Posted 31.10.2021 05:52 43 minutes ago, hobbit89 said: домофон подулючен по вифи или шнуром к вифи роутеру? это работает, просто вам нужно на роутере сделать проброс портов, иначе не будет работать. в этом и одна из задач роутеров, не показывать миру что за устройства за ним. посмотрите в ютубе port forwarding for hik-connect. Для hik-connect порт форвардинг не нужен. Используется сервер hik-connect и p2p как раз для исключения настроек всяких роутеров 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2021 07:35 (edited) 1 hour ago, shumbola said: Для hik-connect порт форвардинг не нужен. Используется сервер hik-connect и p2p как раз для исключения настроек всяких роутеров тем не менее, у меня он так же не мог найти нвр с приоожения, пока я не сделал форвардинг. при этом, когда зашел в настройки роутера, там уже было где-то 5-6 строк которые сами по PnP добавились с приставкой HIK после подключения видеорегистратора в сеть, но возможно это были порты для видеопотоков и тд, а для авторизации добавлял руками и все заработало. такой вот парадокс. Edited 31.10.2021 07:36 by hobbit89 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2021 16:49 On 10/31/2021 at 10:06, hobbit89 said: домофон подулючен по вифи или шнуром к вифи роутеру? это работает, просто вам нужно на роутере сделать проброс портов, иначе не будет работать. в этом и одна из задач роутеров, не показывать миру что за устройства за ним. посмотрите в ютубе port forwarding for hik-connect. Переустановил винду опер.систему вызовной панели и дисплея - сделал все заново по инструкции. Но оказалось дело в глючном браузере firefox никак не заходил на портал - в хроме прекрасно зашел на портал https://www.hik-connect.com/ добавил дивайсы и вуаля они добавились и программка на смартфоне начала получать уведомления (перенаправление звонка). On 10/31/2021 at 10:52, shumbola said: Для hik-connect порт форвардинг не нужен. Используется сервер hik-connect и p2p как раз для исключения настроек всяких роутеров https://hikvision.ru/faq/1 - согласно этому порт-форвард нужен только для статических ip адресов (на всякий случай включил и у себя) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2021 16:57 6 minutes ago, hamu said: https://hikvision.ru/faq/1 - согласно этому порт-форвард нужен только для статических ip адресов (на всякий случай включил и у себя) Для hik-connect не нужен. Для старой версии программы нужен был. Так и рождаются городские легенды 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2022 06:54 (edited) Всем привет! Подскажите плиз. Поставил в доме ip домофон hikvision. Все работает за исключением одной функции. Не приходят уведомления на телефон о звонке при закрытом приложении hik-connect. То есть пока ты в приложении звонок удаленно доходит, а как выходишь или сворачиваешь приложение, то все-тишина. Все разрешения об уведомлениях на телефоне включены. И такая фигня только у нас с женой на IOS. У сына андроид и все работает прекрасно. В чем может быть проблема? Edited 22.01.2022 06:55 by dot22 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2022 14:04 Со временем видео с домофона стало сильно мутное, как с этим бороться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2022 16:55 2 hours ago, Дмитрий Белый said: Со временем видео с домофона стало сильно мутное, как с этим бороться? Имеется в виду вызывная панель? В любом случае можно вскрыть панель/камеру и попробовать протереть стекло. Если объектив не сбился с фокусировки должно помочь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2022 13:48 20 часов назад, shumbola сказал: В любом случае можно вскрыть панель/камеру и попробовать протереть стекло. Спасибо, но там походу солнце камеру выжгло, стоит аккурат на восток, имеет смысл менять на уф устойчивую камеру? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2022 17:48 3 hours ago, Дмитрий Белый said: Спасибо, но там походу солнце камеру выжгло, стоит аккурат на восток, имеет смысл менять на уф устойчивую камеру? Честно не знаю есть ли такие - уф устойчивые. Моя вызывная панель тоже на восток смотрит, если память мне не изменяет, уже 4-й год. Я пока никакого ухудшения не заметил. Но правда есть у панели козырек. Предыдущая тоже стояла тоже где-то 4 года, менял просто из-за того что перешел на ip. Я не про установщик, не владею обширной информацией. Посоветовал по тому что сам сталкивался с домашним видеонаблюдением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2022 01:14 Я ее разобрал, все протер, эффета нет, нашел на олухе мастера, тот по телефону сказал что 90% камера от солнца кирдыкнула, посоветовал какую то защищенную, я и сам про такие не слыхал, вот и спрашиваю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2022 03:32 (edited) 2 hours ago, Дмитрий Белый said: Я ее разобрал, все протер, эффета нет, нашел на олухе мастера, тот по телефону сказал что 90% камера от солнца кирдыкнула, посоветовал какую то защищенную, я и сам про такие не слыхал, вот и спрашиваю. Может он и козырька и имел в виду в качестве защиты от солнца и дождя? А какой производитель у вас? Edited 24.01.2022 03:33 by shumbola 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2023 13:59 Уважаемые, какой код в подъездных дверях? Что то вроде 5838? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2023 14:55 51 минуту назад, err сказал: Уважаемые, какой код в подъездных дверях? Что то вроде 5838? Если кнопочный, то по Ташкенту идиоты установили код у нас на массиве, 38, и на Ц-7 такой же, 38 Спрашивается, нахрена кодовый замок, если весь мир знает код от каждого подъезда 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2023 15:20 Сорри конечно что нее в теме. но в тему о домофонах и пранках, второй день ржу https://www.youtube.com/results?search_query=умный+домофон+не+пускает+домой+реакция 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2023 16:45 1 час назад, MAKLER сказал: Если кнопочный, то по Ташкенту идиоты установили код у нас на массиве, 38, и на Ц-7 такой же, 38 Спрашивается, нахрена кодовый замок, если весь мир знает код от каждого подъезда Спасибо большое! Да Феруза массив 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2023 17:35 2 часа назад, MAKLER сказал: Если кнопочный, то по Ташкенту идиоты установили код у нас на массиве, 38, и на Ц-7 такой же, 38 Спрашивается, нахрена кодовый замок, если весь мир знает код от каждого подъезда Код 38 - это заводская настройка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2023 18:34 57 минут назад, Wanderer сказал: Код 38 - это заводская настройка. Эти долбанные установщики так и оставили этот код, 38, по всему Ташкенту, ни паспорта ни передали, ни разъяснений как поменять код, заходи в любой подъезд по этому, универсальному, коду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2023 20:55 2 часа назад, MAKLER сказал: Эти долбанные установщики так и оставили этот код, 38, по всему Ташкенту В некоторых подъездах жители предусмотрительно сменили на 83 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2023 04:28 7 часов назад, HOBBIT сказал: В некоторых подъездах жители предусмотрительно сменили на 83 Я ещё задолго до установки кодовых замков по городу купил и установил замок, установил 3-х значный код, соседи по дому позже возмущались, типа всем ставят код 38, а они (т.е. наша семья) установили другой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2023 04:52 Что лучше поставить, умный замок на дверь, вместе с камерой, например у Xiaomi P100 или домофон? Квартира, первый этаж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2023 11:33 14 часов назад, HOBBIT сказал: сменили Как сменить? Подскажите 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2023 11:34 Только что, erik_d сказал: Как сменить? Подскажите Я знаю только как сменить на 83 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2023 11:35 Только что, HOBBIT сказал: Цифры местами поменять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2023 12:25 51 минуту назад, erik_d сказал: Как сменить? Подскажите 3 Share this post Link to post Share on other sites