komiluzb

Daewoo Gentra(Lacetti 2013)

10 793 posts in this topic

Cегодня катался на Джентре особой разницы не заметил в отличии от старого образца 1.5 почти как 1.8, наверно только на подъем в горы заметно будет, так как катался в городе. Не понравился слишком маленькая эмблема шевролет на облицовке, а в остальном все отлично (если не считая цены) :)

0

Cегодня катался на Джентре

За рулём ездил?
0

За рулём ездил?

Да
0

я седня видел Лачетти 2013 (аля Джентра) :) новая, без номеров еще

если и брать Лачетти 2013, то только с автоматической коробкой :) Комфорт превыше всего B) Пора уже этому народу приобщаться к благам цивилизации таким как акпп :D

0

Cегодня катался на Джентре особой разницы не заметил в отличии от старого образца 1.5 почти как 1.8, наверно только на подъем в горы заметно будет, так как катался в городе. Не понравился слишком маленькая эмблема шевролет на облицовке, а в остальном все отлично (если не считая цены) :)

На Лачетти с двигателем 1.5 только с горы кататься а не в горы ездить. Мое мнение этот двигатель для Кобальта слабоват а для Лачетти темпаче.
0

Мое мнение этот двигатель для Кобальта слабоват а для Лачетти темпаче.

Я бы не сказал, время покажет
0

этот двигатель для Кобальта слабоват

Я бы тоже не сказал, наоборот, многие кто на трассе гоняет на кобе с полным багажом и с 4мя пассажирами внутри охотно хвалят кобу за тяговитость, даже на подъемах (в основном в сравнении с предыдущей нексией).

В районе чинни-базар видел три трейлера с ласетти-2 (джентра) и пару штук там матизов.

Там были в основном черные цвета и пару штук серебристого и "брызг шампанского". Однако кажется все были 1-поз, т.к. диски были обычные штамповки, без колпаков.

Edited by Alikhan
0

этот ваш "ласетти 2" разве это не ласетти premiere который chevrolet cruze? :) чото вы ребята начинаете путать названия не по детцки.. вы уже там определитесь чтоли..

Edited by Mind_Hunter
-6

чото вы ребята начинаете путать названия не по детцки.. вы уже там определитесь чтоли..

Мы уже давно определились в отличии от ...
1

этот ваш "ласетти 2" разве это не ласетти premiere который chevrolet cruze? :) чото вы ребята начинаете путать названия не по детцки.. вы уже там определитесь чтоли..

Так в этой теме все это время обсуждали рестайлинговую ласетти, которая в россию уходит под маркой gentra, а у нас название осталось таким же - ласетти. Но чтоб людям было проще определятся с названием кто какую ласетти имеют в виду (старую или новую), в автосалонах в прайсах рейстайлинговаю ласетти назвали ласетти 2, ну соответственно и тут также ее называют. Мне кажется, сути не меняет как ее называть - джентра, ласетти 2, рестайлинговая ласетти или еще как то, если говорить об одной и той же машине
1

насчет подъема в гору на Гентре. Тянет, хорошо тянет.

0

... Мне кажется, сути не меняет как ее называть - джентра, ласетти 2, рестайлинговая ласетти или еще как то, если говорить об одной и той же машине

Сомнения по поводу её названия вполне оправданы. Такое и рестайлингом-то не назовёшь. Обычно рестайлинг делают для улучшения. А тут... Короче, на выходе получилась бюджетная модель бюджетной модели.

Проще всего её называть - гентра. Вполне подходит, если учесть , что джентра у нас никогда не выпускалась.

Edited by Немой
0

Сомнения по поводу её названия вполне оправданы....

Пусть будет гентра)), а лучше бы, провели соц опрос среди нашего населения, и народ бы сам выбрал, как хочет называть эту модель. И стала бы гентра народной машиной)
0

Кто в курсе на первой позу какие навароты есть в отличаии от лось? Подушки есть?

0

...И стала бы гентра народной машиной)

Если сравнивать наш ценник и российский - скорее антинародная машина.

0

Лачетти-2 - это Круз.

Круз это Шевролет, а ДЭУ это Лачетти.
0

Круз и Ласетти - это одно и то же. Он же Дэу, он же Шевроле.

0

Круз это Шевролет, а ДЭУ это Лачетти.

Круз это не американец....он из кореи,потомок ДЭУ

0

Сегодня ездил в салон дал заявку на замену Gentra на Cobalt 2п. Сказали в течении месяца поставят тачку.

А да еще 1-2 п. Ласетти тронулись они начали их подвозить в салоны. Так что кто ждет свое авто ждите звонка с салонов.

0

руз и Ласетти - это одно и то же. Он же Дэу, он же Шевроле.

А как же Сузуки Форенза?
0

Сегодня ездил в салон дал заявку на замену Gentra на Cobalt 2п. Сказали в течении месяца поставят тачку.

А да еще 1-2 п. Ласетти тронулись они начали их подвозить в салоны. Так что кто ждет свое авто ждите звонка с салонов.

А цвет какой дали?

0

Сказали какой хочешь такой и выбирай. Я выбрал мокрый асфальт.

Теперь стою 1м. в очереди на COBALT

Edited by azamat
0

Сказали какой хочешь такой и выбирай. Я выбрал мокрый асфальт.

Теперь стою 1м. в очереди на COBALT

хорошие условия) какой хочешь выбирай_)
0

хорошие условия) какой хочешь выбирай_)

ну еще бы, если бы вы тоже подождали годик как я

вам тоже бы такие условия сделали :)

0

ну еще бы, если бы вы тоже подождали годик как я

вам тоже бы такие условия сделали :)

Разница в цене какая у Вас получилась между ласетти и кобальтом?

0