Posted 26.04.2013 02:55 Действительно, не по теме все. Давайте обсуждать нетбуки, тема же для этого была создана, ога. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 03:11 Флуд. Спам. Реклама. Нетбуки уже пару страниц не обсуждают. Круто. Ты кто такой? Давайдосвиданья! Хочешь обсуждать нетбуки, иди туда - http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=10891 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 05:14 (edited) Если помните был такой сайт олам.уз там устраивали конкурс мисс олам, со всякими ништяками. Много было претенденток, но победила девушка страшная как моя жизнь родственница спонсора конкурса. так вот из-за чего этот сайт до сих пор на технических работах:) ну выводы серьезные напрашиваются) по теме- Boss прав. Edited 26.04.2013 05:18 by greyser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 06:57 И все же. Теперь очень хочется посмотреть на работу сына ТС )) Если понравится - обязательно проголосую. Зуб даю (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 07:09 ТС, не томите, скажите ID рисунка вашего сына. Форум просит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 07:24 На войне все способы хороши (с) Уверяю вас, что там все так делают Желаю тс выигрыша 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 07:28 На войне все способы хороши (с) Уверяю вас, что там все так делают Помним помним )) Ты же у нас спец по "лайкам" на ФБ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 07:34 Необязательно же быть редиской, если все редиски. Лично я не против пожелать успеха ТС. Однако хотел бы сообщить следующее: лучший способ выиграть грязную войну - не участвовать в ней. Добиться успеха можно разными способами. Конкретно в этом случае мама покажет сыну, не способному еще на серьезные нравственные размышления, что этот конкретный способ приемлем. А мама для него авторитет (пока). Если рисунки молодого художника стоят нетбука, то он его получит. Необязательно же именно этот способ использовать. Да и вообще, разве нельзя просто поучаствовать, само по себе интересно же, движуха, тусовка и все такое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 07:37 Лично я не против пожелать успеха ТС. Аналогично. Я ж говорю - понравится - проголосую )) И других агитировать буду, даже )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 07:42 лучший способ выиграть грязную войну - не участвовать в ней. А где вы углядели "грязную войну", простите? Есть конкурс, выиграть который можно только с помощью стороннего народа. И, можете мне поверить, там все так делают (привлекают друзей, родных, близких). Ничего плохого в этом не вижу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 07:44 Ничего плохого в этом не вижу. Конкурс то детского рисунка а не шустрости )) Понимашь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 07:45 этот конкретный способ приемлем. Какой способ? Попросить, чтобы проголосовали за рисунок сына? Колхоз - дело добровольное (с) Здесь всего лишь попросили, а уже решаем мы сами, голосовать или нет. Никто никого не заставляет. Конкурс то детского рисунка а не шустрости )) Понимашь? Понимаю. А ты действительно думаешь, что все там сидят на ж ровно и ждут, что за них проголосую незнакомые люди? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 07:48 А ты действительно думаешь, что все там сидят на ж ровно и ждут, что за них проголосую незнакомые люди? Значит конкурс что? Не правильный, не справедливый. Вот так вот. Такие конкурсы должно оценивать компетентное (некупленное) жюри, ИМХО. Дети же. И вообще - втягивать в такой PR детей - не правильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 07:48 Помнится, на оламе был конкурс, в котором участие принимал организатор горных походов (я подписана на его рассылку). Так вот, он попросил, чтобы я проголосовала за фото, отправленное туда им, мне жалко нету, я проголосовала. Почему бы не поддержать человека, если мне это ничего не стоит, а ему я могу помочь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 07:50 Почему бы не поддержать человека, если мне это ничего не стоит, а ему я могу помочь? Ты тоже так просишь своих знакомых? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 07:51 А где вы углядели "грязную войну", простите? А ты действительно думаешь, что все там сидят на ж ровно и ждут, что за них проголосую незнакомые люди? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 07:52 Такие конкурсы должно оценивать компетентное (некупленное) жюри, ИМХО. Согласна, НО если оно (такое жюри) предусмотрено! А если все решается только нажатием кнопки "Мне нравится", то можно и попросить добрых людей.Жизнь - тяжелая штука (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 07:52 Вы уже страниц 6 пиарите Nestle. И бесплатно... Вам не обидно и не жалко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 07:55 , вы под "грязной игрой" подразумевали и действия ТС, а я сказала, что там все так делают (и заметьте, ничего плохого и противозаконного в этом нет), это конкурс, игра. А выигрывает тот, кто не сидит и ждет у моря погоды, а действует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 07:55 (edited) Дети же. И вообще - втягивать в такой PR детей - не правильно. Возможно, ты и прав. Но и вякать возмущаться с серьезным видом , когда просят знакомые, родственники, соседи, коллеги и т.д. проголосовать за работу их ребенка - тоже неправильно. ИМХО. Все претензии можно направить организаторам конкурса. В суд на них можно подать, если кого-то их условия оскорбляют. А кто просит проголосовать, не глядя на работы других, казнить нельзя помиловать. Edited 26.04.2013 07:58 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 07:57 это конкурс, игра. Игра в лайки. Но никак не конкурс. Вы уже страниц 6 пиарите Nestle. тебе показалось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 07:59 (edited) А кто просит проголосовать Вот это главная фраза, человек попросил, а делать или нет - дело каждого. Игра в лайки. Но никак не конкурс. Даже если так. Правила придумывали организаторы, прекрасно понимая, что будут и такие попытки выиграть, то есть это нормально Edited 26.04.2013 08:00 by Ртуть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 07:59 возмущатьяся с серьезным видом , когда просят знакомые, родственники, соседи, коллеги и т.д. проголосовать за работу их ребенка - тоже неправильно. Я высказал свою точку зрения, не более. В чем проблема? Это запрещено? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 08:00 (edited) Ты кто такой? Давайдосвиданья! Хочешь обсуждать нетбуки, иди туда Тема называется "помогите выбрать нетбук", нет? Edited 26.04.2013 08:01 by Immortal 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 08:00 а, значит, это нормально Нормально? Ясно )) 0 Share this post Link to post Share on other sites