Posted 07.12.2013 12:39 Cегодня катался на Джентре особой разницы не заметил в отличии от старого образца 1.5 почти как 1.8, наверно только на подъем в горы заметно будет, так как катался в городе. Не понравился слишком маленькая эмблема шевролет на облицовке, а в остальном все отлично (если не считая цены) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2013 12:47 Cегодня катался на Джентре За рулём ездил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2013 13:24 я седня видел Лачетти 2013 (аля Джентра) новая, без номеров еще если и брать Лачетти 2013, то только с автоматической коробкой Комфорт превыше всего B) Пора уже этому народу приобщаться к благам цивилизации таким как акпп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2013 14:05 Cегодня катался на Джентре особой разницы не заметил в отличии от старого образца 1.5 почти как 1.8, наверно только на подъем в горы заметно будет, так как катался в городе. Не понравился слишком маленькая эмблема шевролет на облицовке, а в остальном все отлично (если не считая цены) На Лачетти с двигателем 1.5 только с горы кататься а не в горы ездить. Мое мнение этот двигатель для Кобальта слабоват а для Лачетти темпаче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2013 14:10 Мое мнение этот двигатель для Кобальта слабоват а для Лачетти темпаче. Я бы не сказал, время покажет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2013 17:10 (edited) этот двигатель для Кобальта слабоват Я бы тоже не сказал, наоборот, многие кто на трассе гоняет на кобе с полным багажом и с 4мя пассажирами внутри охотно хвалят кобу за тяговитость, даже на подъемах (в основном в сравнении с предыдущей нексией). В районе чинни-базар видел три трейлера с ласетти-2 (джентра) и пару штук там матизов. Там были в основном черные цвета и пару штук серебристого и "брызг шампанского". Однако кажется все были 1-поз, т.к. диски были обычные штамповки, без колпаков. Edited 07.12.2013 17:12 by Alikhan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2013 17:43 (edited) этот ваш "ласетти 2" разве это не ласетти premiere который chevrolet cruze? чото вы ребята начинаете путать названия не по детцки.. вы уже там определитесь чтоли.. Edited 07.12.2013 17:43 by Mind_Hunter -6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2013 17:55 чото вы ребята начинаете путать названия не по детцки.. вы уже там определитесь чтоли.. Мы уже давно определились в отличии от ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2013 17:55 этот ваш "ласетти 2" разве это не ласетти premiere который chevrolet cruze? чото вы ребята начинаете путать названия не по детцки.. вы уже там определитесь чтоли.. Так в этой теме все это время обсуждали рестайлинговую ласетти, которая в россию уходит под маркой gentra, а у нас название осталось таким же - ласетти. Но чтоб людям было проще определятся с названием кто какую ласетти имеют в виду (старую или новую), в автосалонах в прайсах рейстайлинговаю ласетти назвали ласетти 2, ну соответственно и тут также ее называют. Мне кажется, сути не меняет как ее называть - джентра, ласетти 2, рестайлинговая ласетти или еще как то, если говорить об одной и той же машине 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2013 03:37 насчет подъема в гору на Гентре. Тянет, хорошо тянет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2013 03:47 (edited) ... Мне кажется, сути не меняет как ее называть - джентра, ласетти 2, рестайлинговая ласетти или еще как то, если говорить об одной и той же машине Сомнения по поводу её названия вполне оправданы. Такое и рестайлингом-то не назовёшь. Обычно рестайлинг делают для улучшения. А тут... Короче, на выходе получилась бюджетная модель бюджетной модели. Проще всего её называть - гентра. Вполне подходит, если учесть , что джентра у нас никогда не выпускалась. Edited 09.12.2013 03:47 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2013 04:41 Сомнения по поводу её названия вполне оправданы.... Пусть будет гентра)), а лучше бы, провели соц опрос среди нашего населения, и народ бы сам выбрал, как хочет называть эту модель. И стала бы гентра народной машиной) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2013 10:53 Кто в курсе на первой позу какие навароты есть в отличаии от лось? Подушки есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2013 19:22 ...И стала бы гентра народной машиной) Если сравнивать наш ценник и российский - скорее антинародная машина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2013 07:08 Лачетти-2 - это Круз. Круз это Шевролет, а ДЭУ это Лачетти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2013 17:36 Круз и Ласетти - это одно и то же. Он же Дэу, он же Шевроле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2013 04:23 Круз это Шевролет, а ДЭУ это Лачетти. Круз это не американец....он из кореи,потомок ДЭУ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2013 07:32 Сегодня ездил в салон дал заявку на замену Gentra на Cobalt 2п. Сказали в течении месяца поставят тачку. А да еще 1-2 п. Ласетти тронулись они начали их подвозить в салоны. Так что кто ждет свое авто ждите звонка с салонов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2013 08:12 руз и Ласетти - это одно и то же. Он же Дэу, он же Шевроле. А как же Сузуки Форенза? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2013 08:40 Сегодня ездил в салон дал заявку на замену Gentra на Cobalt 2п. Сказали в течении месяца поставят тачку. А да еще 1-2 п. Ласетти тронулись они начали их подвозить в салоны. Так что кто ждет свое авто ждите звонка с салонов. А цвет какой дали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2013 08:53 (edited) Сказали какой хочешь такой и выбирай. Я выбрал мокрый асфальт. Теперь стою 1м. в очереди на COBALT Edited 11.12.2013 08:53 by azamat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2013 09:22 Сказали какой хочешь такой и выбирай. Я выбрал мокрый асфальт. Теперь стою 1м. в очереди на COBALT хорошие условия) какой хочешь выбирай_) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2013 09:33 хорошие условия) какой хочешь выбирай_) ну еще бы, если бы вы тоже подождали годик как я вам тоже бы такие условия сделали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2013 10:54 ну еще бы, если бы вы тоже подождали годик как я вам тоже бы такие условия сделали Разница в цене какая у Вас получилась между ласетти и кобальтом? 0 Share this post Link to post Share on other sites