Posted 09.07.2008 19:58 (edited) Приветствую всех автомобилистов. 26 июля, намечается соревнования по Драгрейсингу на Пскентсом автодроме. Участвовать будут зарегистрированные участники на своих авто. Если есть желающие выступить на своём авто, добро пожаловать в наш клуб. На сайте autosport.uz есть отдельная тема. А так даже в качестве зрителя тоже очень интересно. Вот ссылка если кому интересно. http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...ic=2879&hl= Edited 09.07.2008 20:20 by powerman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2008 16:06 У меня за окном ночью почти каждый раз дрэграйсинг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2008 16:09 За оффтоп сорри, это правда что там парнишка есть, на шестерке, который все машины рвет, и капот типра отказывается открывать, движок никому не показывает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2008 16:21 За оффтоп сорри, это правда что там парнишка есть, на шестерке, который все машины рвет, и капот типра отказывается открывать, движок никому не показывает? Тоже слышал про парнишку на жигуленке. Кто-нибудь поедет поглядеть и где это вообще(Пскент)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2008 20:08 За оффтоп сорри, это правда что там парнишка есть, на шестерке, который все машины рвет, и капот типра отказывается открывать, движок никому не показывает? Да нет такого! Помоему это байки какие-то . у нас официальное соревнование по классам т.е. по объёму двигателя. И значит если будет сомнения по объёму твоего авто то комисия может проверить. Я единственное что могу сказать, машины все почти подготовленны специально для этого соревновния. И даже когда был беспредел на ЛИСе там тоже такой шестерки не припомню... 2 Seryuga. А где это и во сколько? Я бы хотел этих ребят пригласить к нам пусть отрываются по настояшему! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2008 06:05 За оффтоп сорри, это правда что там парнишка есть, на шестерке, который все машины рвет, и капот типра отказывается открывать, движок никому не показывает? Я тоже слышал, когда в Таше был, поймал таксиста и грю ему, отвези меня на драг, по дороге, он рассказывал про шестерку, которая делает лассети, нексии на 3-4 кузова. 500 баксов давали, капот не открыл Потом про тикушку рассказывал, как нексию порвала, залила в бак 10 гр из под нафтизина какой то жидкости и разорвал нексию в пух и прах Вот такие байки, а может и нет. Привез он меня на место проведения гонок, а там дороги после зимы снегом размыло и никого не было Жесть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2008 06:10 На кокое расстояние гонки? А то я слышал в Самарканде случай, там они на 1 км ездят в одну сторону, разворачиваются и 1 км в другую. Естественно у кого разгон быстрее, тот и выигрывает, а до нормальной скорости они и не успевают разогнаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2008 06:31 на 1 км можно ещё как разогнаться, а так драг рэйсинг если я не ошибаюсь 400 м, в америке 1/3 МИЛИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2008 10:18 Если быть точным и правильным, драг рэйс проводят на 402 метра и только в одну сторону. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2008 10:40 А если быть совсем точным, то драг-рейсинг идет либо на квотере (1/4 мили) либо на халфе (1/2 мили). Квотер - это 402 метра как раз. Ну и скорости там за 100, а то и за 150 км/ч уходят легко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2008 10:43 Квотер - это 402 метра как раз. Ну и скорости там за 100, а то и за 150 км/ч уходят легко. Ага. На Dodge Charger в NFS:Prostreet можно и не такое выжать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2008 10:51 Ну... у чарджера мотор какого объема? 100 даже на нексии можно выжать, я думаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2008 17:42 В подготовленной Нексии скоость в финише на 402 метра 140-150км/ч)) Самаркандские гонки отстой, были там порвали ихних Стритрейсеров, не умеют водить, неподготовленные двигатели ходовки для Стрит-рейсинга)) Там думают если в Ксю установил двиг от Эсперы 2литра всё тачкя супер, а тут приходит Ташкентская Ксю с 1.5двигом и рвёт эту 2х литровку)) Главное не путайте оффициальный-Драг с Стрит-рейсингом Всем новичкам и зрителям добро пожаловать в наш клуб)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2008 07:28 (edited) Извините что пишу вообще не в тему че то не мог найти соответсвующую тему годика 2 назад если не ошибаюсь был автопробег амстердам - пекин, что его повторно проводять? на улицах вижу много стааааарых иномарок раскрашенные с отметками GB Edited 14.08.2008 07:31 by abcd 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2008 08:01 (edited) Я тоже слышал, когда в Таше был, поймал таксиста и грю ему, отвези меня на драг, по дороге, он рассказывал про шестерку, которая делает лассети, нексии на 3-4 кузова. 500 баксов давали, капот не открыл Потом про тикушку рассказывал, как нексию порвала, залила в бак 10 гр из под нафтизина какой то жидкости и разорвал нексию в пух и прах Вот такие байки, а может и нет. Привез он меня на место проведения гонок, а там дороги после зимы снегом размыло и никого не было :( Жесть Была такая Шестёрка с 18 номерами, но её уже продали , да трогалась резво, её собирал ученик такого знаменитого гонщика и моториста как Горбунов . На счёт "бешеной табуретки" (ТИКО) парень просто хорошо ездил и рвал только те нексии которые были не настроены и было как говорится зажато топливо на економ режим, она так же продана Edited 14.08.2008 08:04 by Crush 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2009 04:46 Теме UP! В воскресенье 22 марта 2009 года. Состоится открытие сезона на автодроме Пскента!!! Приглашаю всех любителей авто, и у кого есть желание посетить сие мероприятие. Будет очень интересно! Также желаюшие могут принять немосредственное участие на своём автомобиле. Есть несколько класов по объёму двигателя. Вся дополнительная информация на сайте autosport.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2009 14:46 Как прошли гонки?Организаторы отпишитесь, очень интересно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2009 16:59 Вот здесь фотоотчет: http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...ost&p=97571 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2009 10:11 В подготовленной Нексии скоость в финише на 402 метра 140-150км/ч)) Самаркандские гонки отстой, были там порвали ихних Стритрейсеров, не умеют водить, неподготовленные двигатели ходовки для Стрит-рейсинга)) Там думают если в Ксю установил двиг от Эсперы 2литра всё тачкя супер, а тут приходит Ташкентская Ксю с 1.5двигом и рвёт эту 2х литровку)) Главное не путайте оффициальный-Драг с Стрит-рейсингом Всем новичкам и зрителям добро пожаловать в наш клуб)) а где ваш клуб находится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2009 09:16 (edited) Представляю свою коллекцию офф.гонок на одну милю анлимитед 500+.Это вам не эволюшн и не импреза,забудте про турбированых вазов и про тюненых япошек типы супры,350z,skyline т.д. и даже про БМВ М3, тут серьёзные машины!Машины от известных Тюнингистов,таких как АВТ,AMG,KLEEMAN,EVOTECH,HKS PRO SPORT,STROKER,GEMBALLA,TTR,стоковых почти нет!Такого вы еще не видели!тут проигрывают мощные машины слабым! www.depositfiles.com/files/ut561fs5l ---------- M6 stroker vs Audi RS6 www.depositfiles.com/files/p3m69rtsi ---------- М5 vs M5 Evotech www.depositfiles.com/files/6r92qffzh ---------- BMW M5 vs Corvette LPE ZO6 www.depositfiles.com/files/ftjztp7be ---------- BMW M5 vs Ferrari 599 Fiorano www.depositfiles.com/files/xsimemhkv ---------Dodge Challenger vs BMW M6 www.depositfiles.com/files/owo7moypc --------Dodge Clallenger vs Mercedes CL65 AMG www.depositfiles.com/files/4ukfo7ocl ---------- Evolution 8 vs BMW M6(показательный заезд) www.depositfiles.com/files/i422ncjbk ---------- Ford GT1000 vs Dodge Viper www.depositfiles.com/files/sjo3s2th8 ---------- MB CL65 amg vs BMW M6 stroker www.depositfiles.com/files/3u49vtzka ----------MB CLS55 vs Lamborghini LP640 вечерочком еще скину до конца.всего около 28 видео.оставляйте коменты) Edited 07.10.2009 09:14 by akexandy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2009 10:35 оставляйте коменты) Не нужно из-за 10-ти ссылок на файлообменик, публиковать новую тему. И уж тем более создавать в разделе "ВАЗ". Темы объединил, продолжаем обсуждать здесь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2009 20:37 Ув. гонсчеги 1 Ноября 2009 года состоится ДРАГ Рейсинг в городе Пскент. добро пожаловать думаю чем разводить флуд - что лучше калина, приора или нексия - приезжайте на официальный дрег и покажите ваши калинвагены в действии :) для стоковых авто есть класс "СТОК" для заряженных - класс "до 2х литров" для авто с объемом выше 2литров - класс "Анлим". Ждемс! Суббота последний день регистрации )) в вск гонка :) инфа есть на форуме www.autocenter.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2009 18:10 результат на лицо - 1 и 2 места за ксюхами, почетное 3-е место приора!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2009 19:01 (edited) Можно поподробнее пожалуйста...? а то смотрю что то в другой теме так скромно и вскользь об этом отписались...! Да и авторитетные мнения калиневодов не мешало бы послушать... Ну и в частности владельца приорки... занявшего почетное 3 место (Костас че за фигня вообще произошла...?) :( P.S. А ты смотрю на радостях ник поменял...! :wacko: Edited 02.11.2009 19:11 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2009 05:18 2Wise а ты не спрашивал у хозяев тех Нексий, что у них под капотом??? жду тебя на следующим этапе, для результата на лицо 2spy_cam а что могут сказать Калиноводы? те кто там не был конечно же могут развести многочисленный флуд, но не больше. Не какая фигня не происходила, выиграли сильнейшие это спорт. Если чесно, то я был по началу немного возмущён, по идеи призёры должны были ездить в классе 2 литра, но как сказал мне Саныч :"Их я конечно мог отправить в другой класс, но с кем бы ты ездил, не думаю что тебе будет интересно". На что я согласился, и уже до начала соревнований я знал что буду сегодня опять 3-м. А вообще чтоб было меньше вопросов и любопытства, Рэд Булл уже предлагал всем приехать в Пскент, и тогда бы не у кого не было вопросов, да и мне не так скучно было бы в стоке кататься. 0 Share this post Link to post Share on other sites