Posted 03.04.2015 13:52 Неужели и тут синтетику будут лить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2015 14:04 1й этап чего? Чемпионат? Города, края, Республики? Гоги, блондинку не включай, ты прекрасно знаешь все:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2015 17:55 А как добраться до картодрома Рахат не подскажете? на маршрутках или такси откуда то едет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2015 18:27 а там проезд открыт? вроде бетонные плиты стояли? постараюсь обязательно приехать. спасибо за инфу! да, плиты есть, но проезд между ними имеется.Приезжайте, не пожалеете. А как добраться до картодрома Рахат не подскажете? на маршрутках или такси откуда то едет? от кольца Рохат проезжаете мост через реку и, после моста т-образный перекресток, на этом перекрестке нужно съехать с дороги влево на второстепенную. И потом ехать вдоль гольф-клуба до поста ГАИ, там направо и прямо-прямо. Картодром увидите, мимо не пройдете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2015 18:52 от кольца Рохат проезжаете мост через реку и, после моста т-образный перекресток, на этом перекрестке нужно съехать с дороги влево на второстепенную. И потом ехать вдоль гольф-клуба до поста ГАИ, там направо и прямо-прямо. Картодром увидите, мимо не пройдете Ага, спасибо. А то сначала вообще перепутал с авто мероприятием которое в этот же день в Пскенте будет, думал это одно и тоже. И еще не в курсе, гости из казахстана КазахSTUNT будут 5-го и 11-го апреля выступать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2015 19:21 Ага, спасибо. А то сначала вообще перепутал с авто мероприятием которое в этот же день в Пскенте будет, думал это одно и тоже. И еще не в курсе, гости из казахстана КазахSTUNT будут 5-го и 11-го апреля выступать? они уже тут. Сегодня "щупали" асфальт. В общем, 5-го вместе со стантерами ждем вас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2015 03:23 спасибо, будем обязательно). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2015 07:49 Вход в автополигон пскента бесплатный? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2015 09:06 думаю да. в прошлый раз был бесплатный. за деньги туда вряд ли кто поедет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2015 10:35 Вход в автополигон пскента бесплатный? Всегда было бесплатно)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2015 16:07 Посмотрел Ролики на мувере про сегодняшнее событие ... Надо быть очень сильным фанатом что бы в такую даль поехать и посмотреть кто быстрее ездит ... Почему то одни Нексии, Лассети и старые Бэхи ... На Вороб. горах устраивают гонки, но там все марки автомобили, а не переделки отечественные.. Открытие мотосезона ... пару хороших аппаратов едут, а в основном ижи, уралы и скутера ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2015 19:28 Открытие мотосезона ... пару хороших аппаратов едут, а в основном ижи, уралы и скутера Ты не прав, были знатные аппараты сегодня, бугатти,кавасаки,хонды,бехи,ямахи и не по одной. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2015 20:13 Так кто выиграл по классам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2015 04:26 Посмотрел Ролики на мувере про сегодняшнее событие ... Надо быть очень сильным фанатом что бы в такую даль поехать и посмотреть кто быстрее ездит ... Почему то одни Нексии, Лассети и старые Бэхи ... На Вороб. горах устраивают гонки, но там все марки автомобили, а не переделки отечественные.. Открытие мотосезона ... пару хороших аппаратов едут, а в основном ижи, уралы и скутера ... А вот в штатах устраивают, что воробьевым горам и не снилось:) Мы в Узбекистане, ребята стараются как могут и все это на голом энтузиазме, спасибо им! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2015 05:55 Хотелось бы пожелать участникам и сопровождающим (зрителям) данного мероприятия, вести себя корректно на дороге при возвращении в Ташкент. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2015 05:56 Хотелось бы пожелать участникам и сопровождающим (зрителям) данного мероприятия, вести себя корректно на дороге при возвращении в Ташкент. Адреналин зашкаливает что ли? Мой 4 летний сын увидит боевик какой-нибудь - сразу начинает со мною драку 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2015 06:09 Адреналин должен оставаться на автодроме, на дорогах общественного значения будьте добры соблюдать правила дорожного движения. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2015 07:39 (edited) FORS.UZ (03 Апрель 2015 - 11:49) писал: ВНИМАНИЕ! Не спорт, но все же 5-го апреля на картодроме Рохат пройдет открытие мотосезона. .....................Итак, 5-го апреля в 11:00 мы ждем Вас. Вход бесплатный не знаю зачем вы стерли свое сообщение, наверное стыдно стало за неорганизованность )) я по ошибке подумал что в 10 и приехал с детьми в 10 утра. в 1200 была попытка уйти, но детей остановила раздача бесплатного сока минут через 15 Уходя, встретили мы колонну около 1300, решили вернутся, посмотрели паркуровцев и ушли, поскольку время обеда и хотелось кушать. я понял одно, когда кричат что наше гос-во или какие то органы не могут нормально что то организовать, то можно смело в говорить что дело в людях, нас самих, и поставить организаторов гонок в пример, потому что у них самих не было четкого плана организации данного мероприятия. Хотя вроде это спортсмены, мотоклуб. К примеру могли бы сказать прийти к 1300, объявить программу поскольку было время обеда, а с детьми приехали многие. Уезжая подвозил парня, и тот рассказал, что обычно поздно начинается, и после всего катают детей и фоткаются. По мне получается "свои", потому что они в курсе что прийти можно в обед и не опоздать. Ну и мысля пробежала, что типа пилят деньги спонсоров, массу людей показывают, а все самое интересное в конце для своих остается, на счет пилят наверное погорячился, но в остальным остаюсь при своем мнении. P.S. неудачные мотогонки нам скрасил просмотр фехтования на ЮА после обеда, было интересно. Edited 06.04.2015 08:35 by ShPioN 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2015 08:29 наверное стыдно стало за неорганизованность а вам не стыдно критиковатьвы попробуйте сами аналогичное организовать- а потом, если получится- будите критиковать во всяком случае- все было бесплатно, всех накормили и напоили (не спиртным) было весело, красивое шоу, добрые , веселые люди, как среди зрителей, так и среди участников, 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2015 08:37 а вам не стыдно критиковать я понимаю что бесплатно, но я тоже пришел в 10:30 и до 13:00 стоял под солнцем и ждал начала. 4-5 раз ведущий объявлял что вот-вот начнется, подождите 5 минут. в итоге ушел не досмотрев до конца. но спасибо организаторам все равно, надеюсь со временем график начала и конца начнет соблюдаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2015 08:43 (edited) Открытие мотосезона ... пару хороших аппаратов едут, а в основном ижи, уралы и скутера . Для кимсы и не только на вскидку: Edited 06.04.2015 08:49 by С е р ж 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2015 08:45 но я тоже пришел в 10:30 и до 13:00 стоял под солнцем и ждал начала. 4-5 раз ведущий объявлял что вот-вот начнется, Шпион- ты же видел сколько байкеров приехало- просто огромное количество, так же были байкеры из Казакстанаа вы все кто недовольны тем что немного задержали начало шоу- не допускаете тот факт, что задержка могла быть и не по вине организаторов, ведь ждали самих байкеров, а их частенько гаишники тормозят, кроме того и возможно для гостей надо было кое какие формальности утрясти но пока ждали начало- то и музыка была и напитки и ваще то, все весело тусовались и общались что за народ у нас такой- вечно всем недоволен ты например съездий в Пскент- пока туда доедешь по нашим колдобинам - да и потом там тоже условия не айс и не всегда вовремя начинают, и не кормят бесплатно (как в этом году не знаю, нов прошлом было так) но почему то про пскент молчат. короче Шпион- на Рохате все на уровне было- возможно , недовольство, что один из главных организаторов форс уз. был бы кто другой - возможно и реакция другая была. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2015 08:47 Я то же пришол 10-30,и то же ждал как и все,но я с интересом общался с людьми,рассматривал технику и может из-за этого мне не показалось что всё немного затянулось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2015 08:52 Я то же пришол 10-30,и то же ждал как и все,но я с интересом общался с людьми,рассматривал технику и может из-за этого мне не показалось что всё немного затянулось. в том то и дело, когда человек идет с удовольствием и ему есть с кем и о чем пообщаться, то время в общении всегда летит быстро, а если настроен на негатив и критику, то всегда найдешь в чем поковыряться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2015 08:56 Хотелось бы пожелать участникам и сопровождающим (зрителям) данного мероприятия, вести себя корректно на дороге при возвращении в Ташкент. Я их как-то обезьянами с наклейками обозвал, так до сих пор мой профиль на автоцентре никто починить не может 1 Share this post Link to post Share on other sites