Posted 24.05.2013 22:10 morales, а здесь ничего нельзя подобрать? Если уж ТАК надо то проще заказать с нета и пришлют. тем более с Китая. Спасибо,greyser.НО,Там нет ничего подходящего,мне нужны те что на фото в моём посте.Эх,как в известной комедии Никулин говорил-"Будем искать!"Завтра проедусь по спорт магазинам,позвоню знакомым продавцам спортинвентаря-без воланов не останусь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 22:40 Утюг проси, так как китайский утюг не сломается даже при 5-баллах оказыцца С холодильника утюг китайский упал-но не сломался 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 22:42 вот мне для сына и нужно такой... яблоки/самсушки жалко... На малике такие есть,зачем далеко ходить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2013 10:07 Есть товары сугубо для внутреннего употребления, типа телефонов отсюда www . dakele .com 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2013 20:08 Просите чай привезти,зелёный,молочный,жасминовый...цветки лотоса для заварки... точно! Улугбек привозил молочный и жасминовый очень понравился. Вообще то надо исходить из увлечений и интересов топикстартера. Я например порекомендовал бы рисунки, маски пекинской оперы и прочее. Технику??? ммм... подумал бы 100 раз. Спасибо Улугбек ака за чай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2013 20:16 (edited) Я вееры возил, для продажи. А для себя чай различный. Очень нра, который печеньками пахнет. Edited 25.05.2013 20:17 by Летчик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2013 05:00 Просите чай привезти,зелёный,молочный,жасминовый...цветки лотоса для заварки... Отличная идея! Я вееры возил, для продажи. А для себя чай различный. Очень нра, который печеньками пахнет. С печеньками?))) Очень интересно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2013 06:18 (edited) В чайных лавках можно к чаю сразу же прикупит вот такие ёмкости для чая,они не дорогие,лёгкие,привезти не сложно. Edited 27.05.2013 06:20 by milochka1000 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2013 11:27 проси золото, 5-10 кг Если этот ваш ответ - серьёзен, то извините, Вы переоцениваете мои финансовые возможности. Если это - шутка, то она не смешная :wacko: В чайных лавках можно к чаю сразу же прикупит вот такие ёмкости для чая,они не дорогие,лёгкие,привезти не сложно. Ого, необычно!!!)))Буду распивать чай и наслаждаться эстетически 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2013 11:34 Если этот ваш ответ - серьёзен, то извините, Вы переоцениваете мои финансовые возможности. Если это - шутка, то она не смешная :wacko: Так проинформируйте "потолок" своих возможности потолок. Например - 100 у.е. А то народ тут так и будет продолжать предлагать вещи без учета Ваших возможностей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2013 11:43 Так проинформируйте "потолок" своих возможности потолок. Например - 100 у.е. Так и есть: 100 - 200 у.е. А то народ тут так и будет продолжать предлагать вещи без учета Ваших возможностей Дай Бог, соответствовать вашим, написанным раннее, возможностям 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2013 11:45 нету у меня таких возможностей, я думал под "привезти" имелось ввиду в подарок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2013 11:57 нету у меня таких возможностей, я думал под "привезти" имелось ввиду в подарок В наш век - подарок, который не в тягость - это магнитик на холодильник(который я уже попросил )... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2013 11:57 Ого, необычно!!!))) Особенно впечатляет зимним вечером... Я многим своим друзьям привозила подобные подарочки,не дорого,а люди очень довольны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2013 12:05 Особенно впечатляет зимним вечером... Я многим своим друзьям привозила подобные подарочки,не дорого,а люди очень довольны. Опишите пожалуйста подробнее конструкцию чайника? В первом рисунке внизу свечку можно зажечь... А цветок внутри - это картинка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2013 12:12 С печеньками?))) Очень интересно! Реально чай пахнет печеньем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2013 12:18 А цветок внутри - это картинка? Это жасмин раскрывается так. Раньше такой чай в Демире продавался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2013 13:34 В чайник кладёте шарик чая(лотоса или жасмина),заливаете кипятком,раскрывается цветок,их,цветков несколько разновидностей бывает.Под чайничком поджигаете свечку.ВсЁ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2013 09:18 Опишите пожалуйста подробнее конструкцию чайника? В первом рисунке внизу свечку можно зажечь... А цветок внутри - это картинка? если вам привезут несколько комплектов, я бы один купила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2013 10:25 если вам привезут несколько комплектов, я бы один купила. В ближайшие пару дней буду на посудном, посмотрю, может здесь есть... Я смотрю новинки гаджетов для кухни быстро нашли своего покупателя и у нас. С Москвы заказал яйцерезку, через пару месяцев на посудном были в наличии, кстати, удобная вещь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2013 10:43 В ближайшие пару дней буду на посудном, посмотрю, может здесь есть... мне понравилось что свечка внизу есть..такое романтичное чаепитие . Скажи если встретишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2013 11:59 мне понравилось что свечка внизу есть..такое романтичное чаепитие Походу у вас на массиве часто свет отключают ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2013 12:08 Отличная идея! корень Жень-Шеня просите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2013 14:21 (edited) В ближайшие пару дней буду на посудном, посмотрю, может здесь есть... Я смотрю новинки гаджетов для кухни быстро нашли своего покупателя и у нас. С Москвы заказал яйцерезку, через пару месяцев на посудном были в наличии, кстати, удобная вещь... ока один вопрос - нафига зачем это? Edited 31.05.2013 14:21 by abcd 0 Share this post Link to post Share on other sites