ig66

Выбор сплит кондиционера на рынке Ташкента

14 387 posts in this topic

Так я статистику не за месяц пишу, а за 2 сезона. И из всех если не считать роисон, браковались артели, др марки нормально работают по сей день. Учитывается что ставил один установщик, качество работы одно и тоже.

0

А самсунг вам чем не нравится? 850 помоему за инвертор не очень дорого и на компрессор вроде как 10 лет гарантия.

сегодня прошелся по рядам.три варианта выбрал,джингфрау или джангфрау...не не суть.их две модели.с вай фаем и без.вай фай в принципе не нужен.и новая модель самсунг инвертер better вирус доктор.джинг фрау без вай фай 880 уе.с вай фаем 1250.(пока еще разницу между ними не понял в функционале)и вирус доктор 1250. последний по функционалу лучше будет.
0

с вай фаем и без.вай фай в принципе не нужен.и новая модель самсунг инвертер better вирус доктор.джинг фрау без вай фай 880 уе.с вай фаем 1250.(пока еще разницу между ними не понял в функционале)и вирус доктор 1250. последний по функционалу лучше будет.

Чего то за вай-фай 400$ это суперкруто, а учесть что эта просто необходимая функция в кондиционере вообще смешно :biggrin: помоему единственный полезный наворот в люкс классе это датчик движения, вот он необходим, а всё остальное некритично.

0

Вы наверно про умный глаз?так дайкин еще дороже.я вот думаю все таки вот этот взять,за 1250 с доставкой и т.д http://www.samsung.com/kz_ru/consumer/home-appliances/air-conditioner/premium-ac/AR12HSSDRWKNER

0

Вы наверно про умный глаз?

Не знаю, вроде он называется датчик движения, у меня в панасе такой стоит, кондёр на вас не дует.

я вот думаю все таки вот этот взять,за 1250 с доставкой и т.д http://www.samsung.c.../AR12HSSDRWKNER

Jungfrau всё таки на 200Вт меньше кушает, может и мелочь, а приятно :biggrin:

Edited by SAWERS
0

Появился какой-то новый "Vivoo"

Не Vivoo а Vicoo.Тоже видел на рынке.Продавец показал,что в комплекте все есть.И кабеля и 3 метровые медные трубки и вилка.А ещё на кранах есть кожух и радиаторы позолоченного цвета.Не знаю какой плюс в позолоте.
0

за 1250 с доставкой и т.д http://www.samsung.c.../AR12HSSDRWKNER

так возьми здесь.предлагал на Абу-сахий официальный представитель. зачем везти?
0

так возьми здесь.предлагал на Абу-сахий официальный представитель. зачем везти?

Ну лень человеку до флешки тысячу раз мотаться, а так привезли и сразу поставили - расчёт по факту. Вполне нормальная тема. Edited by SAWERS
0

Не знаю, вроде он называется датчик движения, у меня в панасе такой стоит, кондёр на вас не дует.

Jungfrau всё таки на 200Вт меньше кушает, может и мелочь, а приятно :biggrin:

выходит выгодней джингфрау.экономичней,дешевле почти на 400$ без вафли. AR просто тише чуть работает и на выходе больший объем воздуха.возможно поэтому и потребление больше.по дизайну.AR симпатичней...уже не знаю даже что лучше.у каждого свои плюсы и минусы.

...а может вообще свой отремонтировать и не покупать на хрен ничего...

0

Ну лень человеку до флешки тысячу раз мотаться, а так привезли и сразу поставили - расчёт по факту. Вполне нормальная тема.

мне за 750 кажется предлагали. не дороговато за удобства? :lol:

вот здесь отписывал

Edited by a2group
0

мне за 750 кажется предлагали. не дороговато за удобства? :lol:

вот здесь отписывал

Вам крупно повезло, мне этот же на флешке два дня назад за 1250 предлагали, типо модель 2014 года 10 лег гарантия на компрессор, маг если не ошибаюсь 33, неужели так сильно цены поднялись? :icon_eek:

0

Вам крупно повезло, мне этот же на флешке два дня назад за 1250 предлагали, типо модель 2014 года 10 лег гарантия на компрессор, маг если не ошибаюсь 33, неужели так сильно цены поднялись? :icon_eek:

его цена 635-640 в зависимости от цвета.есть белый и рыжий.он никогда сток не стоил:)вощем мы решили взять джингфрау.спасибо за совет:)
0

его цена 635-640 в зависимости от цвета.есть белый и рыжий.он никогда сток не стоил:)вощем мы решили взять джингфрау.спасибо за совет:)

Вы о какой модели именно говорите? Я уже запутался :wacko2: Цена на инверторный самсунг 640$? Вот сейчас сижу вспоминаю вроде трезвый был :icon_eek: как мог так с ценами попутать :wacko2:

Edited by SAWERS
0

мне этот же на флешке два дня назад за 1250 предлагали

о 12 идет речь?

Надо модель точно сверить, может есть различия.

Цену только в Кз нашел : http://instore.kz/product_info.php/products_id/52891

Edited by a2group
0

Что то у нас на рынке не видно кондёров Chigo. Есть где в продаже?

0

Ага про этот самый, но только что то он в россии стоит порядка 35 тыс, а там где дешевле его нет в наличии, интересно почему так :icon_eek: , может потому что курс $ там так сильно и резко вырос? :biggrin:

0

Сегодня был на малике, прошелся по магазинам. Все "хвалят" свой продукт, кто-то "Midea" , кто-то "LG", "TCL" итд. Появился какой-то новый "Vivoo" хвалят особо (новая модель + подогрев комрессора в холодную стужу "i-deepfrost"). На счет Артеля отвечают вяло, говорят за свою цену отрабатывает с полна.

На счет моделей GREE, имееются только COZY\COZY+, Viola, Lomo. Разница в цене их 50-60 у.е. На вопрос в чем разница, говорят "....Работают одинаково разница только в дизайне и переплачивать не стоит."

Так вот посоветуете ли Вы модель Cozy\Cozy+? Или стоит брать кондеры другой фирмы?

0

Вы о какой модели именно говорите? Я уже запутался :wacko2: Цена на инверторный самсунг 640$? Вот сейчас сижу вспоминаю вроде трезвый был :icon_eek: как мог так с ценами попутать :wacko2:

это я про Хайсенс инвертор.а джингфрау 880$ без вафли.с вафлей 1250$ и AR 1250$

о 12 идет речь?

Надо модель точно сверить, может есть различия.

Цену только в Кз нашел : http://instore.kz/pr...oducts_id/52891

этот 12 стоит у нас на Малике 1250$ но была и еще круче
0

этот 12 стоит у нас на Малике 1250$ но была и еще круче

Ну да у вас же по ссылке он и был, а я уж подумал что совсем допился до белочки :biggrin: в четверг спрашивал цены к субботе уже забыл.

a2group, уже второй раз с истинного пути сбивает :ph34r:

Edited by SAWERS
0

был точно такой же но только не инвертор,такой же инвертор сказали будет за полторушку стоить.есть ток на витрине пока.http://www.samsung.com/kz_ru/consumer/home-appliances/air-conditioner/premium-ac/AR12HSSFRWKNER-features

Edited by нови4ок
0

Да вроде был такой, 1250 просили, но не торговался может ещё и скинули бы...хотя может чуть буквы другие, но то что инвертор и вроде навороты те же...

0

Эту "Аврору-12ую", через мои алюминиевые рамы - вообще ни фига не слышно!

Век воли не видать! (с)

P.s. Афтар пиши исчо! (с)

P.P.S Только о том, что ТОЧНО сам знаешь. ОК? :facepalme: :p

При чем здесь рамы? В характеристиках сплитов указвают шум ВНУТРЕННЕГО блока

0

Прикололся он над вами не по детски :rolleyes: у меня например знакомый открывал магазин ( потом закрыл) так он говорил что даже газплиту не посоветовал бы :facepalme: (я как раз газплиту искал) ну может разве только качество за год изменилось в лучшую сторону :biggrin:

Тоже видел Артеловские плиты. Металлолом еще тот. Везли вместе с нашим кондером (брали не мы), пока везли какие-то железки там громко брякали, как довезли, смотрю что-то уже отвалилось. Еще у друга телефон Артеловский, пластмасса "ультраслим", гнется вместе с движением пальца когда по клавиатуре нажимаешь, сам аппарат геометрически кривой.

Не пойму, кто-то сказал что Артел дешевле. Как мы уже выяснили, он не дешевле, просто в качестве 12 000 БТЕ продается то ли 9, то ли 7. Любая другая нормальная девятка стоит почти столько же

0

сегодня поехал на Малику чтобы забрать джингфрау за 880.как всегда перед носом клиент забрал последние 4 штуки.на Малике осталась одна лишь модель джингфрау с вафлей,но та брак.(мышь съела)теперь о главном.поехав на абу сахий,был просто в шоке.то что мне пихали на Малике за 1250$ на абу сахий отдают за 790$.самый навороченный http://www.samsung.com/kz_ru/consumer/home-appliances/air-conditioner/premium-ac/AR12HSSFRWKNER-features отдают за 970$ !!! джингфрау 12 с вафлей отдают за 1050.он же на Малике 1280$(брак).вывод,ребята которые на Малике:Турал(здоровенький смуглый парень) и Сергей ( похож на узбека на самом деле кореец) работают в конце рядов на улице,торгуют только кондиционерами Samsung.они вам скажут что таких кондиционеров в городе несколько штук) узнать их не составит труда, короче работают они, мягко говоря, не очень добросовестно. кстати на абу сахий о Турале с малики не очень хорошо отзываются.вот вам и Малика...на дурака...

1

Так вы какой купили?

0