powerman

Автогонки Узбекистана

434 posts in this topic

Неужели и тут синтетику будут лить?

0

1й этап чего? Чемпионат? Города, края, Республики?

Гоги, блондинку не включай, ты прекрасно знаешь все:)

0

А как добраться до картодрома Рахат не подскажете? на маршрутках или такси откуда то едет?

0

а там проезд открыт? вроде бетонные плиты стояли?

постараюсь обязательно приехать.

спасибо за инфу!

да, плиты есть, но проезд между ними имеется.

Приезжайте, не пожалеете.

А как добраться до картодрома Рахат не подскажете? на маршрутках или такси откуда то едет?

от кольца Рохат проезжаете мост через реку и, после моста т-образный перекресток, на этом перекрестке нужно съехать с дороги влево на второстепенную. И потом ехать вдоль гольф-клуба до поста ГАИ, там направо и прямо-прямо. Картодром увидите, мимо не пройдете
0

от кольца Рохат проезжаете мост через реку и, после моста т-образный перекресток, на этом перекрестке нужно съехать с дороги влево на второстепенную. И потом ехать вдоль гольф-клуба до поста ГАИ, там направо и прямо-прямо. Картодром увидите, мимо не пройдете

Ага, спасибо. А то сначала вообще перепутал с авто мероприятием которое в этот же день в Пскенте будет, думал это одно и тоже. И еще не в курсе, гости из казахстана КазахSTUNT будут 5-го и 11-го апреля выступать?

0

Ага, спасибо. А то сначала вообще перепутал с авто мероприятием которое в этот же день в Пскенте будет, думал это одно и тоже. И еще не в курсе, гости из казахстана КазахSTUNT будут 5-го и 11-го апреля выступать?

они уже тут. Сегодня "щупали" асфальт. В общем, 5-го вместе со стантерами ждем вас
0

спасибо, будем обязательно).

1

Вход в автополигон пскента бесплатный?

0

думаю да. в прошлый раз был бесплатный.

за деньги туда вряд ли кто поедет.

1

Вход в автополигон пскента бесплатный?

Всегда было бесплатно))

1

Посмотрел Ролики на мувере про сегодняшнее событие ... Надо быть очень сильным фанатом что бы в такую даль поехать и посмотреть кто быстрее ездит ... Почему то одни Нексии, Лассети и старые Бэхи ... На Вороб. горах устраивают гонки, но там все марки автомобили, а не переделки отечественные..

Открытие мотосезона ... пару хороших аппаратов едут, а в основном ижи, уралы и скутера ... :facepalme:

1

Открытие мотосезона ... пару хороших аппаратов едут, а в основном ижи, уралы и скутера

Ты не прав, были знатные аппараты сегодня, бугатти,кавасаки,хонды,бехи,ямахи и не по одной. :)

2

Так кто выиграл по классам?

0

Посмотрел Ролики на мувере про сегодняшнее событие ... Надо быть очень сильным фанатом что бы в такую даль поехать и посмотреть кто быстрее ездит ... Почему то одни Нексии, Лассети и старые Бэхи ... На Вороб. горах устраивают гонки, но там все марки автомобили, а не переделки отечественные..

Открытие мотосезона ... пару хороших аппаратов едут, а в основном ижи, уралы и скутера ... :facepalme:

А вот в штатах устраивают, что воробьевым горам и не снилось:)

Мы в Узбекистане, ребята стараются как могут и все это на голом энтузиазме, спасибо им!

1

Хотелось бы пожелать участникам и сопровождающим (зрителям) данного мероприятия, вести себя корректно на дороге при возвращении в Ташкент.

2

Хотелось бы пожелать участникам и сопровождающим (зрителям) данного мероприятия, вести себя корректно на дороге при возвращении в Ташкент.

Адреналин зашкаливает что ли?

Мой 4 летний сын увидит боевик какой-нибудь - сразу начинает со мною драку :facepalme:

2

Адреналин должен оставаться на автодроме, на дорогах общественного значения будьте добры соблюдать правила дорожного движения.

1

FORS.UZ (03 Апрель 2015 - 11:49) писал:

ВНИМАНИЕ! Не спорт, но все же

5-го апреля на картодроме Рохат пройдет открытие мотосезона.

.....................Итак, 5-го апреля в 11:00 мы ждем Вас.

Вход бесплатный

не знаю зачем вы стерли свое сообщение, наверное стыдно стало за неорганизованность ))

я по ошибке подумал что в 10 и приехал с детьми в 10 утра. в 1200 была попытка уйти, но детей остановила раздача бесплатного сока минут через 15 :) Уходя, встретили мы колонну около 1300, решили вернутся, посмотрели паркуровцев и ушли, поскольку время обеда и хотелось кушать.

я понял одно, когда кричат что наше гос-во или какие то органы не могут нормально что то организовать, то можно смело в говорить что дело в людях, нас самих, и поставить организаторов гонок в пример, потому что у них самих не было четкого плана организации данного мероприятия. Хотя вроде это спортсмены, мотоклуб.

К примеру могли бы сказать прийти к 1300, объявить программу поскольку было время обеда, а с детьми приехали многие. Уезжая подвозил парня, и тот рассказал, что обычно поздно начинается, и после всего катают детей и фоткаются. По мне получается "свои", потому что они в курсе что прийти можно в обед и не опоздать.

Ну и мысля пробежала, что типа пилят деньги спонсоров, массу людей показывают, а все самое интересное в конце для своих остается, на счет пилят наверное погорячился, но в остальным остаюсь при своем мнении.

P.S. неудачные мотогонки нам скрасил просмотр фехтования на ЮА после обеда, было интересно.

Edited by ShPioN
4

наверное стыдно стало за неорганизованность

а вам не стыдно критиковать

вы попробуйте сами аналогичное организовать- а потом, если получится- будите критиковать

во всяком случае- все было бесплатно, всех накормили и напоили (не спиртным) было весело, красивое шоу, добрые , веселые люди, как среди зрителей, так и среди участников,

1

а вам не стыдно критиковать

я понимаю что бесплатно, но я тоже пришел в 10:30 и до 13:00 стоял под солнцем и ждал начала. 4-5 раз ведущий объявлял что вот-вот начнется, подождите 5 минут. в итоге ушел не досмотрев до конца. но спасибо организаторам все равно, надеюсь со временем график начала и конца начнет соблюдаться.

0

Открытие мотосезона ... пару хороших аппаратов едут, а в основном ижи, уралы и скутера .

Для кимсы и не только на вскидку:

0b40eb754428.jpg

f30ff0ef3a00.jpg

post-35562-0-12853400-1428309427_thumb.jpg

post-35562-0-24396500-1428309442_thumb.jpg

Edited by С е р ж
1

но я тоже пришел в 10:30 и до 13:00 стоял под солнцем и ждал начала. 4-5 раз ведущий объявлял что вот-вот начнется,

Шпион- ты же видел сколько байкеров приехало- просто огромное количество, так же были байкеры из Казакстана

а вы все кто недовольны тем что немного задержали начало шоу- не допускаете тот факт, что задержка могла быть и не по вине организаторов, ведь ждали самих байкеров, а их частенько гаишники тормозят, кроме того и возможно для гостей надо было кое какие формальности утрясти

но пока ждали начало- то и музыка была и напитки и ваще то, все весело тусовались и общались

что за народ у нас такой- вечно всем недоволен

ты например съездий в Пскент- пока туда доедешь по нашим колдобинам - да и потом там тоже условия не айс и не всегда вовремя начинают, и не кормят бесплатно (как в этом году не знаю, нов прошлом было так) но почему то про пскент молчат.

короче Шпион- на Рохате все на уровне было- возможно , недовольство, что один из главных организаторов форс уз. был бы кто другой - возможно и реакция другая была.

2

Я то же пришол 10-30,и то же ждал как и все,но я с интересом общался с людьми,рассматривал технику и может из-за этого мне не показалось что всё немного затянулось.

0

Я то же пришол 10-30,и то же ждал как и все,но я с интересом общался с людьми,рассматривал технику и может из-за этого мне не показалось что всё немного затянулось.

в том то и дело, когда человек идет с удовольствием и ему есть с кем и о чем пообщаться, то время в общении всегда летит быстро, а если настроен на негатив и критику, то всегда найдешь в чем поковыряться.
0

Я их как-то обезьянами с наклейками обозвал, так до сих пор мой профиль на автоцентре никто починить не может :facepalme:

1