aziz1967

изменяет жена, что делать?

366 posts in this topic

ТС товетую прям в лоб высказать жене что она падшая женщина и не достойна больше пользоваться его интернетом,

точно-точно..пусть сама за интернет платит..понимаешь ли "на госхарчах уже живот отели"...
0

Куда уйдет к этому 20 летнему чтоли? Прям он так её ждет.ТС товетую прям в лоб высказать жене что она падшая женщина и не достойна больше пользоваться его интернетом,

:D :D извините

0

точно-точно..пусть сама за интернет платит..понимаешь ли "на госхарчах уже живот отели"...

Тут хозяин не тот кто платит а тот кто умнее, мужчина все таки умнее чем женщина, в компьютерах лучше шарим, просто заблокировать все порты на этот агент на все эти мамбы шмамбы, одноклассники, сказать все! нету этого добра, узбектелеком все прикрыл. путь вот на нормальных форумах (например как этот) общается

1

точно-точно..пусть сама за интернет платит

Тады конец разоблачениям майлагента ...

путь вот на нормальных форумах (например как этот) общается

Ой ща полетит ...

0

что еще нам нужно избегать??? просветите, а то вдруг еще какое зло за углом поджидает ...)))

Думаю не секрет такое, иногда зайдешь в агент перекинуться парой слов с родственниками , начинают поступать предложения "дружбы" именно от молодняка, естественно игноришь, а вот видимо жена ТС не сделала этого)).

Edited by louise
0

а это вариант...устройте коммунальную квартиру...если так за детей переживаете....живете вместе, но каждый оплачивает свои развлечения сам...вот паренек то удивится, когда поймет, что ему в 20 лет придется содержать взрослую женщину :) хотя знаете, бывает что и получается у некоторых :)

1

Провайдера тоже сменить. Грязный поток килобайтов.

0

мужчина все таки умнее чем женщина, в компьютерах лучше шарим,

экспрессия прелесть :rolleyes:

1

изменяет жена, что делать?

А когда-то камнями её, камнями :lol:

0

Не совет конечно, но я бы развелся. А то пытаться понять, винить себя итд, так ещё и свечку держать заставят. Измены случаются, но их можно простить если о них тока догадываешся, а если человек так явно спалился то чё уж тут.ИМХО

0

Провайдера тоже сменить. Грязный поток килобайтов.

а че по мелочи бить, выкиньте сразу комп и все тут.

0

а это вариант...устройте коммунальную квартиру...если так за детей переживаете....живете вместе, но каждый оплачивает свои развлечения сам...вот паренек то удивится, когда поймет, что ему в 20 лет придется содержать взрослую женщину :) хотя знаете, бывает что и получается у некоторых :)

Во во об этом я и говорил, потом ещё и паренька как жизненую необходимость жены придется содержать :)

0

И вот весь этот сброд, блин, сильно не лучше, на мой взгляд, одного ПРАКТИКУЮЩЕГО психолога новой формации.

Согласен сброд, но ты знаешь иногда дают дельные советы и делают как ни странно правильные выводы :)

0

просто заблокировать все порты на этот агент на все эти мамбы шмамбы, одноклассники, сказать все! нету этого добра, узбектелеком все прикрыл.

hok, ты с топикстартером в одном кафе сейчас сидишь?

0

выкиньте сразу комп и все тут.

Эмм ... мож жену проще, а ? Нехай летит :D

"Видиш, а тебя отпускаю !" (с), грузин теще.

Чем каждый раз компы выкидывать-то ...

Согласен сброд, но ты знаешь иногда дают дельные советы и делают как ни странно правильные выводы :)

Да. Оптом - да. Но поди найди тот ножичек (с) :)

0

просто заблокировать все порты на этот агент на все эти мамбы шмамбы, одноклассники, сказать все!

наши предки уже давно всё придумали..и колесо и электричество и "пояс верности".. :rolleyes:
0

Сделайте вид что все нормально. Продолжайте также носить деньги в семью, но только на питание, оплату коммунальных услуг, в общем на бытовуху. Вот когда ваша жена захочет обновок вы ей в лоб и скажите, почему это 20-летний сопляк не может обеспечит свою любовницу, а там гоните ее из дома. По крайней мере я бы ее выгнал бы. Тем более дети взрослые, должны быть на вашей стороне. Правда ваша психика немного пошатнется

2

Не совет конечно, но я бы развелся.

Прально в шею, после кого-то ещё прикасаться к ней, противно...

2

И это правда.

Бей бабу молотом, будет баба золотом (с)

Существительное молот заменить на другое существительное

а если убьешь? :)

0

в шею

Тока без тяжких телесных !

а если убьешь? :)

Значит, подделка.

0

Воистину - меньше знаешь, лучше спишь. Или - счастье в неведеньи. Одним словом, не надо лезть лишний раз в чужую переписку.

В любом случае, я так думаю, что не стоит торопиться с резкими движениями...

0

По крайней мере я бы ее выгнал бы

Куды? Половина жилплошади её принадлежит. Эт тока если самому уходить. Развод, или найти себе любовницу.

0

Азиз1967,попереписывайтесь в майле с какой нибудь девушкой( подставной),дайте волю фантазии, и "забудьте" отключить агент.Может поможет.)

0

паренька инфаркт хватит. сразу же )) и импотенция на ближайшие 30 лет. а потом уж и не надо будет наверное.

0

Надо того паренька с молоденькой познакомить, сам бросит, вот жена и вернется :)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.