Posted 19.10.2013 10:03 позиция и цвет какой? Белый, 1я поза 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2013 21:28 Привет,я из России и у меня вопрос по джентре.Вот у вас лося делают уже давно,как качество сборки?Сам отъездил на лачетти кореянке 6 лет,сейчас продал.Так вот зашел в салон посмотрел ,проехался ну что сказать разница есть.Если собрать информацию с наших клубов джентр то перечисляю :покраска люди находили песок ,волосы по слоем краски ,двери закрываються с хлопка тоесть не отрегулированы,подгонка кузовных деталей разные зазоры,внутри плохо закрывается бардачок,переключатель наружных зеркал право-лево какой-то тугой и хлипкий,у кого то на форуме после дождя протекла вода в багажник из под резинки заднего стекла,антикора в арках и на днище мало.Вот и вопрос у вас лоси такие же по качеству продовались?Потому что на моей прежней всего этого не было.А еще нас динамят с автоматом(я хотел с акпп купить)с начало август, потом октябрь, совсем недавно говорили декабрь, сейчас уже январь 2014, чето на мудрили они с гентрой.Кстати по тест драйву шумка вроде хорошая, ничего не скрипит, не стучит движок слышно немного,но очень вялая на разгон ,может обкатка, незнаю. Моя 1.4( 95 л.с)по сравнению с ней просто ракета была. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 02:21 Привет,я из России и у меня вопрос по джентре.Вот у вас лося делают уже давно,как качество сборки? Качество такое же качественное как и у вас на ВАЗе. Если собрать информацию с наших клубов джентр то перечисляю :покраска люди находили песок ,волосы по слоем краски ,двери закрываються с хлопка тоесть не отрегулированы,подгонка кузовных деталей разные зазоры,внутри плохо закрывается бардачок,переключатель наружных зеркал право-лево какой-то тугой и хлипкий,у кого то на форуме после дождя протекла вода в багажник из под резинки заднего стекла,антикора в арках и на днище мало.Вот и вопрос у вас лоси такие же по качеству продовались? К перечисленным недостаткам трудно ещё что-либо добавить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 08:39 (edited) Вот у вас лося делают уже давно,как качество сборки? Никакущее. Много брака покраски, сборки. Но у нас выбор невелик. Edited 20.10.2013 08:39 by HOBBIT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 11:38 Можно отметить, что качество сборки Лося лучше нексии...Вот то что краска какая то слабая чтоли, это я заметил на двух своих лосях, постоянные сколы новые появляются...а так, остальное мелочь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 11:59 Ну все понятно.На самом деле это все мелочи придирки относительно цены.Самое главное надежность узлов таких как коробка ,двигатель ,элементы подвески.Вроде с этим у вас проблем особенно нет или я ошибаюсь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 12:06 Ну все понятно.На самом деле это все мелочи придирки относительно цены.Самое главное надежность узлов таких как коробка ,двигатель ,элементы подвески.Вроде с этим у вас проблем особенно нет или я ошибаюсь? С подвеской есть - амортизаторы и их чашки. Рулевое - рейка гремит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 18:30 (edited) Можно отметить, что качество сборки Лося лучше нексии...Вот то что краска какая то слабая чтоли, это я заметил на двух своих лосях, постоянные сколы новые появляются...а так, остальное мелочь... чем дольше модель выпускается тем хуже качество. Если расставить по худшему качеству изготовления. то самый худший-дамас, затем ксю, затем матиз, потом уже лось. Видимо, износ технологического оборудования сказывается ПС Мой лось 2009 не имел дефектов покраски- ни подтеков, ни сколов . Edited 20.10.2013 18:31 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 19:13 Вообще странно у соседа нексия 6 лет, общался с ним говорит все хорошо.Специально смотрел кузов так все в порядке краска не облазит, ржавщины и пузырей нет.А в интернете на форуме многие жалуються что машины достаточно свежие и уже корозия.Вроде один конвеер покраски почему так ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 03:43 почему так ? Вообще вам грех жаловаться. Для РФ идет отбор/контроль машин, стараются хорошие отправлять, потому что претенденты были, когда уходили бракованные машины и из РФ возвращали их обратно. Себе дороже гнать туда брак. Транспортные расходы никто не отменял. По поводу краски, опять таки на экспорт отправляют машины с добротным лакокрасочным покрытием, на местный рынок тяп-ляп пойдет. А жалобы на форуме это банально - у вас там реагентов зимой не жалеют, они и делают свое "черное" дело. У нас реагенты повсеместно не раскиджывают, .только на одном участке всем известной трассы... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 07:59 (edited) Вообще странно у соседа нексия 6 лет, общался с ним говорит все хорошо.Специально смотрел кузов так все в порядке краска не облазит, ржавщины и пузырей нет.А в интернете на форуме многие жалуються что машины достаточно свежие и уже корозия.Вроде один конвеер покраски почему так ? Вообще вам грех жаловаться. Для РФ идет отбор/контроль машин, стараются хорошие отправлять, А это как так? На одном конвеере, а качество сборки разное? Или специальные смены сборщиков есть, которые для РФ собирают? Edited 21.10.2013 08:00 by Муха 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 11:22 Или специальные смены сборщиков есть, которые для РФ собирают? Экспортный вариант....типа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2013 02:43 специальные смены сборщиков есть Вы видели автошки которые приобретаются предприятиями по безналу? Особенно нексии? Да там не то что палец можно просунуть между кузовными частями (например между передней дверью и крылом), чуть ли не целая ладонь пролезет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2013 13:17 Уже и обзор сделали - http://www.zr.ru/content/articles/584368-dawoo-gentra-osobennosti-uzbekskoj-kuxni/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2013 02:21 Может это уже не новость но все же. http://news.mail.ru/inworld/uzbekistan/economics/15483476/?frommail=1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2013 13:01 Звонил в АС (Собир-Рахимова) уже по ходу ценник есть на Джентру. 2 поза почти 20 к. 3 поза 22,5 к. баксов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2013 13:45 Звонил в АС (Собир-Рахимова) уже по ходу ценник есть на Джентру. 2 поза почти 20 к. 3 поза 22,5 к. баксов. А про первую не в курсе? Получается повысили где-то на 1000? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2013 16:50 Звонил в АС (Собир-Рахимова) уже по ходу ценник есть на Джентру. 2 поза почти 20 к. 3 поза 22,5 к. баксов. Не может быть такого...Во первых, на официальном сайте нет ни то чтобы цен - самой джентры нет...А цена лося наоборот получается меньше с ростом гос курса доллара....Во вторых, маловероятно чтобы такую информацию говорили по телефону...Не дошли мы до такого сервиса, по-моему.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2013 04:37 В некоторых автосалонах еще в середине июля в прайсы была включена Джентра. Цены на все позиции отличались примерно на 1000 долларов от аналогичных цен на Ласетти. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2013 05:06 По-моему, уже дешевле новую тачку из-за бугра пригнать, не? И ждать год-полтора не придётся, оплачивая все повышения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2013 08:00 По-моему, уже дешевле новую тачку из-за бугра пригнать, не? Ну новую,это конечно слишком.......так,немного б\у. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2013 08:17 Ну новую,это конечно слишком.......так,немного б\у. Да ладно, чё, за 12 тысяч не найти чего-нибудь не хуже Гентры? Да ту же Гентру пригнать если бы можно было, её там вроде за 12 штук продавать собираются? Корейцы на самом деле не так дороги. КИА, Хёнде и кто там у них ещё есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2013 08:44 и кто там у них ещё есть? Самсунг и даже LG! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2013 08:57 Самсунг и даже LG! Только потихоньку. А то опять растаможку поднимут, по заявке меставтопрома. Подумывал плюнуть на этот малолитражный моторчик для великов и взять таки гентру. Новая машина всё-таки по годам будет. Но, блин, за 20 штук уев и более - ЭТО чересчур. Такая прибыль - грех и харом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2013 09:02 Такая прибыль - грех и харом. Я вот тоже сомневаюсь.Неужели потом годовые Джентры без пробега на Сергилях будут по 24-25 тысяч продавать? 0 Share this post Link to post Share on other sites