ig66

Выбор сплит кондиционера на рынке Ташкента

14 387 posts in this topic

Я уже писал, что самсунги есть от 310 у.е., Куликсы - от 330, Ройсоны - от 340, Мидеи - от 360, Ситроники Премиум - от 430 (при больше партии можете обратиться в ЛС - есть поставщик по 420). Дороже всех Электролюксы - 450 и Гри - 455. На малике видел Panasonic, Mitsubishi Electric!!! - 700 у.е.

Все цены за 12 кондеры, кроме Самсы - 9-ка. А вообще я оболдел увидев внешний блок самсы - он пластмассовый!!!

я тоже брал сегодня Гри по этой же цене, и кажется, брал как раз за Вами (вы были с товарищем?). Завтра собираюсь устанвливать.

0

я тоже брал сегодня Гри по этой же цене, и кажется, брал как раз за Вами (вы были с товарищем?). Завтра собираюсь устанвливать.

Да, был с товарищем. Если вы брали в районе 14:30 - 14:45 - то да, мы брали вместе :)

Поздравляю с покупкой!

А сегодня что не установили? Я позвонил - ко мне черз 30 минут приехали, я даже крысу в тесте дурум доест не успел.

To ALL, кто в теме:

А вакумник так и должен еле слышно аботать? Я думал он сейчас как заревет как токарный станок на уроках труда, ну или хотябы как китайская электромясорубка, а он тихо себе - не громче жигуленка.

0

Да, был с товарищем. Если вы брали в районе 14:30 - 14:45 - то да, мы брали вместе :)

Поздравляю с покупкой!

А сегодня что не установили? Я позвонил - ко мне черз 30 минут приехали, я даже крысу в тесте дурум доест не успел.

To ALL, кто в теме:

А вакумник так и должен еле слышно аботать? Я думал он сейчас как заревет как токарный станок на уроках труда, ну или хотябы как китайская электромясорубка, а он тихо себе - не громче жигуленка.

точно, в это время, я как раз после вашего торга решил взять (давно собирался) ;)

а с установкой, я немного припозднился доехав до дома, договрились на завтра, видимо, пока я с ними договаривался, они у вас вовсю уже работали ;)

Вас также с покупкой!!!

0

точно, в это время, я как раз после вашего торга решил взять (давно собирался) ;)

Я с ним минут 40 грызся за 5 баксов в три захода :) Хотел до 450 скинуть - не удалось. Поразиля цена у соседей - от 480 до 500 :) На малике и то от 470 до 480 и в одном месте по 460 был.

Тележечнику сколько дали? Я ему 1,5 сунул, а он еще возмущался - 3 давай. Это за 25 метров пути.

0

ураааааа КУПИЛ конд наконецто CHIGO KFR-35 G/W (79) цена 1,070,000сум

ох недумал что в Бухаре так сложно найти честного мастера с вакууматором :wacko: первый отговаривал чутли не все законы физики рассказа :blink: , второй зарядил за установку с вакуумацией 120,000 :o , 3-й 4-й и т.д.

и всетки незря говорят 7-ка счастливое число, кароче установил один человек взял 70,000 сделал все конкретно и чисто, вакуумацию делал компресором от холодильника примерно 5-6 минут установкой даволен :rolleyes:

по кондеру за 1-вый день узанья

1) облом он гад негоняет воздух вправо влево, только вверх вниз(гады :angry: продавци говорили что есть эта функция)

2) работает вобще безшумно, только на турбо режиме есть звук от ветра но небольшой

пока все

НУУ ДАЙ БОГ ЕМУ 100 ЛЕТ РАБОТАТЬ :D

0

Рад за всех, кто установил себе кондиционер. Этот бытовой прибор у нас работает в году по 8 месяцев. Так что можно считать, как член семьи. Требует ухода, заботы и ремонта. Жаль конечно, что 100 лет не живёт. Но при соответствующем уходе будет жить лет 15. А на счёт влево и право, так это модель Чиго (82).

0

Уже во второй раз подряд буквально за неделю не могу завезти из Ташкента Самсунг и Лыжы 12й мощности. Не уже ли завод до сих пор не запустили? Несколько сообщений назад писали на форуме, что прямо с завода брали. А сегодня позвонили с Абу Сахи и сказали, что не нашли на рынке эти модели. И с фреоном R22 кто знает, что по цене и по наличию может сказать?

0

Уже во второй раз подряд буквально за неделю не могу завезти из Ташкента Самсунг и Лыжы 12й мощности. Не уже ли завод до сих пор не запустили? Несколько сообщений назад писали на форуме, что прямо с завода брали. А сегодня позвонили с Абу Сахи и сказали, что не нашли на рынке эти модели. И с фреоном R22 кто знает, что по цене и по наличию может сказать?

Самсунги наши типа которые ? так их валом,Nord ов в этом году много стало на там же ,цену на фреон скинул в личку

0

Самсунги наши типа которые ? так их валом

Они все 9-ки.

0

Так вроде два человека были на заводе и утверждали, что завод закрыт. Значит гонят? А какова стоимость Самсунга 12 го и 09 на данный момент и куда надо отправить таксиста, чтобы он долго не искал? Если на Абу Сахи, то укажите пожалуйств номер магазина. Я сам никогда там не был.

0

И ещё, интересует на настоящее время положение с LG, а тут какие цены и наличие их как на Абу Сахи и на заводе.

0

Так вроде два человека были на заводе и утверждали, что завод закрыт. Значит гонят? А какова стоимость Самсунга 12 го и 09 на данный момент и куда надо отправить таксиста, чтобы он долго не искал? Если на Абу Сахи, то укажите пожалуйств номер магазина. Я сам никогда там не был.

На базаре есть только 9-ки. 12 Samsung нет на рынке вообще! Нигде. 9-ка стоила то-ли 320, то-ли 330 у.е. Но вы ее не боитесь ставить? У нее наружний блок пластиковый!

По поводу магазина - вам нужен одноэтажный базар Абу-Сахи, там слева от центральной стоянки есть R-блок (4 рада по ~ 20-30 магазинов) - только там вся техника и продается. А сами кондеры продается в основном возле главного прохода (как бы пронизывает ряды на сквозь). Так что точно магазин вам никто не подскажет, т.к. номера там настолько мелкие, что только у прордавцы нужно узнавать.

И ещё, интересует на настоящее время положение с LG, а тут какие цены и наличие их как на Абу Сахи и на заводе.

LG нет вовсе, ни одного не видел - ни на Малике, ни на Абу-Сахи. Так что ИМХО завод стоит.

0

Пластмассовый корпус не помеха. Просто от этого всего лишь легче сам внешний блок. На счёт Самсунга бояться нечего. И дело даже не в пластмассе и не в очень корректной работе аппарата в целом. Просто на него у меня есть конкретная гарантия в даже самом тяжёлом случае, посколько документы при установке фиксируются сервисценром, который мы обслуживаем. До сих пор проблемы, возникающие с Лыжами и Самсунгами всегда там решались. С остальными марками приходится брать риск только на себя и ремонтировать за собственный счёт..

0

Пластмассовый корпус не помеха. Просто от этого всего лишь легче сам внешний блок. На счёт Самсунга бояться нечего. И дело даже не в пластмассе и не в очень корректной работе аппарата в целом. Просто на него у меня есть конкретная гарантия в даже самом тяжёлом случае, посколько документы при установке фиксируются сервисценром, который мы обслуживаем. До сих пор проблемы, возникающие с Лыжами и Самсунгами всегда там решались. С остальными марками приходится брать риск только на себя и ремонтировать за собственный счёт..

Магазин S-2 Евгений самсунги и роисоны там.На днях если админы не будут против напишу номера магазинов с телефонами

0

Магазин S-2 Евгений самсунги и роисоны там.На днях если админы не будут против напишу номера магазинов с телефонами

Без моего ведома не публиковать.Я уточню,можно или нет.

0

Тогда уж в личку мне пожалуйста, а то время подпирает. Заказы уже есть, а кондиционеры нужной марки нет.

0

На работе предлагают брать Bosch чем Gree и Midea, но пока в наличии нет никаких,товар уже в пути, а растаможатся они только ближе к июню ((.. Вот думаю перетерпеть и взять BOSCH 9-ку, гарантия хорошая, скидку обещали ну и сервис центр у них отличный.

Интересовался сколько было брака с Бошами, так даже вспомнить не смогли, очень малое количество. Собирают их также на заводе Midea в Китае. Только подход к Бошу иной по сборке чем к Мидее, да и кстати касательно Мидеии, в этом году чтобы снизить себестоимость, для нашей страны идут определенные партии товара, с более удешевленными комплектующими, начиная от трубок ну и т.д. (насколько это правда, незнаю) но так рассказал представитель Боша...

Edited by Vlad
0

Интересовался сколько было брака с Бошами, так даже вспомнить не смогли, очень малое количество. Собирают их также на заводе Midea в Китае. Только подход к Бошу иной по сборке чем к Мидее, да и кстати касательно Мидеии, в этом году чтобы снизить себестоимость, для нашей страны идут определенные партии товара, с более удешевленными комплектующими, начиная от трубок ну и т.д. (насколько это правда, незнаю) но так рассказал представитель Боша...

Они же конкуренты, было бы странно, если представитель Боша говорил что то другое :rolleyes: , ИМХО, BOSH дороже в основном из-за своих 4 букв.

0

ИМХО, BOSH дороже в основном из-за своих 4 букв.

6 лет BOSH -  полёт нормальный, даже уже 7 год идёт, самсунг 4 года 2 раза чинили, так что фиг знает то ли из за букФ то ли ещё из за чего. Кстати BOSH в комнате стоит работает практически круглосуточно, самсунг на балконе намного меньше работает.

Edited by forewe
1

Купил с неделю назад два сплита Gree - 18 и 24. За 750 и 950 уе. Хорошие.

0

Я с ним минут 40 грызся за 5 баксов в три захода :) Хотел до 450 скинуть - не удалось. Поразиля цена у соседей - от 480 до 500 :) На малике и то от 470 до 480 и в одном месте по 460 был.

Тележечнику сколько дали? Я ему 1,5 сунул, а он еще возмущался - 3 давай. Это за 25 метров пути.

Я помню, как вы его укатывали. После вашего торга я понял, что мой торг будет бесполезен... ;) Взял тоже без раздума, тем более цена была у него самая низкая по сравнению со всеми рынками. За тележку отдал штуку. Установили вместе с вакумацией (спасибо форуму).

0

Они же конкуренты, было бы странно, если представитель Боша говорил что то другое :rolleyes: , ИМХО, BOSH дороже в основном из-за своих 4 букв.

Все бы ничего, если бы другой представитель Боша, 3 года назад, сам рекомендовал Медею, тогда она только впервые появилась на нашем рынке. Так и говорил, собирается на том же заводе что и Бош :)... так что качество хорошее... Тогда вроде все было хорошо.

Но нашим ведь нужно чтобы все было как можно дешевле, вот и производят теперь "Медею" спец продукт для нас, low cost....

А насчет букв, BOSCH ведь за свою марку отвечает, соответственно контроль качества и комплектующие на уровне.

Edited by Vlad
0

Купил с неделю назад два сплита Gree - 18 и 24. За 750 и 950 уе. Хорошие.

Дороговато, однако. Я в прошлом году 12 Маджик брал на Навои за 430, а 24 Грин за 730. С бесплатной доставкой и установкой. Или это Артфул?

Edited by Searcher
0

Ну да, Артфул. Хотел LG Арткул, но так и не дождался поступления.

0

Насчет местных кондеров LG, завод действительно стоит, а те кто брал с завода, с каких то складов рядом, говорят что это были остатки, цена кстати была 375 у.е за 12-ку.

Edited by Vlad
0