ig66

Выбор сплит кондиционера на рынке Ташкента

14 387 posts in this topic

У грее 11 000 бту идут в инверторных европейских моделях, они никак 12 не маркируются :facepalme:

Gree G10 Eco Inverter GS-11CITH3F 11000 BTU Heat & Cool Split AC Price in EU

Это вообще отдельная линейка. Так компрессор идёт мощнее чем в 12 :D 3300w

Edited by SAWERS
1

1 час назад, SAWERS сказал:

У грее 11 000 бту идут в инверторных европейских моделях, они никак 12 не маркируются :facepalme:

Gree G10 Eco Inverter GS-11CITH3F 11000 BTU Heat & Cool Split AC Price in EU

Это вообще отдельная линейка. Так компрессор идёт мощнее чем в 12 :D 3300w

ну по другому они не понимают почему в Кз идентичный товар стоит на 100 долларов дешевле :facepalme: 

1

14 минут назад, ruslan4ik сказал:

ну по другому они не понимают почему в Кз идентичный товар стоит на 100 долларов дешевле :facepalme: 

Да радоваться надо если такой кондёр тут найдёшь, в чём я глубоко сомневаюсь.

0

3 часа назад, SAWERS сказал:

Так компрессор идёт мощнее чем в 12 :D 3300w

:facepalme: 12 начинаются от 3200 Вт

0

14 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

:facepalme: 12 начинаются от 3200 Вт

ты читать разучился? я и написал что у него компрессор мощнее 3300

0

ты читать разучился? я и написал что у него компрессор мощнее 3300

Ну. А в Fairy 3550, Viola/Cozy 3500. Как он мощнее может быть?

Ты писал, что в G10 Eco компрессор мощнее, чем в 12, несмотря на то, что он 11 000 Btu.

Edited by Игорь Весельчак
0

Только что, Игорь Весельчак сказал:

Ну. А в Fairy 3550, Viola/Cozy 3500. Как он мощнее может быть?

Ну Б :D ты цены уже вообще в расчёт не берёшь? Я те скажу что есть панасы и дайкины ещё мощнее, но стоят они уже выше1К.

Речь не об этом, ты же тут писал что кондёр плохой потому что 11000, а получается он круче обычных да ещё и дешевле как же так?

0

Речь не об этом, ты же тут писал что кондёр плохой потому что 11000, а получается он круче обычных да ещё и дешевле как же так?

Выдохни, перечитай внимательно и два раза вопрос, который ты процитировал. Как может быть кондёр мощностью в 11 000 Btu (3300 W) мощнее кондёра мощностью в 12 000 Btu (от 3200 до 3500W)? 

-1

1 час назад, Игорь Весельчак сказал:

Выдохни, перечитай внимательно и два раза вопрос, который ты процитировал. Как может быть кондёр мощностью в 11 000 Btu (3300 W) мощнее кондёра мощностью в 12 000 Btu (от 3200 до 3500W)? 

инверторный с обычным?  или оба инвертора? 

0

10 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Покажи мне хоть один кондёр на сайте gree.kz 11 000 Btu который пропихивают как 12, потому что твой необоснованный трёп и личные умозаключения уже надоели. 

Edited by SAWERS
0

1 час назад, ruslan4ik сказал:

инверторный с обычным?  или оба инвертора? 

Инвертор имеет более высокую энергоэффективность, за счёт отсутствия пускового момента компрессора. В остальном - характеристики сходные

Покажи мне хоть один кондёр на сайте gree.kz 11 000 Btu который пропихивают как 12, потому что твой необоснованный трёп и личные умозаключения уже надоели. 

Ты на вопрос ответь для начала. И да, где я утверждал, что пропихивают как 12, но по маркировке он 11?

0

3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Инвертор имеет более высокую энергоэффективность, за счёт отсутствия пускового момента компрессора. В остальном - характеристики сходные

Ты на вопрос ответь для начала

Не ну ты реально слепой? На!

Ты за мой счёт решил обучиться и начать в кондиционерах наконец разбираться?:rofl:

2018-05-07_144500.jpg

2018-05-07_144517.jpg

Edited by SAWERS
0

Не ну ты реально слепой?

Ещё раз:

в Fairy 3550, Viola/Cozy 3500. Как он мощнее может быть?

Как может быть кондёр мощностью в 11 000 Btu (3300 W) мощнее кондёра мощностью в 12 000 Btu (от 3200 до 3500W)? 

0

Ещё раз:

:rofl::rofl:

0

Поржи, поржи. Мож дойдёт когда-нибудь до тебя суть вопроса. Тот же Hansol на gree.kz стоит с мощностью в 3500 Вт. Хотя тоже 12, и тоже с G10. Имеет энергоэффективность большую, нежели тот, что ты привёл, и мощность у 9 модели выше твоего 12. Высокие технологии, ёпта

1

1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

Поржи, поржи. Мож дойдёт когда-нибудь до тебя суть вопроса.

Какая суть вопроса, ты сам накатал чушь про 11 бту которые ты даже в глаза не видел и не можешь обосновать их существование, и сам же про них спрашиваешь :D ну сам и ответь. 

0

я не это спросил 

вы сейчас сравниваете Инвертор с Простым? это же разные виды компрессора там мощность не основной момент 

0

Какая суть вопроса, ты сам накатал чушь про 11 бту которые ты даже в глаза не видел и не можешь обосновать их существование, и сам же про них спрашиваешь :D ну сам и ответь. 

Иди, читай выше. Я писал, что по наклейке на фене. А по компрессору сказать ничего не могу, ибо не вскрывал. А так - ткнул бы тебя фейсом в модель компрессора и ты бы ушёл гуглить

0

5 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

. Тот же Hansol на gree.kz стоит с мощностью в 3500 Вт. Хотя тоже 12, и тоже с G10. Имеет энергоэффективность большую, нежели тот, что ты привёл, и мощность у 9 модели выше твоего 12. Высокие технологии, ёпта

Да я те верю, сделай мне  Hansol 12 за 300$?

0

1 час назад, ruslan4ik сказал:

вы сейчас сравниваете Инвертор с Простым? это же разные виды компрессора там мощность не основной момент 

И инвертор, и простой подчиняются общему правилу подсчёта выходной мощности кондиционера. Да, у инвертора другие функции, но большинство из них - чистой воды маркетинг, типа различных каталитических фильтров, которые обычно не заказывают для более бюджетных моделей, датчиков температуры в пульте и т.д.

Да я те верю, сделай мне  Hansol 12 за 300$?

И вот опять к тому же вопросу. На сайте gree.kz его продают за 676$. Думай, что ты возьмёшь за 300? Либо "обрезанный на нет", и я подозреваю, что с инвертором он и близко стоять не будет, либо это будет перечиненный неликвид.

-1

19 часов назад, Игорь Весельчак сказал:

климатическим условиям Российской Федерации. А у них климат от нашего отличается, насколько ты понимаешь.

ну ...это если про суровый север говорить...

Кубань если взять...там вообще мандарины вызревают :rolleyes:

0

1 час назад, BUBUKA сказал:

ну ...это если про суровый север говорить...

Кубань если взять...там вообще мандарины вызревают :rolleyes:

Знаю. И подозреваю, что дилер отправляет в разные регионы разные конфигурации кондеев. По крайней мере, должен делать так.

0

4 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

И вот опять к тому же вопросу. На сайте gree.kz его продают за 676$. Думай, что ты возьмёшь за 300? Либо "обрезанный на нет", и я подозреваю, что с инвертором он и близко стоять не будет, либо это будет перечиненный неликвид.

Да ты уже вообще забыл о чём пишешь :rofl: сравниваешь кондеры за 280$ с кондиционерами за 700$

1

Знаю. И подозреваю, что дилер отправляет в разные регионы разные конфигурации кондеев. По крайней мере, должен делать так.

модель хоть буквой будет отличаться,

а при одинаковой модели но для различного региона как правило отличается только блоками отвечающими за питание...

19 часов назад, SAWERS сказал:

9 на 18 не прикрутишь?

ну..прикрутить то можно... но она должна быть максимально короткой...

так как уменьшение диаметра( перегиб трубки) равносильно увеличению трассы...

0

1 минуту назад, BUBUKA сказал:

ну..прикрутить то можно... но она должна быть максимально короткой...

так как уменьшение диаметра( перегиб трубки) равносильно увеличению трассы...

Перепаивать штуцера вроде надо.

0