Posted 05.02.2014 07:59 А что у нас автомат годовалый стоит на 2 тыс дешевле чем в салоне? не тока на две может и больше 2 это минимум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 08:19 это вооообще не новое!) Имел ввиду новое на наших базарах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 08:23 Приветствую всех! В январе оплатил по договору за 2-ую позицию Джентры (Lacetti), крайний срок поставки конец сентября... Цвет стальной. Теперь жду с нетерпением свою красавицу) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 08:25 В январе оплатил по договору за 2-ую позицию Джентры (Lacetti) 85 или 100% оплатил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 08:45 Колумбийский автосалон? без понятия Приветствую всех! В январе оплатил по договору за 2-ую позицию Джентры (Lacetti), крайний срок поставки конец сентября... Цвет стальной. Теперь жду с нетерпением свою красавицу) поздравляю...а по фонду когда обещают выдать!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 11:13 85 или 100% оплатил? Оплатил стандартно 85% в иностранной валюте. поздравляю...а по фонду когда обещают выдать!? По фонду в июле, вроде как. Думаете можно получить по фонду? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 12:15 Оплатил стандартно 85% в иностранной валюте. По фонду в июле, вроде как. Думаете можно получить по фонду? можно получить и по фонду. Следите за продвижением очереди в автосалоне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 12:19 . Следите за продвижением очереди в автосалоне Да сами они позвонят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 13:03 В Drive Village кстати договор оформил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 14:17 Приветствую всех! В январе оплатил по договору за 2-ую позицию Джентры (Lacetti), крайний срок поставки конец сентября... Цвет стальной. Теперь жду с нетерпением свою красавицу) Срок то хороший....тока выдадут ли так рано - вот в чем вопрос...некоторые тут еще с декабря 2012 не получили:)...я вот оплатил в августе 2013, крайний срок май 2014, когда недели две назад спросил какой я по очереди - сказали что НА ЭТОТ ГОД я 9й!...Потом тут кто то отписывался что в месяц выдают тока по одной машине....вот и считайте...хотя...может я ошибаюсь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 14:25 Я сегодня получил 3 позицию. Фонд март 2014г. Цвет GSW. В счёт справке написано 105 л/с. Посмотрим, что в техпаспорте напишут:) У меня срок поставки был до 30 апреля, фонд март. Выдали 30.01. Наверно Вам тоже в течении недели-другой выдадут. какой расход топлива? как хорошо разганяется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 14:37 (edited) Срок то хороший....тока выдадут ли так рано - вот в чем вопрос...некоторые тут еще с декабря 2012 не получили:)...я вот оплатил в августе 2013, крайний срок май 2014, когда недели две назад спросил какой я по очереди - сказали что НА ЭТОТ ГОД я 9й!...Потом тут кто то отписывался что в месяц выдают тока по одной машине....вот и считайте...хотя...может я ошибаюсь... доктор наберитесь терпения... Ща просто погода не позволяет доставлять машины в большом количестве... Думаю с таянием снега начнут больше привозить. Да если не ошибаюсь то вы заплатили за 1 позц белого цвета, что уже хорошо проблем не должно никаких возникнуть, тем боллее ходовая позц и цвет ходовой. Думаю производство джентр увеличат. У вас по договору фонд и крайний срок поставки какие!? Edited 05.02.2014 14:43 by Tima_7472 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 14:42 Да если не ошибаюсь то вы заплатили за 1 позц белого цвета что уже хорошо проблем не должно никаких возникнуть тем боллее я думаю производство джентр увеличат т.к на экспорт идет на ура Ваши слова да богу (или тем кто сверху) в уши! Да просто хотелось бы получить раньше апреля (до поощрительных финансовых нововведений)... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 17:14 Я когда выбирал позицию (хотел 2ю gnj) лося, прикинул 3% и повышение хз на сколько до августа, а именно такой срок давали, и решил брать третью, которая кстати уже вышла и ждет трейлер. А 2-я это железно повышение +ожидание = цена не менее 3 позы и жди еще полгода. Элементарно 3% в апреле подгоняют лося 2 позы к цене третьей.... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 17:25 и решил брать третью, которая кстати уже вышла и ждет трейлер. И правильно сделал.И нервы трепаться не будут....машины только дорожают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2014 06:22 Я когда выбирал позицию (хотел 2ю gnj) лося, прикинул 3% и повышение хз на сколько до августа, а именно такой срок давали, и решил брать третью, которая кстати уже вышла и ждет трейлер. А 2-я это железно повышение +ожидание = цена не менее 3 позы и жди еще полгода. Элементарно 3% в апреле подгоняют лося 2 позы к цене третьей.... Правильное решение 100%! Но вот когда я брал договор в январе, при выборе 3-тей позиции я мог получить обычный Lacetti автомат с 1.6, а меня этот вариант не очень устраивал, вот и выбрал вторую поз. Джентры. Ктож знал, что так скора начнут давать Джентры третьи позиции. Не жалею о своем выборе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2014 06:38 Не жалею о своем выборе. ...А разве на третью позицию нельзя перебить?И тебе не ждать долго...и...салону неходовую позу продать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2014 06:41 .А разве на третью позицию нельзя перебить? 1- и 2- позиции валютные, а третья сумовая. Тяжеловато будет перебить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2014 06:47 1- и 2- позиции валютные, а третья сумовая. Тяжеловато будет перебить. Да.....чего то упустил это из виду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2014 08:39 (edited) 1- и 2- позиции валютные, а третья сумовая. Тяжеловато будет перебить. Оплату принимают валютой, а расчёт в сумах идёт. в принципе всё возможно. надо письмо написать, а там посмотреть что ответят. Edited 06.02.2014 08:40 by xnote 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2014 09:06 Как быстро вообще возможно сейчас получить 3-позицию, есть информация? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2014 09:23 Оплату принимают валютой, а расчёт в сумах идёт. в принципе всё возможно. Они твою валюту по госкурсу пересчитают....тебе не выгодно будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2014 10:36 Они твою валюту по госкурсу пересчитают....тебе не выгодно будет. Не вводите людей в заблуждение... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2014 10:47 Не вводите людей в заблуждение... почему же? ведь за 1-2- позиции Lacettii/Cobalt надо платить в долларах, которые конвертируют по курсу ЦБ на день оплаты. Стоимость авто в договоре указывается в сумах. Правда могут отметить что оплата идет по МПК. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2014 12:20 Не вводите людей в заблуждение... Высказал только предположение......от наших продавцов всего можно ожидать.Доллары с привеликим удовольствием берут,а вот назад....... 0 Share this post Link to post Share on other sites