Inkognito82

Моя история организации бизнеса

502 posts in this topic

Как всё закончится я напишу подробности. а пока не хочу что бы меня вычислили.

1

Разве? А я слышал, что среди нормальных западных бизнесменов нарушение закона считается морально низким, признаком плохого бизнесмена :) Чем не харом?

спекуляция автомобилями запрещена законом РУз? Это его частная собственность. И кстати по твоему нужно тогда и ограничить кол-во машин в одни руки. Как социальный сахар:lol:
0

Сахар :D

Наверное рафинад,он не на 700 сум, а уже на 2000 сум подешевел, пару днеей назад был 7 000, сегодня 5000

мясников бы еще так вздрючили, вообще бы круто было

2

мясников бы еще так вздрючили, вообще бы круто было

Да дрючить у нас всех могут, только это борьба со следствием, а не с причиной. Отдрючат мясников и через пару лет мы будем за рогами и копытами в очереди стоять.

3

Да дрючить у нас всех могут, только это борьба со следствием, а не с причиной. Отдрючат мясников и через пару лет мы будем за рогами и копытами в очереди стоять.

А реально? Немой мог что сказать? Меня не в счет, мне скидки. Вот и терпи - или вали!
0

мясников бы еще так вздрючили

Глупости все это - мясники это всего лишь промежуточное звено между поставщиками живой скотины и потребителем.

Это как борьба с авиа террористами путем закрытия аэропорта.....

2

мясо растет из-за сокращений полей под нужды скотоводчества и хапужности фермеров. Да и мясники как бы в доле. Не зря проводилась опись КРС и МРС.

0

мясо растет из-за сокращений полей под нужды скотоводчества и хапужности фермеров. Да и мясники как бы в доле. Не зря проводилась опись КРС и МРС.

И ты им веришь что-ли в эту ерунду, мясо растет потому-что они так хотят,тут жадность роль играет, побольше денег хотят урвать за свое мясо. И пофиг уже им на то что половина сгниет от того что его ни кто не купит, на колбасу продадут по дешевке.

0

А реально? Немой мог что сказать? Меня не в счет, мне скидки. Вот и терпи - или вали!

Шер, не надо из меня социалиста делать. Ты прекрасно знаешь, что в ситуации с автомобилями законы рыночной экономики совершенно непричём.

Цены на автопром, грубо говоря - это пирамида. И много лет эта ситуация в корне не меняется. Если законы с этим не справляются - что-то не так с законами или исполнителями.

А что не так - ты знаешь сам.

Я думаю, что и Канада, к примеру, не позволила бы кучке людей спекулировать на автомобилях, даже если бы законы это позволяли.

В любом случае, я лично различаю бизнес созидательный и разрушительный. Первых я называю бизнесменами, вторых - барыгами. И те, и другие нужны для развития, но, в данном конкретном случае, перекос с барыжничеством явный.

1

Да вложись конечно, потом отпишешь что да как

Edited by br127
0

Мнебы ребят сначала найти

Каких ребят, все что ты сказал можно легко сделать одному человеку , без всякой помощи. Ну найдешь ты такого профессионала, и дальше что, думаешь ему нужно на кого-то работать, делиться и так не ахти какой прибылью. Он сам легко все сделает, без всяких начальников. Думаешь в этом деле будет столько заказов что аська или телефон будет разрываться? И нужно человек 5 что-бы с заказами управиться :) да там хотя-бы пару клиентов месяц найди кто готов такими услугами воспользоваться и то хлеб, Все сами прекрасно свои сайты оптимизируют

Edited by br127
0

Понравилось как ребята быстро вывели сайт в топ5 выдачу яндекса и гугла. Заплатили за это немало.

Ну и зачем тебе это нужно, вот так насильно сайт в топ запихивать, сегодня он есть а завтра вылетит и делов то

0

У меня возникла идея собрать пару толковых ребят из этой сферы и открыть свое дело в этом направлении.

А сам ты в этом разбираешься?

0

А сам ты в этом разбираешься?

ну раз уже запостил гиперссылку на сайт и оформил как вопрос то наверное:lol:
0

Особо не разбираюсь.

А как ты собираешься контролировать бизнес, если в нем не разбираешься?

0

может ли инд.пред. имеющий патент где написано смешенная торговля взять в аренду земельный участок и заняться с/х а потом продавать в своем магазине эти продукты, помогать ему будут брат и супруга

0

А как ты собираешься контролировать бизнес, если в нем не разбираешься?

видимо, будет человек, который разбирается в таком бизнесе)

0

Я тот свой 3х дневный бизнес до сих пор расхлслуживаю. Привлёк знакомых, взял их деньги и из 50 тонн сделал 120 тонн купив товар дешевле, так сказать разбавил дорогой товар более дешёвым, но всё равно был в минусе. Отдал товар под реализацию, так как за наличные совсем плохо по деньгам выходило.

0

А что за товар, если не секрет?

1

А что за товар, если не секрет?

Не секрет, но товар специфический, не хочу что бы знакомые вычислили тут меня на форуме

0

есть тут владельцы пайнэтов или офисов операторов?

0

Работали недавно с http://web-sdk.com Понравилось как ребята быстро вывели сайт в топ5 выдачу яндекса и гугла. Заплатили за это немало. У меня возникла идея собрать пару толковых ребят из этой сферы и открыть свое дело в этом направлении. Стоит ли под это дело брать кредит? Думаю продать движимое имущество и вложится в дело. Есть толковые ребята которые готовы работать в этом направлении?

Запросы покажи по каким он вывели быстро (сколько недель ушло) :) Если по запросам типа "машхурда в Узбекистане" то .... если "кондиционеры в Москве, Киеве" то другое. Также, как долго эти запросы там смогут провисеть в топ-5 после окончания финансирования продвижения.

А так. если не разбираешься в этом, то лучше не лезть, слишком там мутного и безгарантий

2

есть тут владельцы пайнэтов или офисов операторов?

что именно интересует?

0

Не секрет, но товар специфический, не хочу что бы знакомые вычислили тут меня на форуме

Я так и думал что насвай

Запросы покажи по каким он вывели быстро (сколько недель ушло) :) Если по запросам типа "машхурда в Узбекистане" то .... если "кондиционеры в Москве, Киеве" то другое. Также, как долго эти запросы там смогут провисеть в топ-5 после окончания финансирования продвижения.

А так. если не разбираешься в этом, то лучше не лезть, слишком там мутного и безгарантий

Ну если машхурда интересует, то в гугле самый первым стоит этот сайт

http://www.talerka.ru/recept/uzbekistan/mashhurda/

0

ну сейчас-то уже можете сказать, что именно?

0