Posted 27.03.2014 17:56 Впереди еще повышение... Желаю, чтобы получили авто до него:) настроение решили всем поднять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2014 18:00 А какая цена у джентры ? 1 2 позиции Думаю, что в ташкентских салонах договоров на джентру уже нет...Нужно ехать в область, может повезёт:) настроение решили всем поднять? Суровые реалити нашей жизни... ((( Мне 2011 повезло..взял спарк 19 марта, 21 было повышение... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2014 18:02 А На счёт Кобальта ести ли договора в ташкентских АС? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2014 18:09 А На счёт Кобальта ести ли договора в ташкентских АС? Практически, договора на кобальт есть во всех салонах... срок везде разный.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 03:51 Тьфу тьфу тьфу, пока все ок. Движок тянет, не тупит пока, посмотрим что будет при жаре и работающем кондере, коробка хз чья, но работает норм. На бензине или на газе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 04:30 все,осталось совсем ничего до апреля,у тех кто не получил в марте по фонду попали под 3 % в том числе и я, ну и везет же блин Мне в салоне сказали в марте уже не получу, даже в апреле под вопросом... Очередь Вам в салоне так и не говорят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 05:25 очередь не говорят,кормили мартом,наелся,теперь будут кормить апрелем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 08:12 кто что может сказать по поводу цветов на джентру,мокрый асфальт очень хорошо смотрится,хотя этот цвет идет практически ко всем машинам,также нормально смотрится и черный,вот не знаю что Вы скажите про белый цвет к этой машине,как он Вам,просто по мне кажется что этот цвет проигрывает в данном случае,это мое мнение,интересно было бы послушать мнение других 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 08:49 интересно было бы послушать мнение других По мне джентре идет белый и мокрый асфальт, самые ходовые, другие не очень, если бы оплатил другой цвет уже бы ездил давно на ней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 10:05 кто что может сказать по поводу цветов на джентру,мокрый асфальт очень хорошо смотрится,хотя этот цвет идет практически ко всем машинам,также нормально смотрится и черный мне черный и мокрый асфальт нравяться на джентре, белый как то слишком просто на ней смотрится 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 13:23 интересно было бы послушать мнение других Я выбирал в январе между дельфином, белым и стальным. Сроки получения по договору тогда были: дельфин - июнь, стальной - июль, белый - август, мокрый асфальт - декабрь. Салон Drive Vilage. Решил взять стальной цвет, так как считаю, что белый на джентре смотрится скучно, дельфин какой то женский, а мокрый асфальт ждать почти год, ради цвета это неразумно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 13:28 Решил взять стальной цвет, так как считаю, что белый на джентре смотрится скучно Сейчас видел стальную.......красиво смотрится.В последнее время Лоси не красили в стальной......ну или очень мало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 13:54 Сейчас видел стальную.......красиво смотрится.В последнее время Лоси не красили в стальной......ну или очень мало. Стальных всегда было много. В мокрый асфальт стали красить! Классно смотрится! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 13:57 В мокрый асфальт стали красить! Классно смотрится! Когда вам придется ежедневно натирать свою машину, чтоб смотрелась хорошо - у вас может поменяться мнение... особенно темные цвета создают проблему жарким летом... белый как то слишком просто на ней смотрится Белый - это цвет самый оптимальный для Узбекистана... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 14:15 белая джентра смотрится скучновата,с этим соглашусь,сам жду белую уже 8 мес пошел,ужас столько ждать, сам в шоке от своего терпения 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 15:01 Похоже те кто платил за Gentra в августе еще никто не получил.Вот уже месяца два 4-ый в очереди, 1поз мокрый асфальт.Говорят получишь в июле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 15:05 taitov а Вы когда платили,какой салон и крайний срок в договоре? а так классный цвет,идет джентре 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 17:18 Мне кажется Джентре идет только мокрый асфальт,а самы какой не смотрится это белый и черный в принципе тоже.Но белый самый практичный цвет,подкрасить подделать не видно.сам жду ГАН.незнаю может у мегя отвращение к белому)........все машины были белые.но асфальт точно самый лкчший в джентре 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 17:23 Я ж говорю, асфальт и другие темные цвета красиво смотрятся когда машина чистая и блестит...а каждый день поддерживать это состояние надоедает...поэтому белый это лучший цвет...время все расставит по своим местам... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 17:45 а каждый день поддерживать это состояние надоедает... В принципе у кого свой дом, можно подвести шланг и просто с утречка поливать водичкой секунд 20 ,садится и ехать. У кого же квартира - ну не знаю, каждое утро выходить с наполненным ведерком, обливать сверху тачку ,ведерко в багажник и на работу :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 18:21 На бензине или на газе? бензин 91 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 18:35 Видел лося в синий металлик (изолента)...не впечатлил... Бордовый очень даже идет... Читал статью, что самые популярные в мире цвета: 1 - чёрный 2 - серебристых металлик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2014 01:58 бензин 91 А кто-нибудь на газе пользует Джентру? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2014 02:41 Хорошо что у нас джентру выпускают в цветах, которых пальцем одной руки посчитаешь - какой был бы спор или обсуждение, если цвета были порядка десяток, а?;-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2014 04:00 (edited) Когда вам придется ежедневно натирать свою машину, чтоб смотрелась хорошо ... Пока нормально. Белый и стальной уже надоел! Что то красивого хочется! А как говорится за красоту надо... Edited 29.03.2014 04:00 by ryan 0 Share this post Link to post Share on other sites