Lion

Предпродажная подготовка авто

103 posts in this topic

Что бы получать выгоду - надо за машиной следить нормально во время эксплуатации. И быть честным с покупателем.

А крыть целофаном .. - барыжничество натуральное.

Пойду сниму.. :D
0

Пойду сниму..

:D

0

Что бы получать выгоду - надо за машиной следить нормально во время эксплуатации. И быть честным

не следя за ней тож получишь выгоду проверено,особено с нашими повышениям :) честных сейчас почти нет,а если есть то достаточно пальцев на ноге и на руке,чтоб их подсчитать, честных
0

брызгать запахами

не, запахами , не буду :)

Но продавать буду по рыночной стоимости, не за 10 штук же мне ее продавать как в 2010 взял

Edited by Lion
0

А крыть целофаном 3-х летнюю тачку и брызгать запахами - барыжничество натуральное.

Крыть целлофаном юзaные тачки рассчитано на кретинов покупателей, это надо какие иметь мозги чтобы поверить базарным барыгам-перекупщикам.
0

сигналку обязательно сними. я вот свою продал с сигналкой а зря.

на спарке стоит мэджик гонючий оказался. через пару месяцев после покупки началось. при закрытии двери пульт пищит, типа фары не выкл. и так раза 3. каждый месяц батарейка садится. сначало бесило, щас привык. электрики смотрели ничего сделать не могут говорят блок туфтовый. мож у кого такое было?

0

Но продавать буду по рыночной стоимости,

Ну это и правильно )) Только зачем целофаном то оборачивать старую машину. Глупость это. И лишний расход.

0

Чего вы привязались к целлофану - перекупы лишнюю копейку вжисть не истратят и если вертят в него, значит такая фишка у нашего рынка. У меня 3 машины перекупы продали - когда приезжал на оформление все были в целлофане и со стандартным приговором (машинастоялабабаездила) были проданы на 10-20% дороже того что дали мне.

0

Чего вы привязались к целлофану

Дим, мысль в том, что да - перекупам это надо. И совесть они свою давно променяли на грОши. Но ведь ТС - не перекуп вроде )) Ему то это зачем?

0

Дим, мысль в том, что да - перекупам это надо. И совесть они свою давно променяли на грОши. Но ведь ТС - не перекуп вроде )) Ему то это зачем?

Каждый продавец хочет продать свой товар по максимальной цене. Факт в том, что у нас целлофан в машине для покупателя является одним из факторов который повышает привлекательность машины. А вот почему это так, это другой вопрос лежащий в плоскости менталитета.
0

У меня даже и времени нету помыть свою продаваемую машину, не то что целофаны хим чистка, сигналки снимать. Показываю всем как есть. Хотя она не так грязная, езжу с пятнами от дождя с прошлой недели. Салон только пропылесосил и стекла вытераю через день.

Edited by oddiy bola
0

значит oddiy bola вы не барыга. за что вам можно вручить медаль, ведь в ныне хороших людей осталось очень мало.

Спасибо вам.

0

значит oddiy bola вы не барыга. за что вам можно вручить медаль, ведь в ныне хороших людей осталось очень мало.

Спасибо вам.

Кста, это уже другой прием продажи авто перекупами. Типа, даже мотор не мыл, все свое, родное. Применяется ими к чуть более умным покупателям.

0

Ну это и правильно )) Только зачем целофаном то оборачивать старую машину. Глупость это. И лишний расход.

ну если уж у нас некоторые перед свадьбой девственность восстанавливают, то уж порвать собственноручно целлофан на старой тачке - это вообще святое дело )) впрочем и первое и второе действие чем то сродни -- пусть и зашитая, но девственница ))

Мда уж. машину по пакетам выбирают )) страна чудес ))

я видел шаху, обтянутую пакетиками и обклеенную изнутри желтыми (от старости) бумажками, со знаками качества (пятигранники такие). видимо, со времен ссср в пакетиках стояла в гараже ))

3

Кста, это уже другой прием продажи авто перекупами. Типа, даже мотор не мыл, все свое, родное. Применяется ими к чуть более умным покупателям.

я например, лучше посмотрю на грязный мотор, там хоть видно если где то что то течет и сифонит. если вообще течет и сифонит.. ) хотя кто их знает этих барыг, может они уже придумали способ, как симулировать правильно грязный мотор. у меня товарищ есть кто раньше барыжничеством занимался, так он рассказывал как делать "новый" выпускной коллектор на нексии, как симулировать точечную заводскую сварку на битых машинах, как гнилую и дырявую обклеить композитным материалом (как на дримлайнере) ввиде марли, газет и эпоксидки, а следом покрасить и много чего еще. )) у нас народ очень находчивый.

0

за такой обман вообще надо как в китае - расстреливать.

0

Но продавать буду по рыночной стоимости, не за 10 штук же мне ее продавать как в 2010 взял

За сколько продать хотите?

0

Дополню свой пост. Вопрос был задан не с целью перекупки.

Возможно поделилась бы инфой, интересующей ТС, т.к. сами продали такую же машину (только Sohc, май 2010г) 3 недели назад.

0

Дополню свой пост. Вопрос был задан не с целью перекупки.

Возможно поделилась бы инфой, интересующей ТС, т.к. сами продали такую же машину (только Sohc, май 2010г) 3 недели назад.

Даже если не с целью перекупки но в данной теме это оффтоп.
0

за такой обман вообще надо как в китае - расстреливать.

ога, а глупым людям, покупающим старые тачки в целофане медали давать :D

0

Дополню свой пост.

Повышение уровня предупреждений за игнорирование предупреждения модератора.
0

ога, а глупым людям, покупающим старые тачки в целофане медали давать :D

Нашу тоже перепродали перекупщики в целофанах. Ушла в область)

0

стандартным приговором (машинастоялабабаездила)

На базаре один такой длинный татарин стоит ни с кем его не перепутаете, длинней его не там не бывает, ласетти и нексии продает, так у него все перекупленные машины почему то конца года и все почти декабрьские ,это как добавление к той бабе у кот стояло и почемуто почти не ездило.
0

Из последних перекуповских мулек: "У машины пробег 300 тыс, а реальный 150, патамушта телега была на представительстве и шопер накручивал пробег и банчил соляру" На резонный вопрос: "А чё до реального не скрутил?" следует гениальный ответ: "Акя, я таким не занимаюсь!"

Кстати совет как узнать истинный пробег с электронным счетчиком - надо отсоединить АКБ на 10 минут и счетчик покажет реальные цифры. Ну во всяком случае на TLC100 так...

0

обычно если "машинастоялабабаездила" правда, то вся машина будет в мелких коцках )) у меня коллега купил такую, на которой "машинастоялабабаездила", снял чехлы, а там посреди водительского кресла темно-бурое пятно. не обманули по-ходу. хоть бы отмыли чтоль.

0