ig66

Выбор сплит кондиционера на рынке Ташкента

14 387 posts in this topic

интересно,а почему мы должны выкручиваться,что то покупать,выравнивать.А как же договор о поставке качественной электроэнергии,может быть действовать в рамках закона?

3

интересно,а почему мы должны выкручиваться,что то покупать,выравнивать.А как же договор о поставке качественной электроэнергии,может быть действовать в рамках закона?

Где то читал анализ и рекомендации по поводу состояние этих услуг (ЖКХ......). Так там говорили что необходимо повысит тарифы нелихо. Точно не помню.

0

@chigatay, доброго дня!

что за стабилизатор, какой фирмы и где приобрели? если не секрет конечно

0

Компания Artel начинает сотрудничество с корпорацией Mitsubish

По Евроньюс крутят рекламу Артель, не слабо однако

1

По Евроньюс крутят рекламу Артель, не слабо однако

Местная вставка вроде бы. Разве нет?

0

@chigatay, доброго дня!

что за стабилизатор, какой фирмы и где приобрели? если не секрет конечно

Не секрет конечно. Фирму не знаю, местного производства. Гарантия 1 год. У них мастерская в районе метро Беруний. Они там еще ремонтируют стабики других фирм включая китайские

0

раньше ни разу не наблюдал "Местная вставка"

0

нет, чисто евроньюс, (да и сам ролик не местного производства) у них рекламы идут максимум 30 сек., наши спецы пока успеют уже вещание начнется, на нашем евроньюс нету местной рекламы (покрайней мере на уздтв)

0

Уважаемые!Никто не видел у нас в продаже такой девайс?Эта фирма походу уже сплющилась но может есть что то похожее.У жены на работе в фитнесс зале колонник стоит,так он за час 5 литров набирает,устали эти 10 литровые баклажки в туалет сливать.Зал прям над входом в комплекс поэтому выброс шланга дренажа наружу исключён.Сюда ролик не поместился поэтому выложил на мувер.

http://mover.uz/watch/6sMXW5vj/

0

Под дренаж поставьте плитку на 3кВт и пусть испаряет, заодно увидите кто победит вода или плямя :biggrin: . А так задумка с распылителем у фирмы была интересная типа осуши воздух в помещении и увлажни на улице.

0

Под дренаж поставьте плитку на 3кВт и пусть испаряет, заодно увидите кто победит вода или плямя :biggrin: . А так задумка с распылителем у фирмы была интересная типа осуши воздух в помещении и увлажни на улице.

Заценил ваше чувство юмора :lol: .Но мне серьёзно нужна подобная вещица.Пару лет назад скачивал этот ролик с их сайта,а теперь их нет.Видать не пошли дела у них.Может теперь китайцы такие штуки делают?
0

Заценил ваше чувство юмора :lol: .Но мне серьёзно нужна подобная вещица.Пару лет назад скачивал этот ролик с их сайта,а теперь их нет.Видать не пошли дела у них.Может теперь китайцы такие штуки делают?

Просто на ролике и сама идея этого устройства распыления и увлажнения улицы :)

А так вот вам мой совет, есть обычные вентиляторы с распылителем воды (на малике полно разных), поставьте рядом с кондиционером и трубку от него спустите в бочку для воды вентилятора :)

1

А так вот вам мой совет, есть обычные вентиляторы с распылителем воды (на малике полно разных), поставьте рядом с кондиционером и трубку от него спустите в бочку для воды вентилятора

В принципе тоже идея :icon_eek: . :good:
0

Уважаемые!Никто не видел у нас в продаже такой девайс?Эта фирма походу уже сплющилась но может есть что то похожее.У жены на работе в фитнесс зале колонник стоит,так он за час 5 литров набирает,устали эти 10 литровые баклажки в туалет сливать.

Немного не понятно. Если у Вас проблема с конденсатом, то купите дренажный китайский насос, достаточно высоко поднимает воду,шланг можно далеко дотянуть.

Edited by igrek
0

Уважаемые опытные и знающие,

насколько хорош этот Ломо Грии перед обычным Грии Кози + ?

Продавцы предлагают Ломо с этим ДС инвертором чем Кози + (может из-за отсутствия нынче Кози+ или Виолы?)

или все таки купить Грии с инвертором?

0

Посоветуйте какой модели кондиционер Samsung, можно купить, чтобы был инверторный, с ионизатором воздуха и сделан в Корее?

0

нет, чисто евроньюс, (да и сам ролик не местного производства) у них рекламы идут максимум 30 сек., наши спецы пока успеют уже вещание начнется, на нашем евроньюс нету местной рекламы (покрайней мере на уздтв)

Вручную ничего не делается. Аппаратура следит за ключевым кадром.

Я лично на УзДТВ не раз наблюдал вставку социальной рекламы.

1

Что то я евроньюс сколько смотрю ни разу эту рекламу не видел, её во сколько показывают или только по уздигитал?

0

О!!! :wacko2: , кондишены терь израйльньюз кажут...

Посоветуйте какой модели кондиционер Samsung, можно купить, чтобы был инверторный, с ионизатором воздуха и сделан в Корее?

А тот инвертор, что по городу с тётей рекламирует не подходит?

Edited by Igori
0

О!!! :wacko2: , кондишены терь израйльньюз кажут...

А тот инвертор, что по городу с тётей рекламирует не подходит?

Что за модель? Не обращал внимание, если честно.

0

Что за модель? Не обращал внимание, если честно.

Вот эта модель. Поспрашивайте на торге в разделе кондишенов почём он, тоже интересно узнать (и помечтать :rolleyes: )..

Я тёще СHIGO 12 взял на Малике за 400 уе с доставкой по Ташу + 130тс установка.

Edited by Igori
0

По ссылке нету ничего (

Ну как это ничего? А девушка в голубом напротив инверторного кондишена размером с матиз - она ж в принципе ничего :) да?

Ладно, ладно... Тогда - типа ЭТИ модели, типа ЭТИ фотки, с типа ЭТИми характеристиками... Просто по Ташу тяжко с инфой по инверторным САМСУНГам, почитайте хоть инфу по техданным предоставленную Казахскими промоутерами... а потом уже можно спрашивать в торге о цене по интересующим моделям.

А то с нашими продавцами советоваться - одни противоречия получаются по характеристикам... и все правы и все специалисты и слушай только его!

Edited by Igori
0

Что то в разгар сезона "заглохла" эта тема... :icon_eek:

Посоветуйте плиз бывалые... Хочу поставить кондер GREE, точнее купил уже 12-ку, Виолу.

Зал у меня почти 5х5м. Через раму и дверь (деревянные) имеется выход на балкон формы трапеции, размером грубо говоря, 2х4м.

Посмотрел у соседей - вроде у всех висит компрессор на 9-ку :huh:

Так стоит ли мне ставить 12-ку? Или все же поменять на 9-ку?

p.s.Фен хочу повесить в зале, т.е. не в балконе.

0