ig66

Выбор сплит кондиционера на рынке Ташкента

14 387 posts in this topic

On 06.05.2018 at 9:48 PM, vitamovie said:

На 5 страниц раздули тему :). real talk

Да я потерялся в этих батлах о высоком -)  Как и за сколько можно съездить ща конлееи в кз? Есть тут желающие?

0

Пролистав последний десяток страниц - так и не поняла, какой кондиционер предпочтительнее. Речь идет в основном о Гри и Мидее, О Казахстане и Узбекистане ). Понимаю, что это как то связано :)  А LG? А Самсунг? Мне нужна 18-модель. Посоветуйте, плиз, просто и доступно, какой брать? В каком магазине могу получить консультацию и где именно оригинальные и с гарантией. Буду очень признательна за грамотную консультацию. 

0

1 час назад, вета сказал:

Пролистав последний десяток страниц - так и не поняла, какой кондиционер предпочтительнее. Речь идет в основном о Гри и Мидее, О Казахстане и Узбекистане ). Понимаю, что это как то связано :)  А LG? А Самсунг? Мне нужна 18-модель. Посоветуйте, плиз, просто и доступно, какой брать? В каком магазине могу получить консультацию и где именно оригинальные и с гарантией. Буду очень признательна за грамотную консультацию. 

Для начала вам наверное следует прозвонить в сервисцентр того же грии и выяснить поставят ли они кондиционер на гарантию из Казахстана. А так разумеется самсунг предпочтительней китаю, но дороже :) Зачем вам магазин, на флешке склад один, вам лишь надо найти продавана с наименьшей накруткой.

0

6 минут назад, SAWERS сказал:

Для начала вам наверное следует прозвонить в сервисцентр того же грии и выяснить поставят ли они кондиционер на гарантию из Казахстана. А так разумеется самсунг предпочтительней китаю, но дороже :) Зачем вам магазин, на флешке склад один, вам лишь надо найти продавана с наименьшей накруткой.

Ок ) Подскажите продавана с наименьшей накруткой :D С Казахстана меня ничего не интересует. Интересует здесь и сейчас ) И модель 18. Если это Хофман то подскажите какая модель лучше из 18 ых. Если это Мидея то тоже самое. Gree и  Хофман я так понимаю одно и то же? Ну и насколько Самсунги дороже, чем они лучше? 

Edited by вета
0

1 минуту назад, вета сказал:

Ок ) Подскажите продавана с наименьшей накруткой :D С Казахстана меня ничего не интересует. Интересует здесь и сейчас ) И модель 18. Если это Хофман то подскажите какая модель лучше из 18 ых. Если это Мидея то тоже самое. Gree и  Хофман я так понимаю одно и то же? Ну и насколько Самсунги дороже? 

Самсунги сейчас только нашей сборки, и то только 9 и 12. Запчасти Китай, как и у остальных. Могу детально рассказать, если наберёте мне. 

2

Только что, Игорь Весельчак сказал:

Самсунги сейчас только нашей сборки, и то только 9 и 12. Запчасти Китай, как и у остальных. Могу детально рассказать, если наберёте мне. 

Ок. Наберу. 

0

У нас вообще какие бренды продаются?

Я, например, знаю Бош и Сименс в Боше с официальной гарантией и сервисцентром.

0

Только что, вета сказал:

Ок. Наберу. 

Номер в лс

0

Только что, Немой сказал:

Вот я тоже эти знаю ) Думала в эту сторону )

0

2 минуты назад, Немой сказал:

mitsubishi, daikin даже можно найти.

Два года назад когда выбирал кондер, были Panasonic, Sharp, Toshiba. Примерно в 2 раза дороже китайщины.

Edited by HOBBIT
0

6 минут назад, вета сказал:

Ок ) Подскажите продавана с наименьшей накруткой :D С Казахстана меня ничего не интересует. Интересует здесь и сейчас ) И модель 18. Если это Хофман то подскажите какая модель лучше из 18 ых. Если это Мидея то тоже самое. Gree и  Хофман я так понимаю одно и то же? Ну и насколько Самсунги дороже, чем они лучше? 

Нет, хофман и грее ни одно и то же.

0

1 минуту назад, HOBBIT сказал:

mitsubishi, daikin даже можно найти.

Можно. Цена просто не для всех. Качество, по сравнению с бюджетными моделями других фирм выше, но цены не для широкого круга потребителей

Только что, SAWERS сказал:

Нет, хофман и грее ни одно и то же.

Разъясни-ка?

1

4 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Опять ты вводишь в заблуждение народ, самсунг любой есть сборки.

0

5 минут назад, вета сказал:

Вот я тоже эти знаю ) Думала в эту сторону )

Вам надо в первую очередь определиться с бюджетом, а потом всё остальное, разумеется лучше тот кондиционер который дороже :D

0

17 минут назад, SAWERS сказал:

Опять ты вводишь в заблуждение народ, самсунг любой есть сборки.

Найди) китайцы самому нужны, найти не могу, у поставщиков закончились, ждут товар.

1

2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Найди) китайцы самому нужны, найти не могу, у поставщиков закончились, ждут товар.

Поехали на флешку, если найду купишь мне его?

1

Только что, SAWERS сказал:

Поехали на флешку, если найду купишь мне его?

Перечитай ещё раз - у поставщиков нету. Мне не один-два нужны.

0

:D:lol: а что Топик стартеру Вете их десять нужно 

0

Кстати, Sawers, тебе для информации - вскрытый внешний блок кондиционера Hofmann Viola/Cozy 12 000 Btu, да-да, они даже называются одинаково. Вот теперь и расскажи, что Хофманн и Гри - две большие разницы. Нижняя фотка - указание маркировки. Тоже можешь сравнить с Gree :)

15260273668051189956529.jpg

1526027430758759231357.jpg

1

я могу сказать что Самсунг Узбекистан и Самсунг даже Китай - две БОЛЬШИЕ разницы не говоря о том что у них надписи одинаковы 

0

4 минуты назад, ruslan4ik сказал:

я могу сказать что Самсунг Узбекистан и Самсунг даже Китай - две БОЛЬШИЕ разницы не говоря о том что у них надписи одинаковы 

Здесь я совершенно согласен. Та же история была в свое время с TCL

0

33 минуты назад, SAWERS сказал:

Вам надо в первую очередь определиться с бюджетом, а потом всё остальное, разумеется лучше тот кондиционер который дороже :D

Я ведь не озвучивала про бюджет? Не так ли? Меня интересовало несколько другое )) Я спрашивала что предпочтительнее и разницу. Если дороже, то за что я буду переплачивать, кроме как за бренд ) 

Игорь Весельчак, спасибо за консультацию :)

0

Только что, вета сказал:

Игорь Весельчак, спасибо за консультацию :)

Всегда рад помочь :)

0

1 час назад, Игорь Весельчак сказал:

Здесь я совершенно согласен. Та же история была в свое время с TCL

не ужели в чем то ты с нами согласен :facepalme: шучу, Так как продают Хофман, не в пользу их 

я когда искал пылесос, ладно там их игры  якобы аля германия или Европа здесь только сборка  ... так еще и их сравнение с Китай Самсунг или Бошем без резинки :facepalme: в конце концов плюнул и купил в Шымкенте Самсунг Китай 

Edited by ruslan4ik
0

3 минуты назад, ruslan4ik сказал:

не ужели в чем то ты с нами согласен :facepalme: шучу, Так как продают Хофман, не в пользу их 

Дык Хофманн - Китай :) город Джухай, провинция Гуандонг. Завод Гри :)

1