Lion

Предпродажная подготовка авто

103 posts in this topic

Друзья, собираюсь продать свою нексию DOHC 1,6 2010 года

Видел как на базаре продают авто которым по несколько лет, а выглядят так, как будто с конвеера только что сошли.

Подскажите кто знает номера телефонов или адреса мастеров которые занимаются предпродажной подготовкой авто ( мойка мотора, химчистка салона и пр. )

P.S. если не правильно создал тему, прошу модераторов исправить.

0

Подскажите кто знает номера телефонов или адреса мастеров которые занимаются предпродажной подготовкой авто ( мойка мотора, химчистка салона и пр. )

Ваш товар и только вам известно все его косяки. Задача - их устранить минимальными затратами. Если будете полагаться на мастеров - разорят в два счета.

ЗЫ А так, обычно масло меняют, ходовку подтягивают, устраняют дефекты лакокраски, полируют, чистят и моют, как уже выразились - до заводского уровня. Это можно практически в любой мастерской и на любой мойке с КЭМПИ.

Edited by Aston
0

Косяков нет, машину нужно капитально вымыть и сделать химчистку.

Был случай.

Решили продать матиз, в субботу с братишкой мыли его целый день, в воскресенье на базар.

Подходили и реальные покупатели и перекупщики, в итоге ближе к полудню забрали перекупы.

Через неделю позвали на оформление, и что вы думаете? Машину было не узнать.

Сняли чехлы, линолиум, полики, сигнализацию даже чехол с руля.

Одели в целофан, на пороги наклеили какуюто белую ленту, в салоне запах свежей пластмассы как с завода, даже места крепления номера как-то исправили

и продали на 300 баксов дороже.

0

Если ты не профи перекупщик, то смысла в такой подготовки не будет.

Все равно продашь ее за ту цену которую предложат и которую посчитаешь нормальной для себя.

А мой - не мой - смысла нет, если продаешь.

0

Через неделю позвали на оформление, и что вы думаете? Машину было не узнать.

Сняли чехлы, линолиум, полики, сигнализацию даже чехол с руля.

Одели в целофан, на пороги наклеили какуюто белую ленту, в салоне запах свежей пластмассы как с завода, даже места крепления номера как-то исправили

и продали на 300 баксов дороже.

Вот перекупы только этим и живут. И свой хлеб врядли какому нибудь мойщику отдадут. А запах завода с помощью аэрозоля можно устоить на Сергилях точно есть.

0

. А запах завода с помощью аэрозоля можно устоить на Сергилях точно есть.

Запах с завода....Бублик предлагал....кажется дёгтярное мыло с зоомагазина положить под сиденье.....
0

Я как-то готовил свою машину так.Отдал 100 баксов,поверьте,не стоит оно того,лучше все сами сделайте,главное снимите чехлы,линолиум,выкиньте полики и т.д.Отвезите на мойку и все.Потом оденьте пакеты,наклейте вин-код. и Вуаля.На самом деле это не так тяжело,как кажется. Я лично больше не буду к ним обращаться

0

Запах с завода

разузнал , нужно говорят запаску в салон положить и машину под солнце на пару часов

проверим.

0

Правильно тут сказали, один фиг попадешься на перекупов, а им мойка не важно, они смотрят на цельность кузова (для того чтобы цену сбить) и на то, что можно отдельно продать - магнитола, колонки, руль и т.д. и т.п.

Сам так две машины продал, причем в последний раз была такая грязная (продал через торгуз) - встречались на улице. Поэтому лучше сними все лишние вещи и продавай "голую", все равно лишних денег не предложат.

0

разузнал , нужно говорят запаску в салон положить и машину под солнце на пару часов

проверим.

Я как-то покупал себе освежитель,так вот мне предложили освежитель с запахом новой машины.

0

Потом оденьте пакеты,наклейте вин-код

интересно а пакеты от кобы подойдут? родные в свое время выкинул не думал что понадобятся

че скажите может и меджик снять?

0

интересно а пакеты от кобы подойдут? родные в свое время выкинул не думал что понадобятся

Пакеты рожные продаются на базаре,сходите,купите.Они и не дорогие

А пульт обязательно снимите,я дурак не снял,потом так жалел.Цены он не прибавит,а вот забрать его потом не дадут уже.

Edited by Vade
0

интересно а пакеты от кобы подойдут?

А тебе не кажется что это не нормально? ))

Натягивать пакеты на тачку 2010 года в 2013 году.

Конечно. балоны лысые надень еще. )) а эти продай.

0

всему сергили базару нармально, а с чего ему будет не нормально?все равно когда накидываешь пакеты пакупателя как магнитом тянет к вашей машине :)

1

Местный менталитет как он есть - продать старьё как новое за цену дороже нового... и на каждым шагу обманывать всех и вся...

"Брат машина совсем нови, даже муха не сидэл, жена ездил дом-бутик-дом, не битий, не крашений, шоколадка вабщем"

А на деле убитый и восстановленный хлам.

0

все равно когда накидываешь пакеты пакупателя

Мда уж. машину по пакетам выбирают )) страна чудес ))

0

Зря язвите про пакеты......раз проканывает-значит оправдывается.На фархадском видел целый магазин есть,продают наклейки,винкоды,целлофаны....на сиденья,на козырьки......даже на рычаг скорости.

0

вово,однозначно надо одевать, если еще и машинка не смотря на год как новенькая одевайте все что есть,я когда продовал свою нексию даже номер что на лобовом сохранил и приклеил при продажи, машине было 1.5 года состояние на аъло, когда брал ее за 10200 с салона знал что через годик продам ее пользовался ею аккуратно продал не успев одеть пакеты которые сохранил, забрали перекупы за 11800 потом продали ее через 2 недели 12200 вот так

0

Аааа. так тут барыги собрались )) ну ладно тогда. целофаньтесь ))

4

Boss +1 пускай целофанят друг дружку :D

0

просто тс лучшее предложения для быстрой продажи это пакетики и как следует отмыть машинку только не пшикайте из балончика на пластиковые запчасти которые находяться в салоне, они начинают блестеть что сразу предает старый вид в салоне,в салоне весь пластик лучше смотриться в матовом состояние, а вот в моторном отсеке можно побрызгать только немного после мойки двс и протереть сухой тряпочкой я так ухаживаю за своим мотором, потом с недельку заглядываю под капот любуюсь чистотой :)

а ты

Boss +1 пускай целофанят друг дружку :D

и деньги в кружку :):):)
0

страна чудес

Согласен :)

Около Корзинки на Абая видел счастливого обладателя новенькой Эпики , вся в целофанах бампер новенький без дырок от номера и винкод ( если так называется )скотчем приклеен свнутренней стороны стекла там где форточка с зади со стороны водителя Только вот печати на всех стеклах 2011 год :D

А Ч.В. мне чем-то ResonanceCascade напоминает, может путаю.

Edited by Lion
0

Lion, батюнь вы правы на все %100 :D это великий и ужасный ResonanceCascade : )

предупреждение

Чистосердечное признание смягчает вину но увеличивает срок.© Ч.В.-заблокирован как клон РезонансКаскад. А РезонасКаскад заблокирован за создание клона.

1.4. Запрещается двойная регистрация (регистрация двух и более аккаунтов), и захват ников с целью препятствования использования их другими). Также запрещена регистрация двойника уже существующего имени (визуально похожих). Нарушители будут выявляться и блокироваться.

Edited by maxxxi
0

Аааа. так тут барыги собрались

Думаю не прав ты. На сегдняшний день любой нормальный человек постарается не упустить возможности получить выгоду для себя. Так чтож теперь всех барыгами называть

0

Так чтож теперь всех барыгами называть

Что бы получать выгоду - надо за машиной следить нормально во время эксплуатации. И быть честным с покупателем.

А крыть целофаном 3-х летнюю тачку и брызгать запахами - барыжничество натуральное.

1