ig66

Выбор сплит кондиционера на рынке Ташкента

14 387 posts in this topic

У вас очень смутное представление о производстве бытовой техники? Какая импортируемая упаковка? Вы о чем?А кто вам сказал, что Китай - это дешево???

Ну было бы смутное не писал бы...

К сведению, даже такая большая компания VESTEL не может похвастаться своими кондерами

Подобные компании не пользую по этой причине ничего сказать не могу

А кто вам сказал, что Китай - это дешево???

Ценник

Кондеры АРТЕЛ дешевле всех перечисленных убогих по качеству кондеров, НО с современным дизайном и ГАРАНТИРОВАННЫМ сервисом!!!

Вот это сильно :facepalme:
2

Сару, с EUROAIR ничего не попутали? Их AUX производит..

0

подскажите если поставить 2 кондера 9 хватит на 4 смежных комнат ? одна комната 4 на 4

днем в комнатах около 29 градусов,хотел 2мя кондерами отпустит температура хотябы до 24

Смотря как расположена, там факторов много очень

0

я не настолько богат что бы покупать дешёвую китайскую технику.

Зря Вы так , 8 лет назад поставил Chigo KFR-35GW работает нормально, конечно каждую весну мою и чищу его без снятия наружного блока т.к живу на 1-ом этаже. Тьфу тьфу еще не подводил.

0

Зря Вы так , 8 лет назад поставил Chigo KFR-35GW

79? Отличнейшая модель, на мой взгляд. Такой же легендой станет, как знаменитый "кирпич", наверное

Edited by Игорь Весельчак
0

79?

79 - это что?

0

79 - это что?

Модель. Белый корпус с синей вставкой (может быть с серой)

0

Модель. Белый корпус с синей вставкой (может быть с серой)

Вот такой

0

@wirruss656, о, этот вообще противотанковый. не довелось их продавать, но недовольных не было бы)

0

Внутренний радиатор большой и мощный , и компрессор mitsubishi

1

Внутренний радиатор большой и мощный , и компрессор mitsubishi

Знаю. Частенько у клиентов дома их видел)

0

Зря Вы так , 8 лет назад поставил Chigo KFR-35GW работает нормально,

Ну а я разве сказал что они плохие и не будут работать? :)

и компрессор mitsubishi

Ну так поэтому столько лет и служит исправно.
0

Ну а я разве сказал что они плохие и не будут работать?

Просто когда говорят в таком контексте -я не настолько богат что бы покупать дешёвую китайскую технику , подразумевают плохое качество. :D

Если честно , то сейчас даже не знаю какого качества на наших рынках кондеры чиго .

Установщики сами привезли мне кондиционер, уверяя что на данный момент это самые лучшие на то время на рынке Ташкента.

Edited by wirruss656
0

я не настолько богат что бы покупать дешёвую китайскую технику

как бы по-любому он её покупает)

Если честно , то сейчас даже не знаю какого качества на наших рынках кондеры чиго .

Модельный ряд серьёзно расширился, компрессора зато совсем китайские

0

Просто когда говорят в таком контексте -я не настолько богат что бы покупать дешёвую китайскую технику , подразумевают плохое качество. :D

Ну так и есть, где сейчас в китайсих кондёрах стоят компрессоры от мицубиши?

как бы по-любому он её покупает)

Вы то откуда знать можите, или понятие сделано в Китае и сделано Китаем путаешь, не?
1

Вы то откуда знать можите, или понятие сделано в Китае и сделано Китаем путаешь, не?

Нет, не путаю. 95% нынешней техники выпускается Китаем. Либо в виде готового изделия, либо в виде деталей.

1

Нет, не путаю. 95% нынешней техники выпускается Китаем. Либо в виде готового изделия, либо в виде деталей.

Уже лет несколько многие крупные бренды перевели своё производство в юговосточную азию и восточную европу, а у вас всё 95% :D
0

Уже лет несколько многие крупные бренды перевели своё производство в юговосточную азию и восточную европу, а у вас всё 95%

Sawers, а Вы уверены, что индийские или вьетнамские телефоны состоят полностью из индийских или вьетнамских запчастей? Та же история с восточной европой:)

0

Sawers, а Вы уверены, что индийские или вьетнамские телефоны состоят полностью из индийских или вьетнамских запчастей? Та же история с восточной европой:)

Каким местом тут вообще запчасти? Давно Китай стал техногенным государством что бы разрабатывать свои процессора компрессоры и проч запчасти, вы о чём вообще говорите то? Они блоки питания то нормальные создать не могут, какие ещё запчасти :D

Всё на что способен Китай в лучшем случае купить украсть "запчасть" удешевить опошлить и пустить под своим брендом в производство.

Edited by SAWERS
0

Каким местом тут вообще запчасти?

А они все производятся в странах юговосточной азии и восточной европы?

Давно Китай стал техногенным государством что бы разрабатывать свои процессора компрессоры и проч запчати, вы о чём вообще говорите то? Они блоки питания то нормальные создать не могут, какие ещё запчасти

Говоря про китайские запчасти, уточняю, что это - запчасти произведённые в Китае. Возможно, и разработанные там же

0

Говоря про китайские запчасти, уточняю, что это - запчасти произведённые в Китае.

Вы вообще читать то умеете, я же писал сделано в Китае и сделано Китаем, это совершенно разные вещи если что так к слову.

Возможно, и разработанные там же

Да, а не просветите ли ссылочкой, хоть пару штук, что же такое ноухауное они разработали за последнее время.
0

Да, а не просветите ли ссылочкой, хоть пару штук, что же такое ноухауное они разработали за последнее время

Полностью беспроводной телевизор к примеру. Ссылку искать лень. Хотя нет: http://www.3dnews.ru/622910

Вы вообще читать то умеете, я же писал сделано в Китае и сделано Китаем, это совершенно разные вещи если что так к слову.

То есть исходя из Ваших слов, нечто сделанное полностью в Китае, хуже того же самого, собранного из запчастей сделанных в Китае, на заводе, скажем, в Польше?

0

Ну было бы смутное не писал бы...

Вы не знакомы с компанией VESTEL одного из крупнейшего производителя бытовой техники в Европе? И в тоже время утверждаете, что разбиратетесь в бытовой техники, и соответсвенно пишете об этом. Вам не кажется, что вы противоречите себе же?

0

Вы не знакомы с компанией VESTEL одного из крупнейшего производителя бытовой техники в Европе? И в тоже время утверждаете, что разбиратетесь в бытовой техники, и соответсвенно пишете об этом. Вам не кажется, что вы противоречите себе же?

Турция в Европе уже разве?

0

Сару, с EUROAIR ничего не попутали? Их AUX производит..

Извините, но AUX этим похвастаться не может. Вот к примеру МИДЕА производит на своих заводах CARRIER, BOSCH, TOSHIBA, GREE к примеру DAIKIN.

Также Артель начинал с Мидеа, а вскоре будет производить кондеры САМСУНГ. http://www.gazeta.uz/2015/03/19/artel/

Турция в Европе уже разве?

Географически пол Турции в Европе, вообще-то
1