ig66

Выбор сплит кондиционера на рынке Ташкента

14 387 posts in this topic

не знаю, чЁ навевает, но кондером гри я доволен.

Однако я тоже, но не тешу себя мыслями о внутренностях дайкин.

0

Однако я тоже, но не тешу себя мыслями о внутренностях дайкин.

А как быть как вы говорите "с внутренностями" корейского и китайского производства в японской технике?! Это международное разделение труда называется, не можешь или не выгодно произвести достойную конкурентоспособную продукцию самому, используй то что есть (АвтоВаз вне МРТ :D ). Не многие ведущие производители кондиционеров, а уж тем более бюджетных кондиционеров могут похвастаться компрессорами собственного производства высокого качества. Учитывая что главное в кондерах - это компрессор, при покупке в первую очередь обращаю внимание на его производителя.

0

гугл в помощь про корпорацию GREE. они, как самсы и лыжы, занимаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО кондиционерами. у есть у них системы премиум-класса, не сильно дешевле дайкина и йорка.

0

Сертервер, что за бред?

С каких пор самсы и лыжи занимаются исключитально кондиционерами?

0

гугл в помощь про корпорацию GREE. они, как самсы и лыжы, занимаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО кондиционерами. у есть у них системы премиум-класса, не сильно дешевле дайкина и йорка.

Не понял крика души, кому в помощь и по какому вопросу :rolleyes: Поддерживаю в части Gree, в части остальных компаний, поддерживаю Viedali:)

0

Об чем спор не понимаю, сотрудничество Грии и Дайкин очень крутое дело :rolleyes:, очень хорошо что они у нас продаются, у самого такой и я им доволен, но опять же повторюсь, я не тешу я себя мыслями о компрессоре дайкин в своем сплите за 400 долл :).

про корпорацию GREE. они, как самсы и лыжы, занимаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО кондиционерами. у есть у них системы премиум-класса, не сильно дешевле дайкина и йорка.

Вот в премиумах, да, действительно стоят инверторные компрессора от Дайкина, вернее от их СП.

http://www.daikin.com/press/2009/090218/index.html

Edited by ig66
0

Сертервер, что за бред?

С каких пор самсы и лыжи занимаются исключитально кондиционерами?

чО сразу бред? торопился, всесто "в отличие от" написал "как"... :):) :lol::lol:;):D

Edited by serterver
0

Привет всем. Спасибо за инфу. Купил нужный кондер в магазине Sezam. также продавцы помогли найти инфу о сотрудничестве GREE и Daikin.

Кому интересно советую зайти на этот сайт. Это сайт российских дистрибуторов GREE

http://www.gree-air.ru/news/newsid__1835.html

0

Здравствуйте.

Порекомендуйте пожалуйста фирму или магазин, который сама придет и установит кондиционер (зима-лето). Чтобы бренд тоже было нормальным (средним) и цена средним. Оплатить будем безналичном порядке. Для себя, (на работе только у меня нет кондиционера) =)

Комната примерно 3мх3мх3м.

Спасибо.

0

Не подскажите цена на наши узбекские ЛЖ?. в нете что то не могу найти, а ехать на ряды рад иэтого не хочется пока.

0

Не подскажите цена на наши узбекские ЛЖ?. в нете что то не могу найти, а ехать на ряды рад иэтого не хочется пока.

Посмотри тут: http://www.yarmarka.uz/

0

HOLA там давно был. LG там только два варианта. с ценами от 700

0

дома был скачок напряжения и панель циферблата на кондере Гри сгорела видать. пульт управляет, окндер работает но табло не горит. :) скачок обычнй как при сварке. неудели нельзя было это предучесть и какой нидь предохранитель вставит, блин.

0

как то писал про узбекский ЛЖ- честно сказать явный минус, как уже отмечали, вибрирование

после сервисного обслуживания, через недельку вторую, опять начал издавать гул и вибрировать

в этот раз сервис группу не вызвал, просто вставил дощечку меж железным каркасам и стеной внешнего блока, гул с вибрацией заметно уменьшилось

вполне вероятно что установка была не совсем корректная. но все же...

-1

...вполне вероятно что установка была не совсем корректная. но все же...

Скорее всего установщики накосячили. Уже четвёртый год пошёл, как установили. И зимой и летом маладца! Единственное со второго дня чего то там начало дребезжать. Выяснилось, что это решётка, защищающая вентилятор в наружнем блоке. В местах соприкосновения решётки с корпусом блока поставил резинки, вырезанные из велосипедной камеры. С тех пор работает тихо-тихо. :rolleyes:

0

купил сегодня gree, 12 green модель, завтра сказали установят.Сижу жду.

Edited by Rascal
0

дома был скачок напряжения и панель циферблата на кондере Гри сгорела видать. пульт управляет, окндер работает но табло не горит. :lol: скачок обычнй как при сварке. неудели нельзя было это предучесть и какой нидь предохранитель вставит, блин.

на пульте есть кпока отключения табло, нажмите на нее.

0

купил сегодня gree, 12 green модель, завтра сказали установят.Сижу жду.

по чем взяли если не секрет ??отпишитесь об установки плизз...

0

на пульте есть кпока отключения табло, нажмите на нее.

спасибо.

0

по чем взяли если не секрет ??отпишитесь об установки плизз...

Взял за 400, установили на следующий день, вроде как бесплатно должны были, но все равно взяли 10 000 за кронштейны и бензин на дорогу. Кондиционером пока доволен, не нравится только одно. Направляющие для воздуха, чтобы повернуть поток вбок слишком маленькие и почти не оказывают влияния. Можно сказать всегда дует прямо. порадовало, что умеет на табло показывать текущую температуру в комнате.

Установили довольно быстро, сначала для фена место, потом дырку в стене наружу, затем кронштейны для наружного блока, затем сам блок, после вытащили через дырку все трубки, провода, предварительно смотав их клейкой лентой, что была в комплекте, фен на стену, трубки к внешнему блоку, вилку в розетку. Ни какого вакуумирования не делают (

0

Мне тоже подскажите где покупать за перечислению, директор говорит найди по дешевле, перечислением (помоему где то в районе 800 000 будет согласен).

Гри позвонил, говорят пока не остались. Чиго тоже (не уверен, что официальный дилер.) Беко говорит есть турецкие, стоят 1 050 000 (9ка). И китайские 790 000, может его поставить... у меня комната не сильно греется, рядом много деревьев. и 7ка хватит.

Может наши ЛЖ покупать? если да то откуда?

0

Мне тоже подскажите где покупать за перечислению, директор говорит найди по дешевле, перечислением (помоему где то в районе 800 000 будет согласен).

Гри позвонил, говорят пока не остались. Чиго тоже (не уверен, что официальный дилер.) Беко говорит есть турецкие, стоят 1 050 000 (9ка). И китайские 790 000, может его поставить... у меня комната не сильно греется, рядом много деревьев. и 7ка хватит.

Может наши ЛЖ покупать? если да то откуда?

ЛЖ туфта полная.

У меня через пол года сгорел компрессор. Так они по гпрантии все на меня вешали. Мы приперались месяца 3. Меня все футболили и кидали как хотели. От самого главного Умид там такой есть, до мастера. Еле еле добился через защиту прав потребителей ЮА района. МОЛОДЦЫ ребята, помогли.

ЛЖ наш зенитовский. В топку.

0

а что формучане могут сказать про кондиционеры Аристон???

вчера был на абу сахи Гри 12-350 у.е. с установкой ,аристон 12-410 у.е. и беко 12-345 у.е....установка на них около 60к. сум...

Edited by DodikUz
0

а что формучане могут сказать про кондиционеры Аристон???

вчера был на абу сахи Гри 12-350 у.е. с установкой ,аристон 12-410 у.е. и беко 12-345 у.е....установка на них около 60к. сум...

Наш офис один мужик обслуживает. Вся система вентиляции и кондиционирования на нем. Так вот рекомендует среди всего хлама что есть на рынке именно GREE.

0

вчера был на абу сахи Гри 12-350 у.е. ....

а 9-ку GREE случаем не спрасили цену?

просто был вчера в их офисе на хамзе у них 9 GREE GREEN стоит 795000сум (~360$), на навоийке вроде даже дешевле найти можно причем также

с гарантией и установкой...

0