Posted 08.11.2013 09:04 Я вот тоже сомневаюсь.Неужели потом годовые Джентры без пробега на Сергилях будут по 24-25 тысяч продавать? Это врядли. Всему есть предел, кроме людской жадности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2013 09:07 Это врядли. Всему есть предел, А.....как же целому сословию на базаре дальше то жить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2013 09:27 А.....как же целому сословию на базаре дальше то жить? Эти... не пропадут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2013 09:28 (edited) ну ничего, америкосы "великий кризис" прежили же, наши тоже найдут чем заняться...изменят направление деятельности в крайняк кто уловит момент, а у кого жадность разум затмила...ну сами виноваты...уже встречал парочку, которые жаловались - хапнули на волне 1 позу кобу в надежде навара в 4-5 кусков в будущем, потом кое как избавились с минимальным наваром- это с их слов Edited 08.11.2013 09:31 by dalailama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2013 15:12 Перекупам самое место на вторичке...а новые машины перепродавать это поощерять коррупцию,а так пусть купит б/у вложится в нее и продаст,так во всем мире. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2013 06:17 (edited) так пусть купит б/у вложится в нее и продаст,так во всем мире. Так это нужно работать,крутиться.Потом, новую приятнее продавать же. Edited 09.11.2013 06:17 by seikoser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2013 06:20 Кто хочет в живую глянуть на Джентру, есть возможность. Почти каждый день стоит синего цвета на Шотке около Хамкор-банка,почти напротив аскии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2013 07:41 Вы видели автошки которые приобретаются предприятиями по безналу? Особенно нексии? Да там не то что палец можно просунуть между кузовными частями (например между передней дверью и крылом), чуть ли не целая ладонь пролезет... Афтырю - респект! Развеселил! А ведро там со свистом не пролетает, в зазор? Кто хочет в живую глянуть на Джентру, есть возможность.... панама, а на что там смотреть-то? На морду от хетчбека? Видели вроде... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2013 07:42 А ведро там со свистом не пролетает, в зазор Как будто машины для перечисления на другом, пофигистическом конвейере собираются. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2013 14:50 Кто хочет в живую глянуть на Джентру, есть возможность. Почти каждый день стоит синего цвета на Шотке около Хамкор-банка,почти напротив аскии. Я так и не понял про какой цвет Вы говорите.. Изолента который? Как спарки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2013 15:14 (edited) ведро там со свистом не пролетает, в зазор? До ведер еще не дошло Как будто машины для перечисления на другом, пофигистическом конвейере собираются. Возможно вы правы,раньше только бракованные машины "пихали" юр.лицам, т.к еще не было лапшегонства что машина на заводе идет индивидуально для конкретного клиента с определенным номером договора. Физ.лицо просто отказывалось такие машины забирать. Юр.лицамже пропихивали. А сейчас с этой индивидуальной мулькой любую бракованную машину любому покупателю впарят. Edited 11.11.2013 15:08 by duter 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2013 15:24 Кто хочет в живую глянуть на Джентру, есть возможность ,А что на них смотреть,у нас их в городе полно ездят.....я понимаю увидеть новый mercedes benz c класс,а еще лучше иметь его ..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 03:14 А в каком городе вы живёте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 13:12 , А что на них смотреть,у нас их в городе полно ездят.....я понимаю увидеть новый mercedes benz c класс,а еще лучше иметь его ..... а не троллишь ли ты часом? почему номер затер, так как российский ? как докажешь что фотка сделано у нас тут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 13:31 а не троллишь ли ты часом? Не троллю,если читать выше топик, я уже писал что нахожусь в России и ранее загружал фото с салона,где начались продажи еще в сентябре......просто не понимаю зачем ездить куда то на Ш.Руставели смотреть эту машину,придет время все увидят:).....а номер затер по понятным всем соображениям. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 14:23 ну дык, никто не будет ездить в россию чтобы найти этот номер мог бы и не стирать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2013 18:50 Ну, да по фото видно что листья уже гниют, земля после снега, такси не наша марка сзади, деревья без листьев (мало сапсем), и машина вся грязная а у нас бы такую помылибы, ниче се ласетти новая не мытая 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2013 19:10 (edited) sensor, да ты прям Эркюэль Пуаро браво Edited 13.11.2013 19:11 by Mind_Hunter 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 08:15 sensor, Mind_Hunter я так понимаю, вы сомневаетесь что в Ташкенте уже вовсю разъезжают на джентрах? У меня есть фото с ташкентскими номерами, могу прикрепить, да только зачем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 08:25 sensor, Mind_Hunter я так понимаю, вы сомневаетесь что в Ташкенте уже вовсю разъезжают на джентрах? У меня есть фото с ташкентскими номерами, могу прикрепить, да только зачем? прикрепите фото с таш номерами, получается, люди уже получают джентры? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 08:29 прикрепите фото с таш номерами, получается, люди уже получают джентры? Зачем Вам номера......можно просто в городе......ведь джентры идут пока только на экспорт....и те кто ездит на них в Узе это экспортные,а значит доставались не просто так!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 10:14 Номера затер, и не потому что они российские, просто так положено. Но и без этого все узнают перекресток перед старым ТашМИ. Фото было сделано в сентябре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 10:20 (edited) Номера затер, и не потому что они российские, просто так положено. Но и без этого все узнают перекресток перед старым ТашМИ. Фото было сделано в сентябре. который машина тут Gentra? первые две машина Chevrolet lacetti.потом spark, и ещё какое то машина под брендом daewoo. где gentra? Edited 14.11.2013 10:22 by rub 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 10:31 Номера затер, и не потому что они российские, просто так положено. Но и без этого все узнают перекресток перед старым ТашМИ. Фото было сделано в сентябре. который машина тут Gentra? первые две машина Chevrolet lacetti.потом spark, и ещё какое то машина под брендом daewoo. где gentra? Да и перекрёсток не похож на ТашМИ 0 Share this post Link to post Share on other sites