ig66

Выбор сплит кондиционера на рынке Ташкента

14 387 posts in this topic

Географически пол Турции в Европе, вообще-то

Но это не делает её европейской страной. Она пока ещё только кандидат в Евросоюз

0

Но это не делает её европейской страной. Она пока ещё только кандидат в Евросоюз

Вы правы она еще не Евросоюзе. Но это видимо не мешает Туркам продавать и развиваться до европейского уровня.
0

Географически пол Турции в Европе, вообще-то

Евразия

МИДЕА

Видел в кондере Мидеа китайский компрессор.

0

Вы правы она еще не Евросоюзе. Но это видимо не мешает Туркам продавать

Это никому не мешает)

развиваться до европейского уровня.

не всегда захлопывающаяся дверь холодильника, использование устаревшей инеевой технологии, класс энергопотребления С - это европейский уровень?

Видел в кондере Мидеа китайский компрессор.

Других уже не увидите:)

0

Это никому не мешает)

Для того что бы легально продавать в ЕВРОПЕ, нужно пройти кучу сертификационных испытаний. Не всякиий продукт может пройти сертификацию.
0

Для того что бы легально продавать в ЕВРОПЕ, нужно пройти кучу сертификационных испытаний. Не всякиий продукт может пройти сертификацию.

Спасибо, кэп:) я 9 лет в торговле и повидал очень много техники. и очень много "евростандарта", к примеру холодильник горенье с отваливающейся дверью, вылетающие ручки на газплитах от них же, "орущие" стиралки и многое другое)

Edited by Игорь Весельчак
0

не всегда захлопывающаяся дверь холодильника, использование устаревшей инеевой технологии, класс энергопотребления С - это европейский уровень?

В Европе уже как минимум А+.
0

Это всё было написано про Вестел "евростандарта". Никак не хочу сказать, что всё что производит вестел - барахло. Говорю про то, с чем сталкивался

0

Спасибо, кэп:) я 9 лет в торговле и повидал очень много техники. и очень много "евростандарта", к примеру холодильник горенье с отваливающейся дверью, вылетающие ручки на газплитах от них же, "орущие" стиралки и многое другое)

Большинство конрафактной или дефектной техники сливаются на рынки 3х стран. Это делают в Европе, Китае да и в Японии. Потому что к примеру у нас сертифицируется бытовая техника в основном на предмет электробезобастности и гигиены. ВСЕ!!! очень много техники не соответсвующей даже параметру на шильдике. Edited by saru
1

Также Артель начинал с Мидеа, а вскоре будет производить кондеры САМСУНГ.

Скорее не производить, а собирать. Посмотрел видео про артел, вообще не впечатлило. Что то я не видел на видео производства видна одна лишь сборка, монтаж. придание формы,упаковка

1

Большинство конрафактной или дефектной техники

То есть вестел производит контрафакт для стран 3 мира? Это уже серьёзное заявление

0

Корпуса телефонов что показали типа сами производят, царапаются и трескаются, через пару месяцев эксплуатации приобретают бомжеватый вид. Кондиционеры от Артел это 50 на 50 лотерея. Или нормально будет робить, или сразу хоть выкидывай.

0

Скорее не производить, а собирать. Посмотрел видео про артел, вообще не впечатлило. Что то я не видел на видео производства видна одна лишь сборка, монтаж. придание формы,упаковка

Литье пластмассы, штамповка, покраска - разве это не составляющие производства?

Кондиционеры от Артел это 50 на 50 лотерея. Или нормально будет робить, или сразу хоть выкидывай.

Мой работает отлично! Выкидывать не собираюсь:) Уже 2м друзьям рекомендовал. Тоже поставили серию Шахрисабз.

То есть вестел производит контрафакт для стран 3 мира? Это уже серьёзное заявление

Никто никаких заявлений не делает! Конрафакт-производство не легальное даже в стране производства. Дефектный товар может производиться, но не отвечать требованием страны экспорта. Где требования менее жесткие, туда и сливается дефектный товар. Там же, где требования сведены к нулю, сливается конрафакт. Edited by saru
1

То есть исходя из Ваших слов, нечто сделанное полностью в Китае, хуже того же самого, собранного из запчастей сделанных в Китае, на заводе, скажем, в Польше?

Именно это я и утверждаю, кондиционер панасоник собранный в Китае лучше намного того же грее. :)
0

Именно это я и утверждаю, кондиционер панасоник собранный в Китае лучше намного того же грее.

смотря что и с чем сравнивать)

0

Вы не знакомы с компанией VESTEL одного из крупнейшего производителя бытовой техники в Европе?

Отчего же не знаком, турецкая компания, я написал что не пользую её продукт.
0

Считаю что у меня есть полное право говорить что продукция от Артел полное УГ. Так как за год пришло в негодность продукции Артел на 1600$

2

Вот такое барахло выпускает вестел :D

AKAI Для некоторых стран, наборы Vestel заклеймены AKAI.

Daewoo Некоторые телевизоры, сделанные Vestel продаются под брендом DAEWOO в некоторых странах.

Hitachi Vestel является ребрендинг некоторых своих телевизоров, как HITACHI, в некоторых странах.

Горизонт Низкая стоимость бренда, как правило, LED телевизоры, которые продаются в Румынии.

HYUNDAI. Hyundai телевизоров, оба TFT и CRT телевизоров были изготовлены Vestel, для некоторых стран

JVC Некоторые телевизоры JVC, и TFT и CRT, были изготовлены Vestel. Кроме того, сегодня, Vestel реализует в некоторых странах, ЖК телевизоров фирменных JVC.

LINSAR Независимый британская компания, которая была создана в 2006 году сделаны Vestel.

MEDION немецкий бренд бытовой техники и электроники. Многие MEDION телевизоры были и производятся Vestel. Кроме того, Tevion, Microstar, Lifetec бренды находятся на Vestel телевизоров.

Орион Некоторые телевизоры, сделанные Vestel заклеймены Orion Electric , для некоторых стран. Орион телевизоры Vestel с шасси, как правило, принадлежащих к ORION Венгрии, венгерский производитель электроники.

PANASONIC Некоторые телевизоры, сделанные Vestel продаются под брендом Panasonic (A300 начального уровня сериал)

Philips LED телевизор Некоторые из PHILIPS (как 32PFL3008) сделаны Vestel, главным образом моделей начального уровня.

Selecline . Марка, принадлежащая Auchan , Франции, используемый для телевизоров и других электрических потребительских товаров, продаваемых Auchan.

SANYO Некоторые телевизоры, сделанные Vestel были проданы под брендом SANYO в некоторых странах.

Qilive . Марка, принадлежащая Auchan , Франции, используемый для телевизоров и других электрических потребительских товаров, продаваемых Auchan.

Острые Некоторые наборы начального уровня TV от Sharp производятся Vestel.

Техника. Марка принадлежит Tesco . Некоторые старые модели использовали Vestel шасси.

TELETECH. Низкая стоимость бренда электроники, принадлежащих к ALTEX Румынии. Teletech телевизоры сделаны Vestel

Тесла бренд из Чехословакии. В странах, которые когда-то, сформированных в Чехословакию, ЖК телевизоры, сделанные Vestel были проданы под названием TESLA, но также ORAVA в некоторых случаях.

Toshiba Некоторые модели начального уровня от Toshiba TV производятся Vestel.

Универсум немецкий бренд, принадлежащий Quelle . Некоторые наборы Universum были изготовлены Vestel, как TFT и ЭЛТ.

Видеотон венгерские электроники компания. В Венгрии, были доступны телевизоры LCD Видеотон. Там телевизоры были сделаны Vestel, и, как правило, продаются в Венгрии.

Уотсон Марка, принадлежащая METRO GROUP . Многие Watson телевизоры были сделаны Vestel.

Вествуд. Низкая стоимость электроники бренд, принадлежащий DOMO Румынии. Вествуд телевизоры сделаны Vestel.

https://en.wikipedia.org/wiki/Vestel

смотря что и с чем сравнивать)

Опять форточка :D вы же прекрасно поняли о чём я. Edited by SAWERS
0

Опять форточка вы же прекрасно поняли о чём я.

нет. модели разные бывают) если вы про рейтинги, для себя лично я их давно составил с учётом местных реалий. и они сильно отличаются от мировых)

0

Так как за год пришло в негодность продукции Артел на 1600$

можно по подробнее! какая техника? сервис центр ничего не сделал?

0

...Кондиционеры от Артел это 50 на 50 лотерея. Или нормально будет робить, или сразу хоть выкидывай.

Ссылочку можно в студию?

А то сижу под кондером Аврора-12 и уже второй сезон нормально, несколько знакомых себе в магазинчики и в офисы поставили (там довольно жесткие условия эксплуатации) - ни одного из "печальных 50%" о которых ты тут пишешь не встречал.

Цифру с потолка берешь*?

Считаю что у меня есть полное право говорить .... Так как за год пришло в негодность продукции Артел на 1600$

Ого!

Это только у Вас на такую сумму сломалось? ;)

Или это всего брака за год у фирмы ентой вышло? (тогда это достойный результат)

Такая лёгкость в "эквилибристике с цифрами"... :p

можно по подробнее! какая техника? сервис центр ничего не сделал?

Да не жди ты от подобных "писателей" (+ к ним Sawers) - доказательств нет никаких.

Такие будут писать, что даже коробки на завод артеля из Китая приходят и отвертки в комплекте с ними, наверное, ломаются ответрки часто?

Ерунда вобщем.

2

Извините, но AUX этим похвастаться не может.

И вы считаете их подвальным производителем?
0

И вы считаете их подвальным производителем?

Именно AUX я не считаю подвальным производителем. Производит примерно 8-10 млн. кондеев в год, Против 100 миллионников как GREE, Midea или CHIGO.

Многие производители работают под OEM брендами. Это связанно с тем, что бы не терять свою репутацию на экспортных рынках. Так как дешевые OEM продукты, соответственно дешевого и низкого качества.

Если AUX такая крутая компания, то почему она не продает у нас 100% под своим брендом???

0

у родителей "плачет" внутренний блок. Думал что дренаж забился-снял морду, промыл испаритель, лоток, дренажную трубку. Через 1-1,5 часа опять "заплакал". Плачет с задней стороны и по стенке стекает. Непонятно что может быть...дренажная трубка лопнула? ну тогда бы при мойке лотка потекло бы. Трубки вроде бы наледью не покрываются...кто сталкивался?

0

а уклон нормальный ??? вода уходит на улицу?

0