Posted 04.04.2014 15:16 Знаешь, невероятно трудно заставить себя купить лося похуже, когда ты уже брал лося получше на 5 штук дешевле. Времена меняются, инфляция берет свое. Внешность меня устраивает, а вот движок и правда жаль, что заменили. Для себя выбирал принципиально новую машину и выбирал из того что было и на что хватало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2014 15:35 .... Если вы так умны тогда поинтересуйте сколько стоит энергоресурсы для простых граждан у других государств. только не банановых. Но не в счет цен на бензин. Бензин то покупает тоже обеспеченные люди. Эээээ акажон давайте не будем о больном. если считать энергоресурсы для НЕбанановых государств то и зарплаты надо учитывать Небанановые короче тему закроем. Конечно цена завышена у жентры, заплатить 21 штуку ... блин, да до х... денег ушло. Ну и что? гдето проигрываешь гдето выигрываешь. Я несколько лет надеялся на ... незнаю на что надеялся...искать здравый смысл сил не осталось, в конце концов деньги накопил и купил наф, все. Разница между жентрой последней позиции и кобальтом последней позиции в 3 штуки, с самого начала хотел лачу ну и тупо купил не раздумывая. Потому как раздумывать ... только нервы портить. Машина в принципе не тупит, совсем не тупит, если надо рвануть на светофоре или обгон тапок в пол и все гуд бежит, ну как в пол обороты до 4-х поднимаются, больше не топил жалко. Надо с кем нибудь с механикой попробовать рвануть вместе, посмотреть. Расход топлива 10-10.5 литров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2014 15:41 ... Это взаиморасчет с дешевым газом, электричеством, налогом на землю. Если вы так умны тогда поинтересуйте сколько стоит энергоресурсы для простых граждан у других государств. только не банановых.... Честно, улыбнуло. Особенно про банановых... Гентра, однозначно должна быть дешевле Лачи, как минимум, на 20% . Думаю, причину не стоит озвучивать, все и так знают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2014 16:33 Когда на договор получил? Августовские договора на 1-позиции получили уже в марте. получил договор 8 августа...до сих пор 4-й стою в очереди 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2014 16:37 получил договор 8 августа...до сих пор 4-й стою в очереди Цвет какой? и какой салон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2014 17:04 3-позиция вообще класс, все ест даже обогрев сидении. Обогрев только на экспортных моделях. В местных их нет. Лачетти-2(Гентра) для местного рынка, комплектуется также как и Лачетти-1, Во 2 и 3 ещё добавились складывание зеркал и подогрев. Да нет в местной 3 позе никакого подогрева. По крайней мере на моей точно нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2014 17:11 Обогрев только на экспортных моделях. В местных их нет. Да еще как есть, могу поспорит, просто цена немного другая, Например, в середине декабря поставка осуществлялись дилерами 1-я поза с заводскими противотуманные фарами, обогревом передних сидений и складывавшими боковыми зеркалами. Но цена была немного другая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2014 17:18 Да еще как есть, могу поспорит, просто цена немного другая, Например, в середине декабря поставка осуществлялись дилерами 1-я поза с заводскими противотуманные фарами, обогревом передних сидений и складывавшими боковыми зеркалами. Но цена была немного другая. все верно в декабре многим такие выдали.... они экспортные. на 2 позц даже люк есть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2014 17:21 лично видел в Андижанском Автотех. джентру, 1поз с АКПП, без люка без ничего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2014 17:29 получил договор 8 августа...до сих пор 4-й стою в очереди Три недели как первый(( что-то в салонах джентры пропали(( может как в прошлом месяце в 20 числах начнут массово раздавать?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2014 17:35 А все потому что скоты в автопроме до сих пор используют нас как буфер своих ошибок. Ченить они там напортачат с комплектацией и покупатель рискует получить вместо Дженты 3-й позиции Лачик 1-й позиции! Поэтому и нигде толком не пишут, что за машина придет по договору, кокой комплектности и т.д. У мну Кобальт второй позиции, все навароты есть(ПТФ, Аирбэг, АБС и т.п. приблуды), а вот подогрева зеркал нет, хотя у нескольких форумчан он есть! На след неделе хочу заручится поддержкой этих форумчан в качестве свидетелей и накатать письмо в автопром с просьбой разъяснить сложившуюся ситуацию. Хотя я так подозреваю что они отмажутся пунктом в договоре, мол, завод имеет право изменять без уведомеления клиента текущую комплектацию и иже с ней... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2014 17:43 А все потому что скоты в автопроме до сих пор используют нас как буфер своих ошибок. И чего ты из-за подогрева зеркал,так людей обзываешь....они же тебе новую машину собрали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2014 17:47 .они же тебе новую машину собрали. Ты из-за того что на старой ездишь, щас за них мазу держишь, я бы посмотрел как бы ты запел когда вместо Жентры 3-й позы получил бы автомат без мафона, абс и кондера, но :) с люком! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2014 17:50 (edited) А мне по барабану есть подогрев или нет. Я живу в Узбекистане. Зато первая позиция и так комфортно мне. Все что нужно есть. Руль- гидравлик, регулируется по высоте, боковые зеркала тоже на кнопке, кондеж есть, передные сидения регулируется в трех позициях которого у Кобалта нет, задние сидения складывается и там с багажам открывается большое пространство, на спинках задных сидений три подголовник, мотор экономичный, вместе зубчатого ремня цеп, интерьер салона солидный, два плафона освешения и.т.п. Что еще нужна простому человеку еще! И дабавок вышеперчисленным АБС ест такая буква. Edited 04.04.2014 17:53 by jamshid-r 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2014 17:58 Жентры 3-й позы получил бы автомат без мафона, абс и кондера, но :) с люком! Ну такого не бывает....перешутил ты..........кстати,почему на Джентре 3й,только один вентилятор на радиаторе?...второй вроде для кондиционера? Что еще нужна простому человеку еще! Что нужно ещё ......чтобы встретить старость. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2014 18:07 Что нужно ещё ......чтобы встретить старость. + и земля три на три метра! :biggrin: Три недели как первый(( что-то в салонах джентры пропали(( может как в прошлом месяце в 20 числах начнут массово раздавать?) Успокойся в апреле получишь ты свой новый Лос! Я тоже два месяца почти быль третьим. и сразу позвонили что машинка уже в Ангрене. Там думаю у них как, с перва план экспорта выполнят и потом раз всем сразу выдают. На российских сайтах тоже ноет все что уже ждут с декабря некоторые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2014 01:32 Да нет в местной 3 позе никакого подогрева. По крайней мере на моей точно нет. Обогрев боковых зеркал у меня есть- 3 поз, не экспортная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2014 06:12 Три недели как первый(( что-то в салонах джентры пропали(( может как в прошлом месяце в 20 числах начнут массово раздавать?) Наверно все Джентры в Казахстан уехали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2014 10:08 И чего ты из-за подогрева зеркал,так людей обзываешь....они же тебе новую машину собрали. и что, теперь он им должен быть по гроб жизни благодарен???....или за бесплатно собрали:) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2014 13:56 все верно в декабре многим такие выдали.... они экспортные. на 2 позц даже люк есть Если предлагали экспортный вариант, то доплачивать нужно было 1500-2000 баксов сверх цены. Еще кто то писал здесь, что ждал 2 позицию, ему позвонили и предложили 1 позицию экспортную за такую же стоимость вроде. Так что экспортные давали не просто так, а за доплату. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2014 17:55 кто знает, на базаре уже продают противотуманки от новой джентры?...Если первую позу взять, придется ведь ставить самому... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2014 17:59 ...Если первую позу взять, придется ведь ставить самому... Этот народ не победить © Купи вторую позу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2014 18:44 .Если первую позу взять, придется ведь ставить самому... Зачем противотуманные фары, слышал они больше 200 условных стоит. Первая поза и без них симпатично смотрится. Я прагматик, У нас не Англия и нет нужды на таких фар. Лучше за эти деньги можно купить хорошую радар детектор и плюс если есть желание сможешь поменять на руль 2-позы с дистанционной упр. магнитолы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2014 02:20 Первая поза и без них симпатично смотрится. Ну это как посмотреть.Просто надо подождать пока они станут подешевле и поставить.Помимо противотуманок надо ещё доп реле и "гитару" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2014 06:23 Да еще как есть, могу поспорит, просто цена немного другая, Например, 1-я поза с заводскими противотуманные фарами, обогревом передних сидений и складывавшими боковыми зеркалами. Это как раз и есть экспортные модели. И не надо спорить. Цена была почти на 1000 енотов дороже чем на местную первую. Обогрев боковых зеркал у меня есть- 3 поз, не экспортная Вы наверно невнимательно прочли пост. Речь идёт о подогреве сидений:) которого в местных моделях нет. А мне по барабану есть подогрев или нет. Я живу в Узбекистане. Мы наверно в разных Узбекистанах живём?))) В том, в котором я живу этой зимой до -28 градусов доходило и задница немного мёрзла однако. кто знает, на базаре уже продают противотуманки от новой джентры?. На Сергелях они 450.000 сумов стоили. 1 Share this post Link to post Share on other sites