ig66

Выбор сплит кондиционера на рынке Ташкента

14 387 posts in this topic

а 9-ку GREE случаем не спрасили цену?

просто был вчера в их офисе на хамзе у них 9 GREE GREEN стоит 795000сум (~360$), на навоийке вроде даже дешевле найти можно причем также

с гарантией и установкой...

Дайте этот адрес пожалуйста, на Хамзе который.

0

идем от золотого магазина по левой стороне в сторону м.улугбека.

проходим фирменный магазин БЕКО далее мебельный салон максима в этом здании у них офис.

вывесок никаких нет!

Edited by SUN_MAN
0

Разве м. Мирзо Улугбек не сзади остается...? :huh:

0

да, прально , обшибся я !

с хамзы в сторону дружбы народов.

0

А телефоны еще не подскажите?

0

А телефоны еще не подскажите?

чет не подумал взять телефон офиса...

за то взял тел. тех.службы 100-52-72, 174-72-72.

можно при желании узнать через них ;)

0

а что формучане могут сказать про кондиционеры Аристон???

вчера был на абу сахи Гри 12-350 у.е. с установкой ,аристон 12-410 у.е. и беко 12-345 у.е....установка на них около 60к. сум...

а я свой Гри-12 в офисе на Хамзе за 405 брал. интеренсо гарантия Абу-Сахи у них действует или нет.. :blink:

0

Поставил дома на лоджии кондиционер Midea 12. Брал на навоях в начале мая за 320 у.е. + установка 60 тыс. наших. Установщики прям с магазина вроде как относятся к их сервис центру. Сами привезли домой и все поставили без лишней грязи (даже мусор за собой вынесли). Качеством пока вполне доволен. Очень неплохо справляется со своими обязанностями учитывая что у меня там рядом кухня.

Сейчас хочу брать еще один - но на рядах этой модели нет уже - есть что то поновее с такими же характеристиками за 350 без установки...

0

Кто-нибудь брал девятку? Потянет кухню или лучше 12? И какая разница в ценах на ярмарке?

0

сегодня узнавал на АбуСахий, GREE 9 'GREEN' отдают за $345. GREE12 - $400.

и сегодня же на навоях GRRE 9 'GREEN' $360 .

цены на новоях подросли! в это воскресенье (20 июня) цены были GREE 9 'GREEN' - $345, GREE 12 - $400.

0

Скажите пожалуйста, где находится рынок Абу Сахий? Как до него добраться?

И еще, что входит в установку сплит кондиционера? Если в магазине говорят, что установка бесплатно, это значит, что за все манипуляции с кондером при установке, я не плачу сверх того, что уже заплатила?

Или у нас как всегда: хозяйка, а вот этот болтик я тут дополнительно поставил, еще сверху три тыщи будет.

Кронштейны для короба на улице, входят в бесплатную установку, или это отдельная оплата?

0

Поставила себе сегодня Грее- 9 ку. Совершенно бесшумный кондиционер. иногда даже сомнение охватывает: работает ли он вообще? Потому что так тихо.

У соседей стоит LG, так когда они его включают, мотор аж через подъезд слышно.

0

.... У соседей стоит LG, так когда они его включают, мотор аж через подъезд слышно.

Ну это благодаря криворуким установщикам. У меня LG (модель G12LH) очень тихо работает. Единственно напрягает капание конденсата на козырёк нижнего этажа. Не знаю как с этим справиться. Соседи ничего не говорят, но думаю рано или поздно вопрос может возникнуть.

0

Ну это благодаря криворуким установщикам. У меня LG (модель G12LH) очень тихо работает.

Ну, это я не в укор LG.. просто когда мучилась с выбором сплита, то буквально обращала внимание на все соседские кондиционеры. И вот мощный звук привлек мое внимание.

Да, согласна с вами, что многое зависит от установщиков. Мне понравилось как работали мои мастера. Очень доброжелательные, без хамского поведения. Быстро и четко. Когда сверлили дыру для проводов, то предупредительно прилепили к стене коробку для мусора. Так что пыли и мусора почти не было. После монтажа, спокойно и внятно объяснили как пользоваться кондиционером. Просто после того, как моей подруге поставили пластиковые окна вверх ногами, то вызывать мастеров домой, становится нервотрепкой.

0

ЛЖ туфта полная.

У меня через пол года сгорел компрессор. Так они по гарантии все на меня вешали.

А чем обосновывали отказ менять компрессор по гарантии? У нас тоже ЛЖ, почти пол года, чтобы знать на будущее.

0

Ну это благодаря криворуким установщикам. У меня LG (модель G12LH) очень тихо работает. Единственно напрягает капание конденсата на козырёк нижнего этажа. Не знаю как с этим справиться. Соседи ничего не говорят, но думаю рано или поздно вопрос может возникнуть.

шланг удлинить

0

шланг удлинить

Удлинил, всё равно на козырёк попадает.

0

ещё удлинить :D

0

Ты не вниз а в сторону удлиняй ... :lol:

Edited by spy_cam
0

привяжите ненужную бечевку таким образом, что бы вода по ней стекала до козырька соседей

0

Складывается ощущение что там не козырек, а целый навес над территорией заводского ангара.

0

Складывается ощущение что там не козырек, а целый навес над территорией заводского ангара.

:) А чЁ? Хороший такой козырёчек. Выпирает немножечкО.

Ты не вниз а в сторону удлиняй ... ;)

Палкой то я его оттопырил в сторону. Система заработала на козырёк не попадает. НО...вот незадача: чтоб всё примастачить там в нужном положении надо крылья. ;)

0

Был на Навоях, цены на Gree 12 от 420 до 440 в зависимости от типа (тренди, хаммер и т.д.). Продавцы говорят, что мастеров для установки придется ждать неделю...

Странная ситуация вообще с этими Gree - гарантия только при условии что устанавливает спец сервисный центр. Монополия какая-то получается. А если этот серв. центр закроется завтра ? ;)

0

А если вам жумшуды во время установки поломают кондиционер, сервис центр должен будет его ремонтировать? Им это надо?

Вполне логично, что они требуют, чтобы устанавливали их специалисты.

0

Взял за 400, установили на следующий день, вроде как бесплатно должны были, но все равно взяли 10 000 за кронштейны и бензин на дорогу. Кондиционером пока доволен, не нравится только одно. Направляющие для воздуха, чтобы повернуть поток вбок слишком маленькие и почти не оказывают влияния. Можно сказать всегда дует прямо. порадовало, что умеет на табло показывать текущую температуру в комнате.

Полная бесплатная установка.

0