именно оттуда щас прочитала и улыбнуло что делать среди прочего, как зачать мальчика- занимайтесь сексом только в те дни, что благоприятны для зачатия мальчика; занимайтесь сексом ночью; 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2013 09:19 Говорят частый половой контакт, гарантирует зачатие мальчика, и соответственно нечастый и нерегулярный - к зачатию девочки. Думаю в этом есть логика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2013 09:22 Говорят частый половой контакт, гарантирует зачатие мальчика, и соответственно нечастый и нерегулярный - к зачатию девочки. Думаю в этом есть логика. Фигня. У меня как раз наоборот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2013 09:31 У меня как раз наоборот. При нерегулярном мальчик родился? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2013 10:13 100% подбор пола гарантирует только ПГД при ЭКО,у нас не делают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2013 14:55 Не верю во все эти процедуры, как и не верю во все эти приметы.Людям дай волю, одни мальчики будут на планете. Все запланировано и приводится в действие Богом. Имхо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2013 16:06 Думаю все таки есть какие то вычесления кого зачать.только не со 100% гарантией)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2013 16:33 кстати кто не знает пол ребенку всегда дает мужчина! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2013 16:57 (edited) Ну не верю я в эти способы,не верю!!! Пробовали всё что можно попробовать, почти год жрал капусту, не ел несколько месяцев мясо, рассчитали по всяким календарям, воздержание (вот я дурак), и прочие, и что...? Три пацана...Слава Всевышнему, есть у меня дети, радости мои! Ну нет дочек, о которой я просто всю жизнь буду мечтать, ну и ладно. </p> Edited 28.07.2013 17:00 by Lamer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2013 18:33 Там какие-то Х и У сперматозоиды есть, какой первый добежит такой будет и пол, а какой первый добежит тут уже сложно сказать, там и Х может бежать как олень, и У может бежать быстрее оленя. Единственный вариант точно запланировать пол, это в лаборатории поймать этого Х или У а потом в ручную его вставить куда надо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2013 18:44 Там какие-то Х и У сперматозоиды есть, какой первый добежит такой будет и пол, а какой первый добежит тут уже сложно сказать, там и Х может бежать как олень, и У может бежать быстрее оленя. Единственный вариант точно запланировать пол, это в лаборатории поймать этого Х или У а потом в ручную его вставить куда надо Не ну Hok, ты конечно сказал умно, но вот, сперматозоидов, типа Х и Y не бывает, бывает такие хромосомы, а их за ручки поймать, вряд ли, сомневаюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2013 19:13 В лаборатории делают так, ловят первого попавшего, сажают туда куда он мечтает. Через три для под микроскопом изучают, уже видно чего там больше Х или У Если не то что нужно выкидывают, и ловят другого. Потом через три дня снова под микроском, если Х или У в норме тогда уже этот зародыш сажают счастливой мамаше, которая уже точно знает кто у неё будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2013 19:27 Не знал об этом, где ты был раньше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 17:02 Вы рассматриваете отношения с партнером, имеющим ребенка? (как "видео" не даёт вставить - в названии видосов есть смайлики) Вы бы согласились на обязательный тест ДНК после рождения ребенка? 0 Share this post Link to post Share on other sites