Posted 03.01.2014 14:34 ход рычага кпп такой же как и на лосях 1.8 Спасибо большое. Честно мне кажется это один из самых больших недостатков этой машины, не считая длинноходное сцепление впридачу. Очень хочется вариатор!!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2014 14:36 (edited) Видимо у Тимы 2 позиция (оптимум) по российским меркам... В ней все тоже самое что и в первой российской + абс + магнитофон Edited 03.01.2014 14:37 by Drilling engineer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2014 14:41 Спасибо большое. Честно мне кажется это один из самых больших недостатков этой машины, не считая длинноходное сцепление впридачу. Очень хочется вариатор!!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin: пожалуйста... Почему недостаток. Переключения мягкие сцепление тоже мягкое... Скорее всего это дело привычки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2014 14:46 Все верно- это дело привычки, но после Нексии и Матиза вообще никак до сих пор не могу привыкнуть к сцеплению и этим длинным ходам КПП. Хотя на нексии тоже самая кулиса, но там сама рукоятка немного ниже расположена и таким образом ходы немного меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2014 14:59 P.S. и да, я верунлся Поздно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2014 15:08 За отчет конечно спасибо...Рождается 2 вопроса. Первый - а что же в отношении не экспортного варианта, т.е. для нас, простых смертных (чем отличается). И второй - вот мы платили на лассети 1 позу, и что мы получим - экспортный или для местного населения, и как нибудь можно ли повлиять на этот вопрос? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2014 15:29 За отчет конечно спасибо...Рождается 2 вопроса. Первый - а что же в отношении не экспортного варианта, т.е. для нас, простых смертных (чем отличается). И второй - вот мы платили на лассети 1 позу, и что мы получим - экспортный или для местного населения, и как нибудь можно ли повлиять на этот вопрос? 1 позц экспортного от 1 позц местного отличается комплектацией.... Зайдите на сайт шевроле.уз просмотрите коплектацию SX вот это есть полная комплектация 1 позц. Теперь что касается экспортного варианта забейте в поисковик комплектация daewoo gentra 2013 зайдете сайты там все подробно будет описано про комплектации. Вот это и будет вся разница с нашей и экспортной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2014 15:59 Вот это и будет вся разница с нашей и экспортной. Это понятно..так наверно и должно быть....Но я думаю разве будет в спецификации указано такие опции как, например, складывание зеркал ?...Или допустим - форма зеркал старая или новая?....Неужели для нас они будут вкручивать старые зеркала - а на экспорт - другие? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2014 17:15 Это понятно..так наверно и должно быть....Но я думаю разве будет в спецификации указано такие опции как, например, складывание зеркал ?...Или допустим - форма зеркал старая или новая?....Неужели для нас они будут вкручивать старые зеркала - а на экспорт - другие? вполне возможно что и старые зеркала будут. Т.к видел я лося джентру 1позц без птф и без подушек При союзе Жигули были с 03 двигателем и с 06......и никто по этому поводу не парился.И мы привыкнем,и как милые будем брать новые машины с двигателем.....какой уж есть.... да, и эти двигатели по словам владельцев жигулей были самыми надежными 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 06:18 да, и эти двигатели по словам владельцев жигулей были самыми надежными Большинство людей когда собираются покупать машину,уже не обращают внимания какой там двигатель...лишь бы быстрее получить заветную.....потом и статистики пока что нет на новые двигатели 1,5 местного производства.Думаю будут не хуже предшествующих. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 10:41 сегодня видел нового лося цвет дельфин sx экспортную мне кажется что белый цвет ей идет больше и мокрый асфальт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 11:18 мне кажется что белый цвет ей идет больше и мокрый асфальт Знаки препинания не помешали бы,а то очень тяжело смысл усваивать......а как узнал,что экспортная? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 11:56 было написано на наклейке на боковом стекле gentra,были кнопки подогрев сидении и боковые зеркала большие и квадратные ,но логотип chevrolet, вроде бы глаз начинает потихоньку привыкать и смотреться новый лось стал приятнее или из за цвета может быть, хотелось бы увидеть еще в белом цвете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 12:02 ,но логотип chevrolet, Если логотип Шевроле,то это не экспотрная. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 15:05 Я имел ввиду экспортную переделали под местную-всего лишь поменяли логотип дэу на шевролет, а наклейку то не отдирать-вот и вышла экспортная с логотипом шевролет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 15:23 Какой сигнал на джентре ? В начале писали что от кобы, так ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 15:38 Какой сигнал на джентре ? Если не нравится.....любой на базаре поменять можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 16:00 Если не нравится.....любой на базаре поменять можно. Поменять то можно, но ковыряться в новой машине как то не хочется... Сигналит и все) а какой звук как то пофиг) Так для интереса спрашиваю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 18:58 Мда...если тока для интереса то ладно ....ато на фоне других проблем это как то слишком мелочно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 19:00 Мда...если тока для интереса то ладно ....ато на фоне других проблем это как то слишком мелочно Конечно мелочно... А с остальными проблемами только смириться... к сожалению... :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 19:12 Цена вот главная проблема... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2014 04:30 Вчера видел джентру 1 позицию.Знак шевроле спереди и на крышке багажника.А руль с деуским значком,четырёхспицевый.В целом машина понравилась,особенно примочки в виде складывающихся зеркал и попогрейка.Народ получил что хотел.Максимум комфорта внутри и минимальный расход бензина при этой массе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2014 06:23 Вчера видел джентру 1 позицию.Знак шевроле спереди и на крышке багажника.А руль с деуским значком,четырёхспицевый.В целом машина понравилась,особенно примочки в виде складывающихся зеркал и попогрейка.Народ получил что хотел.Максимум комфорта внутри и минимальный расход бензина при этой массе. Уффффф то есть то нету я уже запутался,значит есть попогрейка и зеркала складывающийся или это экспортный?все говорят по разному,кому верить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2014 06:33 Есть тут кто нибудь кто получил Джентру? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2014 07:05 Вчера видел джентру 1 позицию.Знак шевроле спереди и на крышке багажника.А руль с деуским значком,четырёхспицевый.В целом машина понравилась,особенно примочки в виде складывающихся зеркал и попогрейка.Народ получил что хотел.Максимум комфорта внутри и минимальный расход бензина при этой массе. В чем комфорт ? В том что стало попе тепло?. Если даже новая Джентра и ест бензина на литр меньше ( в чем я сомниваюсь) она стала не такая резвая и к примеру в горы на ней с включенным кондиционером с конфортом не прокатишся 0 Share this post Link to post Share on other sites