ig66

Выбор сплит кондиционера на рынке Ташкента

14 387 posts in this topic

Очень вариант...ушел в семь на пахоту... вернулся в семь домой... че там инвертер? За час до прихода сам по себе врубается?

Ну был бы он у вас знали бы, чё там.
0

Какую услугу? Управление аппаратурой в номере через интернет? :D:facepalme:

А че ни так ? Вам дать адрес отеля чтоб вы поехали туда и убедились?)

Подрубить кондер он лайн это совсем не дикость в нашем понимании...

Лет через несколько.. ну понятно что ни в нашей стране. Это будет обычной фичей! Че в позу то встали?!)))

Edited by Михай
0

А че ни так ? Вам дать адрес отеля чтоб вы поехали туда и убедились?)

Да ерунду пишете какую то, а так всё ок :D
0

делаем наверное стоя возле него или делать он лайн? Вопрос риторический однако...)

Ну привет проблема) А вы на рабочий телефон сидя дома, через интернет отвечаете? Или телевизор так используете?

Мне например, влом платить за интернет, для того, чтобы мой кондёр включался с моей работы.

0

Мне например, влом платить за интернет

ммм...работаете за копейки?)
2

ммм...работаете за копейки?)

Нет, просто не понимаю, в чём "инновационность"

0

Да ерунду пишете какую то

да об чем речь то... я не знаю сколько вам лет... но я очень хорошо помню как мой батя чиня жигули говорил постоянно что они (эти дрова) мне останутся..) время распорядилось по своему..)) его "дрова" с ним и остались...я просто дальше пошел)

Нет, просто не понимаю, в чём "инновационность

мобильник есть? ...инновация... че просто не сидеть на ГТС...? Так же и с кондерами.. че все кинулись на сплит системы? Чем БК советский не устроил?)))
0

да об чем речь то... я не знаю сколько вам лет... но я очень хорошо помню как мой батя чиня жигули говорил постоянно что они (эти дрова) мне останутся..) время распорядилось по своему..)) его "дрова" с ним и остались...я просто дальше пошел)

А чего папе новую машину не купили, работаете за копейки? :D

Вам был задан обычный вопрос, какой именно аппаратурой вы управляете в номере отеля через интернет, и где есть такое, вы тут целые эпосы уже настрочили, окромя просто ссылку дать...

0

Чем БК советский не устроил?)))

Шумом. И энергопотреблением. Так в чём инновационность управления через вай-фай?

0

Функция удаленного управления кондером - это же не только вкл/выкл.

Можно регулировать температуру, скорость выдува и тот же таймер.

К примеру, вы стоите в километровой пробке, но знаете, что в данный момент у вас в кабинете жара.

Можно включить, выставить температуру по определенным минутам, чтоб вы вошли уже в офис с комфортной температурой.

Это все можно делать с обычного смартфона.

Трафик интернета будет ничтожно малым, более того в современных офисах интернет безлимитный.

1

Согласен, но это всё можно задать в пользовательский режим

К примеру, вы стоите в километровой пробке, но знаете, что в данный момент у вас в кабинете жара.

Если у меня свой кабинет, то рядом с ним мои подчинённые)

Трафик интернета будет ничтожно малым, более того в современных офисах интернет безлимитный.

Читайте выше

0

Если у меня свой кабинет, то рядом с ним мои подчинённые)

Наш директор в его отсутствие в свой кабинет не пускает:)

Не подскажете на какой марке есть пользовательский режим???
0

Не подскажете на какой марке есть пользовательский режим???

На любой. Выставленные параметры запоминаются кондиционером.

Наш директор в его отсутствие в свой кабинет не пускает:)

Я бы секретарше разрешил)

0

??? а в каком кондере есть такая функция? впервые слышу.

0

??? а в каком кондере есть такая функция? впервые слышу.

имел в виду, когда настройки задаёшь, по температуре, мощности выдува, качалки, при выключении всё это сохраняется

0

Можно включить, выставить температуру по определенным минутам, чтоб вы вошли уже в офис с комфортной температурой.

Это все можно делать с обычного смартфона.

Уважаемый!

Для нашего народа главный вопрос - КАНЧА? В смысле "СКОЛЬКО?" - т.е. если эта фича будет реализована и будет недорогой = наш Народ с интересом и любопытством (вначале), а потом повинуясь простите за грубое определение "стадному инстинкту" бегом побежит покупать такие умные кондеры.

Но, если будет реально НЕ ДОРОГО.

И на первых порах - только в городах.... в микрокишлаках многим не до интернета... хотя, может функция "умный кондер" и заставит многих поставить себе инет? почему бы и нет?

Ждем на рынке такие кондеры, главный вопрос - цена.

в следующий год в спальню буду 9ку брать, если будет с ВайФай - обязательно возьму, лишь бы не очень дорого.

Моя "аврора", например, откатала это лето замечательно, доволен. Вопрос простой - как долго это новшество будет доходить до наших производителей? Будем посмотреть.

Edited by Ташкент-2009
0

Ждем на рынке такие кондеры, главный вопрос - цена.

Они уже 3-ий год на рынке :D
0

имел в виду, когда настройки задаёшь, по температуре, мощности выдува, качалки, при выключении всё это сохраняется

ну и какой это пользовательский режим?

пользовательский когда есть и другие режимы - эконом, максимал и пр...

Ладно. ИМХО

Все это слова.

Как появятся кондеры на рынке - посмотрим.

Хорошо бы нашего производства они были, чтобы подешевле.

Переплачивать за Бренд не вижу смысла.

0

Как появятся кондеры на рынке - посмотрим.

Самсунги вроде есть уже...

0

Умные кондеры? Недорогие? Названия и главное, ЦЕНЫ - в студию.

0

Он про Артель :)
0

Умные кондеры? Недорогие? Названия и главное, ЦЕНЫ - в студию.

Ты уж выбирай, либо умные либо недорогие.
0

Да ладно, это вы про Японию? Или вы имели ввиду общение в женой по вацапу, чего купить и чего приготовить

В Ташкенте - у меня дома. Управляю много чем через смартфон на андроиде. Каналы на телеке могу переключать. Могу свет включить и выключить на одной линии освещения (до 1А). Есть видеонаблюдение территории с доступом откуда угодно через и-нет. Есть пожарно-охранная синал-я (через нее управлением каналом на 1А), через которую можно разговаривать даже (в роли домофона) может быть. Можно считать кол-во открываний определенной двери, может приветствовать гостей записанным приветствием. Вот кондером не могу управлять, то была бы возможность баксов за 15 сделать так - непременно бы сделал. К слову варианты управления бытовой техникой через инет с помощью инфракрасных ретрансляторов не так и дороги - стоят от 100$ - подходят ко всему что снабжено ИК портом. Так можно и роботом пылесосом управлять.

мммм.... в любой стране мира.где отдыхаешь.отели запросто предлагают эту услугу.... и это, ну ни поверите! Для людей!

Не пытайся гостям из средневековья объяснить прелести цивилизации :) Тапками закидают все равно.

1

В Ташкенте - у меня дома. Управляю много чем через смартфон на андроиде. Каналы на телеке могу переключать.

Вау, а зачем?

Не пытайся гостям из средневековья объяснить прелести цивилизации :) Тапками закидают все равно.

Ну конечно, ты же тут один у нас свет включаешь смартфоном, а мы так, дальше ташморя и не были ни где :rofl:

А расскажи мне будь добр, человеку из средневековья, в какой современной гостиннице ты видел спиты в номерах?

0

Последние две страницы никак не помогают определиться с выбором кондиционера мне, как человеку, работающему за копейки. И не горящему желанием переплачивать... :icon_eek:

1