Sirinius

Бампер - расходник или украшение

55 members have voted

1. 1. Бампер -

• Расходник
      37
    • Украшение
      4
    • Что-то ещё
      5

Please sign in or register to vote in this poll.

95 posts in this topic

:rolleyes:

А второй бампер после того как родной зацепили прикупил, ндя? :rolleyes:

......Ндя. Edited by seikoser
0

Ну почему, кенту сделали, 2 бампера подпояли и перекрасили полностью за 100 тыщ. Смотря где делать :rolleyes:

Может Ваш друг сам снял бампера, а потом сам повесил их, или их покрасили не снимая с машины?

0

может кисточкой и валиком красили? :)

0

Может Ваш друг сам снял бампера, а потом сам повесил их, или их покрасили не снимая с машины?

Ну что вы такие сложные то, цены то как на базаре, разнятся вдвое, а то и больше! Сам когда искал костоправа для перекраски машины услышал следующие цены: 600$ + краска, 800$, 1200$, 1500$. Так шо делаем выводы...

ЗЫ.. бампера красили на машине + крыло, которое "мы" помяли когда в гололёд ездили на дачу(писал об этом случае).

Edited by doberman
0

бампера красили на машине + крыло,

Блин, так ещё и крыло вошло в эти 100 тыщ?!

Адрес этой мастерской!!

0

Адрес этой мастерской!!

Панама, ежели так надо, то я познакомлю, но у вас как я понял лача, а то делали 2141 с б/у бамперами от ксю, так шо будет наверное подороже. Тогда же другой мастер сказал за всё 140$, т.е. из расчёта по 50 за точку/деталь (крыло просто куском надо было красить) Если всё таки надо скину свой номер, есть кстати ещё один супер костоправ, уже лет 30 этим занимается, но его цены я не знаю :( , тоже могу познакомить.

ЗЫ.. Просто тот костоправ работает один, поэтому дешевле, но и подольше.

Edited by doberman
0

Адрес этой мастерской!!

Сегодня ездил... узнавал на иномарку... бампер сложный...

Ремон и полную покраску 350 000 посчитали...

Ну а... если минусануть (специфический) ремонт... полная покраска бампера + работа + материалы 250 000 встает...

Edited by spy_cam
0

Тогда же другой мастер сказал за всё 140$, т.е. из расчёта по 50 за точку/деталь

Об том и говорю - нормальная полноценая окраска не может стОить дёшево. И окраска бампера только на первый взгляд простая. Можно просто бырзнуть пулеком или вообще валиком с кисточкой размазать, но гарантии нет. Через месяц-другой начнёт от валиваться и шелушится.

полная покраска бампера + работа материалы 250 000 встает...

250 - это явный перебор. В седнем окраска бампера на Лачу или Ксю обходится около 120-150 ксумов.Без ремонта, но с очисткой и частичной шпатлёвкой.

А так да, ты прав - на редкие иномарки окраска с ремонтом дорого стоит. У меня у другана как то трактором снесло задний бампер, вырвало вместе с креплениями и кронштейнами. Ремонт обошёлся в почти 200 уе.

0

А новый бампер на нексию сколько стоит на сегодняшний день?

0

Народ, поделитесь контактами/паролями/явками мастеров/мест где хорошо подберут цвет и покрасят небольшую часть бампера с крылом? За одно и примерно по ценам кто может просветить за такой тип работы, объем следующий: площадь около сигаретной пачки, вмятин нет, только собранная краска, нелепо задним ходом зедели ограду :( ?

0

я недавно купил новый бампер ( передний ) для матиза за 85000 сум. покраска и установка 25000. сам краска 14000.

0

я недавно купил новый бампер ( передний ) для матиза за 85000 сум. покраска и установка 25000. сам краска 14000.

Где красили? Как сделали понравилось?

0

я недавно купил новый бампер ( передний ) для матиза за 85000 сум. покраска и установка 25000.

Новый бампер красил?......Что другого цвета брал?......зачем?.......Мне тоже пятно надо закрасить содранной краски,весь красить незачем....
0

я недавно купил новый бампер

так их же вроде крашенными продают, не?

себе на нексию крашенный на сергелях за 135 000 брал

0

так их же вроде крашенными продают, не?

себе на нексию крашенный на сергелях за 135 000 брал

На самые ходовые цвета - да, крашеные. Иначе, только на покраску в цвет

Edited by NEt_Browser
0

ну так кто поделится местами где хорошо смогут подкрасить бампер по коцаным местам? :)

0

ну так кто поделится местами где хорошо смогут подкрасить бампер по коцаным местам?

Шторм такого знал.
0

знал?

теперь этого мастера нет чтоли... :'(

0

Вчера на стоянке одна красавица поцарапала мне передний бампер. Цвет GСW. Кто может посоветовать хорошего мастера для покраски. Буду благодарен за совет с указанием контактов мастера. Спасибо.

0

Вчера на стоянке одна красавица поцарапала мне передний бампер. Цвет GСW. Кто может посоветовать хорошего мастера для покраски. Буду благодарен за совет с указанием контактов мастера. Спасибо.

Только царапина или есть повреждения?! И насколько большая царапина? Иногда проще карандашом замазать.

0

Только царапина или есть повреждения?! И насколько большая царапина? Иногда проще карандашом замазать.

Угол бампера без краски, т.е черного цвета. Размером ладони.

Нужна покраска. Вот только не знаю: нужно покрасить только фрагмент или весь бампер в целом?

0

Нужна покраска. Вот только не знаю: нужно покрасить только фрагмент или весь бампер в целом?

За фрагмент не возьмутся - разница будет в цвете, скорее всего предложат покрасить весь бампер.

0

За фрагмент не возьмутся - разница будет в цвете, скорее всего предложат покрасить весь бампер.

Я тоже так думаю. Осталось только найти хорошего мастера. Есть у кого варианты?
0

Есть у кого варианты?

Так обсуждали уже все варианты - проще новый купить.

Окраска по полной программе встанет по цене как новый: со съёмом, с зачисткой, с подбором краски.

1

Брату красили только участок бампера, сделали так что и не видно ничего. Делали на уч кахрамоне, если заехать на сервис, то получается справа в углу бокс, самый дальний, мастера звать Батыр.

0