ig66

Выбор сплит кондиционера на рынке Ташкента

14 387 posts in this topic

6 минут назад, maxxxi сказал:

Не воспринимай как личное критику. Она же не против тебя лично ....пока ты не начинаешь: вы ничего не знаете,а я там работаю;)

Не, ни разу. Я реально хочу съездить на установку, чтобы посмотреть как производят вакуумацию - время замерить, технологию проверить. Просто со временем как-то не получается. Но обязательно съезжу

0

46 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Покруче... Смешно. 

Если вы считаете, что Хофманн покруче Мидеи, вот это, к сожалению,  действительно смешно. 

0

2 минуты назад, Mbox сказал:

Если вы считаете, что Хофманн покруче Мидеи, вот это, к сожалению,  действительно смешно. 

Я просто знаю несколько больше вас про дилеров Midea в Узбекистане. И ни разу не говорил, что Hofmann круче Midea

0

6 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Я просто знаю несколько больше вас про дилеров Midea в Узбекистане. И ни разу не говорил, что Hofmann круче Midea

C вами порой трудновато общаться. Я нигде не говорил, что я лучше знаю про дилеров Мидеи итд. Причём тут это?

Тогда что вам смешно? Что их ДИЛЕР круче? Если так, то они дилер куда более крутой компании, нежели Хофман. Они могут быть хуже вашей дилерской сети, но это уже другое. Если ваша дилерская и сервисная сеть круче Мидеевской, то почему бы вам тогда не выйти на Мидею и сказать, посмотрите, какой отстойный у вас дилер и какие мы. Давайте мы тоже будем вашим дилером и посмОтрите на результаты.

Edited by Mbox
0

30 минут назад, ШивОлег сказал:

гораздо надёжнее чем пресловутое ВАКУУМИРОВАНИЕ ..

С этим я не согласен категорически. Правильно сделанная ваккумация необходима. 

1

1 минуту назад, Mbox сказал:

Тогда что вам смешно?

Сравнение в степени "крутости" ваше.

При этом ОФИЦИАЛЬНЫЙ © дилер Midea (несомненно более крупной компании, чем Hofmann), почему-то поступил "по базарному". 

4 минуты назад, Mbox сказал:

Если ваша дилерская и сервисная сеть круче Мидеевской, то почему бы вам тогда не выйти на Мидею и сказать, посмотрите, какой отстойный у вас дилер и какие мы. Давайте мы тоже будем вашим дилером и посмотрите. итд итп.

Скажем так. Hofmann - это один из брендов, продажей которых занимается контора, в которой я работаю. Возможность получить дилерство есть и с Мидея, и с Самсунгом, и с ЛЖ есть, как и с любой другой компанией. Вопрос в компании всегда стоит в целесообразности этих действий.

0

45 minutes ago, maxxxi said:

как только кондер распаковали и установили то Вы можете расчитывать только на ремонт.

По ззпкон6о защиты прав потребителей бракованный или некачественный товар подлежит возврату или замене по желанию покупателя 

0

12 минут назад, maxxxi сказал:

С этим я не согласен категорически. Правильно сделанная ваккумация необходима. 

Ключевое выделил..;) 

А сделанная тяп-ляп, бесполезная..

Edited by ШивОлег
0

49 минут назад, maxxxi сказал:

как только кондер распаковали и установили то Вы можете расчитывать только на ремонт.

По закону - нет. При наличии акта дефектации магазин обязан заменить бракованный товар. Но у нас в стране продавцы не любят это дело и таранятся с покупателями.

1

2 минуты назад, savaj07 сказал:

По ззпкон6о защиты прав потребителей бракованный или некачественный товар подлежит возврату или замене по желанию покупателя 

Вам сначала надо доказать что товар некачественный или брак/поломка не по Вашей(несертифицированного установщега) вине...да и беготня требует времени и нервов.

0

2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

1 -Сравнение в степени "крутости" ваше.  

2 - При этом ОФИЦИАЛЬНЫЙ © дилер Midea (несомненно более крупной компании, чем Hofmann), почему-то поступил "по базарному". 

3 - Скажем так. Hofmann - это один из брендов, продажей которых занимается контора, в которой я работаю. Возможность получить дилерство есть и с Мидея, и с     Самсунгом, и с ЛЖ есть, как и с любой другой компанией. Вопрос в компании всегда стоит в целесообразности этих действий.

1- :blink: беседа зашла в тупик...

2- Несомненно, он поступил, мягко говоря плохо, но это не имеет отношения к статусу дилера, а к понятию добросовестности выполнения своих обязанностей.

3 - да, конечно, это дело вашего шефа, но это рост вверх, бОльшие доходы, правда и бОльшая ответственность. 

0

1- :blink: беседа зашла в тупик...

Ибо я изначально не понял, в чём "крутость" дилеров

2- Несомненно, он поступил, мягко говоря плохо, но это не имеет отношения к статусу дилера, а к понятию добросовестности выполнения своих обязанностей.

Как по мне - это репутационная потеря не одного человека, а конторы дилера в целом

2 минуты назад, Mbox сказал:

3 - да, конечно, это дело вашего шефа, но это рост вверх, бОльшие доходы, правда и бОльшая ответственность. 

Есть многое, мой друг Горацио, что не известно публике широкой :) Но не будем углубляться 

0

6 minutes ago, maxxxi said:

Вам сначала надо доказать.....

Вот и выходит, что можно рассчитывать не только на ремонт 

0

7 минут назад, maxxxi сказал:

Вам сначала надо доказать что товар некачественный или брак/поломка не по Вашей(несертифицированного установщега) вине...да и беготня требует времени и нервов.

Ошибка...всегда звоню в компанию. Лж ,самсунг или хайсенс/ситроник .ВСЕГДА спрашивали номер мастера установщика . ВСЕГДА был гарантийный ремонт.Даже если мастера были к примеру от Артура 

6 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Ибо я изначально не понял, в чём "крутость" дилеров

Честно говоря ...у Вас ангельское терпение . 

2

1 минуту назад, hocum сказал:

Честно говоря ...у Вас ангельское терпение . 

:D 17 лет в этой стезе (торговле всмысле)

0

1 час назад, Игорь Весельчак сказал:

При наличии акта дефектации

Акта дефектации от кого и за чей счет данный акт делается? Я выкатываю акт от чп василькова что дефект заводской а ты акт от сц хоффман о том что поломка незаводская а в результате криворукости установщига.

1 час назад, hocum сказал:

ВСЕГДА был гарантийный ремонт.

не замена? Ремонт да? ;)

0

2 минуты назад, maxxxi сказал:

Акта дефектации от кого и за чей счет данный акт делается? Я выкатываю акт от чп василькова что дефект заводской а ты акт от сц хоффман о том что поломка незаводская а в результате криворукости установщига.

Для замены - только акт АСЦ. Акт независимой экспертизы по-моему, только через суд применяется, если продаван на контакт совсем не идёт.  

1

3 часа назад, Игорь Весельчак сказал:

Есть многое, мой друг Горацио, что не известно публике широкой :) Но не будем углубляться 

Зачем вы частенько, причём не к месту, раздуваете щёки? Ей богу, у вас это так и сквозит...(((

0

Зачем вы частенько, причём не к месту, раздуваете щёки? Ей богу, у вас это так и сквозит...(((

А почему вас так задевает вымышленное "раздувание щёк"? Чуть что - вы сразу про раздувание щёк начинаете какое-то... Или я в чём-то не прав в своих словах?

0

35 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

А почему вас так задевает вымышленное "раздувание щёк"? Чуть что - вы сразу про раздувание щёк начинаете какое-то... Или я в чём-то не прав в своих словах?

Дело не в прав-не прав, а в подаче. И что значит "чуть что" ?? То одному, то другому, "вы не знаете", "мне лучше знать" и далее в таком духе.

PS. Ну и "мы могли БЫ быть дилером Мидеи-Самсунга-ЛЖ", просто мы тут кое-что не знаем, чего знаете вы... Вот тут БЫ мешает, вы дилер Хофмана, узбекской по сути марки и это тоже раздувание щёк.  Быть дилером Ауди-БМВ или быть дилером Ладs-УАЗа, это разные вещи.

Edited by Mbox
1

4 часа назад, maxxxi сказал:

не замена? Ремонт да? ;)

Если ты хочешь , со мной поспорить ) 

Если замена компрессора ,на новый считается гарантийным ремонтом ...то , да - ремонт 

2 часа назад, Mbox сказал:

а зачем вам вся "кухня" ...мне наплевать на это - интересен изготовитель , кишки , гарантии ,ЦЕНА ...

2 часа назад, Игорь Весельчак сказал:

Слюшай сюда брят(с) 

Игорь ...сделайте день открытых дверей с купонами , с лотерей , с пловом -чайхоной .И ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗДАЙ ВСЕМ ПОД РОСПИСЬ СТАКАНЧИКИ ОТ ПУЛЬТОВ ....бесплатно . 

Тогда тебя простим ) и так уж и быть ...Напишем что ХоФеМен ) в принсипе нормас ...

2 часа назад, Игорь Весельчак сказал:

Или я в чём-то не прав в своих словах?

:lol:

2

1 час назад, hocum сказал:

а зачем вам вся "кухня" ...мне наплевать на это - интересен изготовитель , кишки , гарантии ,ЦЕНА ...

Игорь ...сделайте день открытых дверей с купонами , с лотерей , с пловом -чайхоной .И ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗДАЙ ВСЕМ ПОД РОСПИСЬ СТАКАНЧИКИ ОТ ПУЛЬТОВ ....бесплатно . 

Тогда тебя простим ) и так уж и быть ...Напишем что ХоФеМен ) в принсипе нормас ...

Ну мне интересна кухня ))

Я не падок на купоны, плюшки итд и я считаю, что Хофманн нормальные кондёры, и да, я считаю, что Игорь знающий и порядочный представитель Хофмана, но...у каждой фирмы своё место и зачем пытаться доказать, что Хофманн прям такой белый и пушистый, что у него какая-то особенная гарантия, типа пожалуйста, ставьте с другими установщиками и что все их установщики вакуумируют итд...

понятно же, завтра он перейдёт в ту же Мидею- самсунг - Лыжу и будет петь  другую песню.

Edited by Mbox
0

3 часа назад, Mbox сказал:

Дело не в прав-не прав, а в подаче.

Это мой хлеб. И в этой теме я реально знаю больше, чем некая часть форума. Просто есть вещи, о которых я могу говорить открыто, есть вещи, о которых не могу.

Вот тут БЫ мешает

Скажем так - есть часть внутренней кухни, которая закрыта от всех непосвящённых. Уголок приоткрою - весь корейский товар Samsung, часть малайзийского и вьетнамского импортировалась конторой, где я работаю. Но от этого дилерства отказались. Так что тут не кабы или бы, а факт в том, что можем - но не хочем. 

вы дилер Хофмана

Я не дилер. Применять это слово в сфере продажи бытовой техники - глупо. И я даже не дистрибьютор)

22 минуты назад, Mbox сказал:

зачем пытаться доказать, что Хофманн прям такой белый и пушистый, что у него какая-то особенная гарантия

Я не пытаюсь что-то доказать, а говорю то, что есть на самом деле. Не верите - дело ваше. Кстати, контраргументации я ни разу от вас не видел - кроме моего "раздувания щёк". Ничего личного - просто констатация факта.

2 часа назад, hocum сказал:

Не поверите, столько вариантов предложил на рассмотрение начальства... Всё думают, решают, взвешивают.

0

11 часов назад, Игорь Весельчак сказал:

Это мой хлеб.

Ни кто тут в этом и не сомневается...:rolleyes:

0

Только что, Игорь Весельчак сказал:

Для замены - только акт АСЦ. Акт независимой экспертизы по-моему, только через суд применяется, если продаван на контакт совсем не идёт.  

Ап чём и речь...рука-владыка. Независимую экспертизу можно сделать и без суда, а вот какая будет рулить при конфликте-суд решает.  

0