Posted 15.11.2013 17:35 Написано в модном ныне стиле "Ровшан-ГМ", только ошибок поменьше То есть, фотки, ложь облизывание и никакой конкретной инфы. +1. Такой обзор аж читать противно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 18:17 Джентры с движком Нексии У Джентры движок не от Нексии, а от Кобальта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2013 12:21 У Джентры движок не от Нексии, а от Кобальта. Лучше бы уж от нексии стоял двигатель...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2013 12:48 Не пойму, почему удешевили? По моему как был лосем, так и остался. С передком от хэтча тоже не плохо смотрится видел машину в живую. Двиг 1.5 не такой уж и слабый. В России были лоси 1.4 и 1.6. Так вот чем 1.5 не нравится думаю это золотая середина 1.5 со 107л.с тоже не плох тем более как отписываются владельцы джентр в городе не более 8-9 литров потребляет. + к этому добавили подогрев лобового стекла, склад. зеркала с обогревом, 2 пб, подогрев сидений. И еще по моему иммобилайзер... самое интересно как будет вести себя акпп 6 ступ с тип троником. Рычаг такой же как на ласетти премьер 1.6 тип троник там чуть задумчивый, повышаешь передачу думает чуть более секунды и только потом переключает. Интересно на кобальте как он работает тоже долго думает? на кобе вот тип троник какой то неудобный сбоку кнопки расположены, а на джентре сдвигаться скорее всего будет в лево от D как на премьере... Но все же 6 ступка хороша 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2013 16:20 Интересно, обогрев сидений, складывающиеся зеркала будут на первой позиции? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2013 03:32 А разве есть подогрев лобового? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2013 03:44 А разве есть подогрев лобового? Всегда был, на любой машине. Обогревается потоком воздуха черех дефлекторы на торпедке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2013 04:38 ссори подогрев в зоне стеколо очистителей. Это и есть подогрвев лобового стекла? ссори подогрев в зоне стекло очистителей. Это и есть подогрвев лобового стекла? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2013 05:23 ссори подогрев в зоне стеколо очистителей. Это и есть подогрвев лобового стекла? Ты окантовку чёрную имеешь в виду, что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2013 05:53 Двиг 1.5 не такой уж и слабый Слабый. Для Джентры с АКПП и кондиционером вообще никакой. В России были лоси 1.4 и 1.6. Это были Украинские Лачи. И как же мне завидовал тот украинец, когда увидел у меня двиг 1.8 на ИссыкКуле. ИМХО, но 70% изюминки нашей Лачи именно в двигателе. Всё что меньше этого - подделка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2013 05:55 Слабый. Для Джентры с АКПП и кондиционером вообще никакой. Ты яйцегрейку забыл 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2013 07:20 Всегда был, на любой машине. Обогревается потоком воздуха черех дефлекторы на торпедке. Немой, это обдув ветрового/лобового стекла. Я так понял или он не так объяснил, что имеется подогрев в виде спиралей или еще чего то как в современных ситроенах и мерсах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2013 09:43 Не пойму, почему удешевили? Да вы шутник...Ее скорее будут продовать дороже и макс уже выставлял цены 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2013 10:06 Немой, это обдув ветрового/лобового стекла. Я так понял или он не так объяснил, что имеется подогрев в виде спиралей или еще чего то как в современных ситроенах и мерсах. Одно другому как-то противоречит?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2013 10:51 Ну, если вспоминать древние ушедшие в историю тачки, то, говорят, был лось с 2-хлитровым движком Мне другое интересно. Из статьи, ссылкой выше, стало понятно, что российские лоси были сильно хуже. Настолько хуже, что гентра показалась им хорошей и новой машиной. Лося в упор не узнали. Или это просто один из заказных обзоров. На сколько я знаю, 2-литровые есть в Америке, Suzuki Forenza называют, друг сюда такую привозил, Битую Растоможил, сделал продал 2007 году 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2013 11:01 Одно другому как-то противоречит?? Немой не отвлекайся, пожалуйста! Все началось с того что Tima 7274 сказал что в джентру добавили подогрев лобового стекла. Имея в виду что в наших лачах этого не было. А обдув есть даже на жигуляторах а тем более на всех асакинских драндулетах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2013 11:02 Всегда был, на любой машине. Обогревается потоком воздуха черех дефлекторы на торпедке. Это не назвается подогревом Система элетрообогрева лобового стекла автомобиля схожа с обогревом заднего стекла. Оно состоит из специального ветрового стекла с интегрированными нитями накаливания и электронного блока управления.Так же включатель 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2013 13:11 Система элетрообогрева лобового стекла автомобиля схожа с обогревом заднего стекла. Оно состоит из специального ветрового стекла с интегрированными нитями накаливания и электронного блока управления.Так же включатель Всю дорогу лобовое только так и обогревал Бум знать. Спасибо за инфу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2013 19:19 Всю дорогу лобовое только так и обогревал Бум знать. Спасибо за инфу. Не за что ! Было время когда я тряпочкой протирал, когда торопился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2013 03:14 Не за что ! Было время когда я тряпочкой протирал, когда торопился Да, есть такое дело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2013 11:28 Сегодня 20 ноября, вроде презентация должна была быть, никто не в курсе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2013 11:31 нет, вроде бы нигде объявлений не было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2013 13:07 22 ноября в Driver Viliage будет презентация. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2013 13:14 22 ноября в Driver Viliage будет презентация. Вход для "своих" или свободный? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2013 15:09 А в других городах тоже будет презентация? 0 Share this post Link to post Share on other sites