Posted 19.12.2013 04:29 (edited) берите 3 позицию и не попадёте на повышение...а вообще сейчас джентры автоматы выходят?? Edited 19.12.2013 04:30 by DodikUz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2013 07:42 может ли что джентру могут выдать до нового года в декабре месяце 2013 если например крайний срок поставки апрель 2014 фонд в договоре не указан и еще вопрос по поводу джентры(ласетти) как идет выдача машин быстрым ходом или очень медленно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2013 07:55 Жаль,классный был сайт, У меня на заднем стекле до сих пор наклейка-реклама этого сайта. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2013 08:22 может ли что джентру могут выдать до нового года в декабре месяце 2013 если например крайний срок поставки апрель 2014 фонд в договоре не указан и еще вопрос по поводу джентры(ласетти) как идет выдача машин быстрым ходом или очень медленно Вполне возможно могут дать до нового года или в январе или феврале,у них там с этой Джентрой явно бардак.Я приходил в августе давали договора на Ласетти на май,а потом я пришел в ноябре и мне дали договорна ласетти но сказали что это уже будет Джентра на май,но сказали в апреле будет.Я так понял что всех Лосей в этом году отдадут которые обещали в 2014,а Джентры будут раньше на 2-3 месяца давать.Автосалон один и то же на Южном.Но это мои предположения......хотя интуиция у меня хорошая :biggrin: У меня на заднем стекле до сих пор наклейка-реклама этого сайта. Круто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2013 08:33 POWERMOVE я что то не понял Вы говорите что всех лосей в этом году отдадут которые обещали в 2014 , именно лосей а не джентр, значит есть вероятность получить ласетти а не джентру . Вообще не понятно кто то получает ласетти а кто то уже джентру, от чего это зависит ведь цена разная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2013 08:38 (edited) Товарищи, у нас в Узб нет джентры, машины выходят с шильдиком лассети. Всем кто еще не получил, уверен дадут лося нового образца, старых больше нет) Edited 19.12.2013 08:39 by Person 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2013 08:48 говорят что очень много отказников от новой ласетти(джентры) из -за цены и движка машины, это как то может повлиять на скорость выдачи авто кто нибудь в курсе по поводу договоров на ласетти. что там сейчас пищут ласетти или ласетти 2 и какую там пишут цену 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2013 09:41 говорят что очень много отказников от новой ласетти(джентры) из -за цены и движка машины От первых Кобальтов тоже некоторые отказывались по началу.Теперь только так,на ура берут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2013 11:29 Так кто-нибудь из 2014 фонда получил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2013 13:09 мужики щас третью позицию Лачы нового образца за какой срок можно вытащить? ну например за неделю реально? Вроде автоматы всегда свободно стоят в салонах грят... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2013 15:38 мужики щас третью позицию Лачы нового образца за какой срок можно вытащить? Ближайший фонд на февраль 2014г. Я месяц уже как оплатил, пока ни старую ни новую не выдали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2013 16:04 (edited) какую позицию оплатили? Полюбэ априори Лось нового образца лучше чем кобальт :p Потому что новый лось по дизайну и интерьеру лучше, а теперь и двигатель экономичным стал Edited 19.12.2013 16:04 by Mind_Hunter 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2013 16:04 Aleks Kim,я думаю примерно тот кто до сентебря взял договора получит ласетти до января,а те кто позже получат Джентры,это мое предположение,чисто ллогическое) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2013 16:05 Есть тут кто взял договор на 3 позицию Лося нового образца? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2013 16:47 я думаю примерно тот кто до сентебря взял договора получит ласетти до января,а те кто позже получат Джентры,это мое предположение,чисто ллогическое) Что то я непонял...я получил договор в начале августа на лось. Крайний срок поставки - май 2014....что, есть вероятность что я получу машину в этом году??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2013 16:51 powermove есть ли какая нибудь инфа про это,многие говорят что старых образцов уже не выдают, договор был взят в августе прописано что крайний срок поставки апрель про фонд ничего не написанно . Конечно хотелось бы этому верить что получишь старого образца авто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2013 17:01 не пойму, почему все плачут и ноют что им старый лось нужен? Ведь новый же ЭКОНОМИЧНЫЙ, "бензин кушайт меньше" любимая черта нашего народа же!! Я прям не узнаю народ )) Или тут скорее дело в цене? тогда да )) -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2013 17:02 есть ли разница в том что у кого то в договоре прописано ласетти, а у других ласетти 2 при получке авто? Просто кому то достается при получке ласетти старого образца, а кому то нового образца ласетти 2 .Или как повезет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2013 17:11 Есть тут кто взял договор на 3 позицию Лося нового образца? есть. 3 поз лось. крайний срок 31 марта. думаю в феврале дадут. в январе завод не работает. не пойму, почему все плачут и ноют что им старый лось нужен? Ведь новый же ЭКОНОМИЧНЫЙ, "бензин кушайт меньше" любимая черта нашего народа же!! Я прям не узнаю народ )) Или тут скорее дело в цене? тогда да )) старый лось с двмгом 1.6 тоже немного ест. литров 9 на сотню. ну новый с 1.5 пусть будет 8л. разница небольшая, зато в цене тыщи 1.5 дол. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2013 17:13 зато старый с древним автоматом, а на новом по крайней мере 6 ступок + типтронег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2013 17:23 Что то я непонял...я получил договор в начале августа на лось. Крайний срок поставки - май 2014....что, есть вероятность что я получу машину в этом году??? У меня такой же срок и позиция как у Вас... В салон не были еще?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2013 17:53 У меня такой же срок и позиция как у Вас... В салон не были еще?) Нет не был....честно говоря никак времени нет этим заняться...да и боюсь показаться здесь белой вороной, но мне как то неудобно будет так рано получать машину:)...лучше бы не раньше февраля:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2013 20:01 старый лось с двмгом 1.6 тоже немного ест. литров 9 на сотню. ну новый с 1.5 пусть будет 8л. разница небольшая, зато в цене тыщи 1.5 дол. 9 литров при идеальной езде, не выше 3000 оборотов на тахометре, при А91 и хороших погодных плюсовых условиях. А так 10-11,5. Ездил в горы по трассе вышло 8,5 при скорости 90-130. Вобщем на 9 не рассчитывайте. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2013 02:08 Что то я непонял...я получил договор в начале августа на лось. Крайний срок поставки - май 2014....что, есть вероятность что я получу машину в этом году??? вполне возможно что намного раньше получите старую ласетти 95% даю:),я как писал ранее что в одном салоне давали договора на один месяц,как раз в августе и в ноябре давали договора на май,я думаю не будут они в мае давать старые и новые,отдадут старые побыстрее и все,опять же это мое предположение или дадут всем джентры,но маловероятно есть ли разница в том что у кого то в договоре прописано ласетти, а у других ласетти 2 при получке авто? Просто кому то достается при получке ласетти старого образца, а кому то нового образца ласетти 2 .Или как повезет Разницы нету ласетти или ласетти 2 в договоре,если договор взяли месяца 2 назад максимум все равно Джентру дадут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2013 03:24 Сегодня залил бензин под завязку (3 раз). Расход стал 8,7л/100 км. Ранее 7 было. возможно много грею. 1 Share this post Link to post Share on other sites