Posted 24.04.2013 19:13 Так! Давайте начнём с того, что у всех равные шансы и возможности в голосовании. 1) ребёнок рисунок нарисовал? Нарисовал. Отправил?-отправил. 2)любой имеет возможность попросить друзей/знакомых/просто попросить людей - это уже работа группы поддержки ! Запрещено? Если нет, тогда в чём проблемма? Всё честно. 3)давайте уже ссылку. Каждый посмотрит и решит-отдать свой голос, или не отдавать. Может кто-то отдаст свой голос за другую работу. Мы не в праве лишать других их права! Так что все могут не беспокоиться. А ребёнок-так у него на всякие конкурсы ещё долгая жизнь есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2013 19:26 После такого конкурса, конечно все побегут сразу воду от нестле пить, так же их кашу и шоколад есть продадут там пару ящиков воды, вот уже и нетбук оправдают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2013 03:04 а может это называется привлечь внимание общественности к творчеству своего ребёнка? Пусть организует персональную выставку работ своего ребенка. Вот что будет похоже на привлечение к творчеству. А так - обычная махинация с накруткой голосов, в целях экономии семейного бюджета на покупку нетбука для ребенка. )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2013 03:23 Мужики,думаю Тетрис сделала выводы,не добивайте,сделайте скидку на то,что она женщина и мать. Честно говоря я рад,что я общаюсь с честными и порядочными форумчанами .Как пить дать,от вашего сияния и мне перепадет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2013 03:25 Мужики,думаю Тетрис сделала выводы Да она сразу так и сказала. Это все Лимонка никак не угомонится )) Честно говоря я рад,что я общаюсь с честными и порядочными форумчанами Взаимно )) Как пить дать,от вашего сияния и мне перепадет. Ишь, размечтался )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2013 03:37 Проигрывать тоже надо учиться.. Я имею ввиду - достойно проигрывать!) Интересно, а как этому учиться если Вы ему не даёте это делать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2013 03:41 Интересно, Тема, помоему, в раздел "дискуссии" просится. С названием от Эвтаназии, ну или еще каким либо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2013 03:47 Тема, помоему, в раздел "дискуссии" просится. ога, с названием "То-бензин, а то-дети". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2013 04:07 Мать есть мать.)) Я тоже мама, но мне бы совесть не позволила так делать. Честно. Проголосовать могу, мне не жалко, но просьбы такие не понимаю. Гораздо правильнее бы было объявить о конкурсе и сказать, что рисунок моего сына под таким то номером (или ФИО) и если он вам нравится, пожалуйста, дайте нам знать это своим лайком. в целях экономии семейного бюджета на покупку нетбука для ребенка. )) Поставила плюс за предложение с выставкой. Со второй частью поста не совсем согласна. Мне кажется, обычное, мамино честолюбие. Мама накрутила ребенка, накрутила себя, умри, но выиграй... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2013 04:07 Я тоже мама, но мне бы совесть не позволила так делать. Молодец,честно.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2013 04:23 Поставила плюс за предложение с выставкой. Со второй частью поста не совсем согласна. Мне кажется, обычное, мамино честолюбие. Мама накрутила ребенка, накрутила себя, умри, но выиграй... Мама уже все поняла, и ей стыдно )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2013 06:52 Скорее скажите где идет конкурс, я загружу туда рисунки своей дочери и тоже буду собирать голоса. А если серьёзно. вы что правда собрались что-то выиграть в подобном конкурсе: Для всех заинтересованных) Делюсь ссылкой, нам не жалко http://myday.uz/nestle/, у вас есть еще 5 дней до начала голосования. А по поводу выиграть - стараюсь настроить сына на то, что это увлекательная игра, не более. В которой можно как выиграть, так и проиграть. Стараюсь снять у него зацепку за выигрыш по мере возможности, но уже решила помочь ему как могу...) Как говорится, делай что можешь - и будь что будет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2013 07:00 Мама уже все поняла, и ей стыдно )) но уже решила помочь ему как могу...) Как говорится, делай что можешь - и будь что будет! ндя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2013 07:02 Мама уже все поняла, и ей стыдно )) Спасибо за лояльность и понимание) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2013 07:13 Как говорится, делай что можешь - и будь что будет! не парьтесь, народ потрындить и забудет а нетбук останется )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2013 07:17 Для всех заинтересованных) Ну так, за какой рисунок голосовать предлагаете? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2013 07:19 Спасибо за лояльность и понимание) не обращай внимания! Кстати можно имя ребёнка ..если хочешь в личку . Действительно интересно посмотреть именно на рисунки твоего ребёнка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2013 07:22 Я тоже мама, но мне бы совесть не позволила так делать. Честно. Проголосовать могу, мне не жалко, но просьбы такие не понимаю. Гораздо правильнее бы было объявить о конкурсе и сказать, что рисунок моего сына под таким то номером (или ФИО) и если он вам нравится, пожалуйста, дайте нам знать это своим лайком. Поставила плюс за предложение с выставкой. Со второй частью поста не совсем согласна. Мне кажется, обычное, мамино честолюбие. Мама накрутила ребенка, накрутила себя, умри, но выиграй... Дорогие форумчане, на все нападки сложно сразу ответить. Прошу прощения у тех, чьё чувство справедливости ненароком побеспокоила. На самом деле, будьте покойны, на ребенка никакого морального давления не оказывается с целью экономии семейного бюджета, скорее наоборот)) Во-вторых, нет необходимости голосовать по принуждению, только кто действительно захочет - на ваше усмотрение. В третьих - будем рады, если еще кто-либо захочет в конкурсе поучаствовать, ссылку уже дала в сообщении вышеИ еще вначале заверила, что в свою очередь тоже вас поддержим. По поводу творческих способностей сына иллюзий не питаю, впрочем, чуть позже сами сможете оценить его творчество. А что касается поддержки бездарей и пропихивании их при поступлении в институт - то я тоже против этого. Сейчас сыну 7 лет, поэтому еще как-то его поддерживаю. Но до 17 я надеюсь он уже сам научится за себя стоять решать свои задачи. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2013 07:27 Дорогие форумчане, на все нападки сложно сразу ответить. А разве были нападки? ссылку уже дала в сообщении выше Там общая ссылка. вы просили проголосовать именно за вашего ребенка. )) Давайте прямую ссылку на его рисунок. ну или хотя бы ID. что в свою очередь тоже вас поддержим. Каким образом? )) 1 человек может голосовать только за 1 работу? Вы свой голос отдадите не своему ребенку? А если вас попросят 3-4 человека? )) не обращай внимания! Правильно. Забейте на мнение других, как лимонка советует. Люди и так же проголосуют за вас )) Че о них думать? )) Бараны, да лимонка? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2013 07:32 Тетрис, киньте в личку имя ребенка. Интересно посмотреть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2013 07:40 Тетрис, киньте в личку имя ребенка. Интересно посмотреть. Но почему в личку то? Вся фишка была же в другом )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2013 07:41 Дорогие форумчане, на все нападки сложно сразу ответить. Плюсую! Народ разбушевался как будто кого-то заставляют проголосовать и предъявить доказательства сего процесса. Кто захочет, кому понравится работа, тот проголосует. На таких конкурсах таким образом и выигрывают, осмелюсь предположить. У кого группа поддержка мощнее, тот и выиграет. Иначе бы создали бы компетентное жюри и они бы выбрали лучшую работу. Главное, чтобы со стороны организаторов не было обмана. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2013 07:46 (edited) Правильно. Забейте на мнение других, как лимонка советует. Люди и так же проголосуют за вас )) Че о них думать? )) Бараны, да лимонка? )) как сказал бы Шторм - не нравится не смотри... . Никто не заставляет голосовать насильно под угрозой смертной казни..выше уже написали- нравится голосуй..нет значит нет. Не думаю что уместно было изначально..штамповать маму..не глядя на рисунки. И ещё- есть здесь тема "милосердие", где публикуются призывы о помощи, чаще всего материальной..но очень важной для многих нуждающихся. Кто может помогает. В этом случает призыв на моральную поддержку..почему бы и нет? или это слишком дорого для тебя? Edited 25.04.2013 07:47 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2013 07:46 Вы свой голос отдадите не своему ребенку? А отдать голос своему ребенку, даже если осознаешь, что есть работы гораздо лучше - это честно и справедливо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2013 07:51 У кого группа поддержка мощнее, тот и выиграет. А детское творчество к инне )) нормально, че. Тогда зачем надо было заморачиваться на рисунках? )) как сказал бы Шторм - .... Как сказал бы я - ты гонишь, в своей оригинальной манере )) А отдать голос своему ребенку, даже если осознаешь, что есть работы гораздо лучше - это честно и справедливо? Конечно справедливо )) Вот когда будут свои дети, тогда и поговорим с тобой на эту тему )) С ДР тебя! Не думаю что уместно было изначально..штамповать маму.. Ее никто не штамповал. Просто некоторые, особо шумные и не особо внимательные, любят почем зря возбухать. Лишь бы в противовес. В этом случает призыв на моральную поддержку Моральную? Нетбук уйдет на благотворительность? Если так то я только ЗА! Даже еще больше народу сблатую на благое дело. Еще вопросы? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites