ig66

Выбор сплит кондиционера на рынке Ташкента

14 387 posts in this topic

лукавите или в гипсокартоне делали :Dминимум 30 минут делают

Не, стена шлакоблочная с "мраморной окрошкой" где-то 20 см максимум. Имею ввиду сам процес сверления.

Алмазной насадкой в монолит-бетоне?

Я слышал, что у алмазного перфа оборотом больше и типо он режет лучше?

0

стена шлакоблочная с "мраморной окрошкой" где-то 20 см

Шлакоблок можно и коловоотом сделать либо гвоздем проковырять.

Я слышал, что у алмазного перфа оборотом больше и типо он режет лучше?

Я не ремонтник - но к нам пришел чувак с бошем и просто насадкой алмазной. Смысл изобретать алмазный перфоратор?

1

Именно туда и звонил.

При звонке кстати сказали, что учитывая что дырка в стенке уже заранее была сделана моим установщиком в начале ремонта (планировали что установку будет делать он) -цену снизят со 120 до 100 тысяч (что я думаю логично и справедливо, так как своему установщику заплатил 30 тысяч когда выяснилось что он не будет устанавливать). Когда спросил у мастера отСЦ Gree-сказал, что независимо от этого цена 120 тысяч. Не стал спорить из-за 20 тысяч-отдал, но у них явно существует проблема коммуникации между СЦ и мастерами.

Точь в точь как у меня в прошлом году.Все дырки сам просверлил,фен сам повесил.К сожалению не было в комплекте кронштейнов и не знал где достать,из-за этого ни каких скидок за установку не сделали(спасибо что за вакуумирование дополнительных денег не затребовали..В результате поставили их кронштейны(сказали что к 9 и 12 идут одни и те же) Дырку под их крепления они пробивали сразу толстым буром в результате не местах выхода бура из стены(балконного парапета) обломались большие ошмётки .

0

Я родителям 3 года назад GREE CHANGE брал. Там при тех же условиях +19 на выходе получается - не продувает.

Точнее +19, когда задаешь температуру +25 а в комнате +26

Температуру надо мерить когда кондиционер наберет заданную. По любому будет ниже заданной , и не факт что когда вы будите мерить компрессор вообще будет работать а не просто вентилятор.

Благодарю за подробный обзор!

А почему вы сделали такой вывод? И что значит слабое напряжение, сколько вольт? На ваших фото везде написано напряжение сети 220В, а тут раньше в теме отписывались, что написано от 120В.

Это инверторный кондиционер, говоря проще со стабилизатором внутри. По поводу насколько низком не проверял. За внутренний блок я уверен а вот за наружний не знаю, все зависит от электроники которая там внутри.

Кто нибудь пользуется инверторным кондиционером LG - S12WUC ? Есть какие либо отзывы о этой модели? Может кто из установщиков сталкивался уже с ней? Хотел приобрести такой. Вроде бы он полный инвертор. Только мотор вентилятора внешнего блока стоит AC, а во внутреннем блоке и сам компрессор DC.

Вот характеристики, может понимающие форумчане оценят стоит брать или что-то другое выбрать.

57657c8def658-s.jpg

ну по характеристикам вроде типа Haier aqua , gree ugrace . Эрв должен быть

Да ничего.На Абу Сахий,если прогуляться,то можно посмотреть на агрегат Хофман в открытом виде.Я же не рекламирую этот бренд,а пишу о том что видел.

Чтото не видел разобранный, если есть возможность сфоткайте.Это аналог какой модели и какая его модель ?

Походил сегодня по малике. Стал склоняться к Haier Aqua 12 и Toshiba 12 inverter. Первый 580 с установкой, второй 600 без трубок и без установки. Какие будут размышления?

Еще гляньте Gree Ugrace. У Haier Теплообменник двойной( 1.5 :)), но прикол в том что размер самого блока маленький) так что то на то выходит . а Вот у Gree Ugrace там реально хороший внешник( по отзывам в интернете). По Toshiba надо модель смотреть.

По эксплуотации артель:

Холодит хорошо, скачки напруги переносит нормально. Но вот прикол, через мобильное приложение обнаружилась весьма полезная функция которой нет на пульте - типа тихий режим O_o как так? При ее активации кондиционер совсем слабо дует и его не слышно.

Всетаки огорчает что ЭРВ не ставят , на алиэкспресс стоит порядка 10-15$

Edited by a2group
1

Походил сегодня по малике. Стал склоняться к Haier Aqua 12 и Toshiba 12 inverter. Первый 580 с установкой, второй 600 без трубок и без установки. Какие будут размышления?

Первый тоже inverter. Хороший кондиционер, работает у меня второй год без нареканий. Из дополнительных расходов - установка модуля Wi-Fi (в комплекте нет)

И цена хорошая, я намного дороже брал.

0

Для чего ЭРВ если купить с алиекспресс и сказать артельшикам можно ли поставит за отдельную плату?

0

@a2group, Что за режим Eco? Я вот нажал на mute + eco + health.. Внешний блок немножко шумный мне кажется

0

Довожу до сведения форумчан.

Очень жаль...

Сам в Бога не верю, но надеюсь хорошие упоминания (в мыслях без молитвы о нём) ему помогут...

Желаю ему выздоровления...

3

Скороейшего выздоровления! Дай бог ему здоровье крепкого. А так очень жаль.

1

Очень печально. Дай бог ему скорейшего выздоровления и без последствий ( как это к сожалению очень часто бывает при инсульте )

1

Да, порой из-за работы приходится подвергать риску свое здоровье(((.

Желаем скорейшего выздоровления!!!

1

Желаu скорейшего выздоровления!

1

Скорейшего выздоровления дай бог крепкого здоровья всем

Отправлено с моего LG-F320S через Tapatalk

0

Скорейшего выздоровления дай бог крепкого здоровья всем

0

Желаю скорейшего выздоровления замечательному человеку!

0

Скорейшего выздоровления, Parabellum!

0

Валерий, держаться! Нам ещё нужно много Ваших полезных советов.

3

Скорейшего выздровления!

1

#Parabellum.. Дай бог здоровья! Завязывай с койкой!

0

СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ.

Стоит ли брать 10летний рабочий бу кондер самсунг 18тый за 100уе ? Говорят серьезных поломок не было, но пару раз потекла вода, что и устранили. Внеш блок оч тяжелый. При снятии неспециалистом поломалась мед трубка впритык фену.

Нужно ли будет сливать фрион и во сколько встане установка во дворе?

post-33072-0-36682200-1466969551_thumb.jpg

post-33072-0-58602300-1466969598_thumb.jpg

0

Место, откуда мед трубка отломлена.. Фрион не вытек говорят.

post-33072-0-17337600-1466971857_thumb.jpg

Edited by savaj07
0