komiluzb

Daewoo Gentra(Lacetti 2013)

10 793 posts in this topic

договор взял 8го августа, на данный момент стою в очереди 4м (уже будет скоро месяц как не двигаюсь)...Хотя сначала года был 8м...по моим подсчетам я возьму машину в мае...Так что делайте выводы, брать договор или нет....

Думаю цвет кузова белый у тебя. Почти 90% предоплаты приходится на белый цвет. У нас болезнь в Узбекистане к белому. Выходиш на улицу машинки как свадебный картеж все белые. 2 года тому назад в командировке быль Европе (6-ти странах) так вот там авто крашенный на белый очень мало (10%) или даже меньше. Ну может кто то скажет мол у нас Африка, в действительности это не так, даже в Африке белый не так как у нас. Все это от менталитета.

Я пример, заключил договор 12 августа, цвет GCW (туманное озеро), а получил спокойно 24 марта.

Сейчас все заключаю договора как обычно на белый и мокрый асфальт.

Edited by jamshid-r
0

в действительности у нас все это от менталитета.

Согласен с вами...из-за этого ментала и машины этих цветов в дефиците,а вторичных рынок ставит разницу в сумме...

0

недавно ездил на новом кобальте мотор вобше слабенькая не тянет жентра так же ??

Джентра ещё тяжелее Кобальта,а двигатель у них один.Так что делай выводы.
0

сравнительно с 1,8 мотором , недавно ездил на новом кобальте мотор вобше слабенькая не тянет жентра так же ??

после 1,8 конечно покажется что не тянет, но человек ко всему привыкает

0

Нормально и чётко тянет джентра.. это просто завистники без авто и владельцы убого кобальта завидуют и всякую херню пишут.

а еще владельцы лося 1.8 тоже почему то завидуют Джентре, странно.. например seikoser один из таких завистников.

Edited by MONACO
1

а еще владельцы лося 1.8 тоже почему то завидуют Джентре,

а в чем завидовать?
1

Вы это у seikoser спрашивайте...

0

старый лось уже старый

:icon_eek:

2

Вы это у seikoser спрашивайте...

а те у кого 1.6 кому завидуют ?? и тем и другим...

0

вообщем, колобководы, лосеводы 1.8, 1.6 завидуют Джентре. Потому что у них кобальт уродливый, а старые лоси уже старые и дряхлые..

0

а еще владельцы лося 1.8 тоже почему то завидуют Джентре

Ну допустим не все.В джентре нравятся новые примочки типа попогреек и складывающихся зеркал.Не вижу причин завидовать.У меня лось 2012 годаТянет хорошо,расход 8,5литров на сотню.Что ещё надо?.Буду менять через 2-3 года,буду брать джентру,поскольку новых лосей к тому моменту не будет.
1

Договоров нет насколько я знаю, даже

Спс за ответ блин не думал что взят жентру так проблематично :(

договор взял 8го августа, на данный момент стою в очереди 4м (уже будет скоро месяц как не двигаюсь)..

Мда...

Джентра ещё тяжелее Кобальта,а двигатель у них один.Так что делай выводы.

Недавно получил свой Кобалт машина хороша мягкая но мотор слабоват после него сажус на лачетти разница очень большая просто мой лачетти 2010 года уже старенький думаю продав взят жентру или оставит год могу дождаться пока колобке поезжу.

0

вообщем, колобководы, лосеводы 1.8, 1.6 завидуют Джентре. Потому что у них кобальт уродливый, а старые лоси уже старые и дряхлые..

В Джентре ни чего не нравится то что обновили - особено двигатель . Когда придет срок менять свою 1.8 - выбор брать будет или

Каптиву или буду брать иномарку

1

доктор -а крайний срок какой в договоре у Вас,и какая поз и цвет авто и салон?

крайний срок 31 мая...цвет белый, первая поза, салон не в таше

а еще владельцы лося 1.8 тоже почему то завидуют Джентре, странно.. например seikoser один из таких завистников.

Незнаю...никому я не завидую...у меня лось 13 года есть, очень даже новый...получу джентру и сравню...

2

Сегодня на перевале Камчик рвал всех особенно кобалта и старые Лосей.Ну про Нексии даже не хочу говорит.

Дорога со стороны Таш обл перевала овно. Пробег 2076 км. После 5000 км мотор еще мощнее будет.

Edited by jamshid-r
1

Сегодня на перевале Камчик рвал всех особенно кобалта и старые Лосей.Ну про Нексии даже не хочу говорит.

А как вы их рвали интересно?) Если интересно можно погонять)) я на кобальте)

0

Без обид. Кобалт хорошая машина. Но не Жентра.

В течении полчаса четыре трейлеры с Жентрами прошли миио меня. Все эспортные варианты с эмблемами ДЭУ

0

Да какие обиды) бюджетная машина она и есть бюджетная) просто моторы там с кобальтом одинаковые и при разном весе, кобальт явно резвее.

0

Мотор одинаковые. Но официалы информировали что то изменено в Жентре. В Жентре мотор после 3 передачи озвереет.

И 107 лощадей при 1.5 л

0

на российских форумах отписывались по поводу максималки джентры по словам владельцев до 185 набирает уверенно. другой отписался что на спуске удалось развить скорость до 193 км.ч при этом обороты двига были ~5300-5400 rpm.

Мотор одинаковые. Но официалы информировали что то изменено в Жентре. В Жентре мотор после 3 передачи озвереет.

И 107 лощадей при 1.5 л

да двиг джентры отличается от двига кобы по другому настроен двиг джентры у кобальта 105 л.с у джентры 107,4л.с

1

В принципе мощность сила двигателя сейчас повышают не за счет обьема литра мотора. у Японских и европейских авто обьем меньше но лощадней много.

В принципе мощность сила двигателя сейчас повышают не за счет обьема литра мотора. у Японских и европейских авто обьем меньше но лощадней много.

0

Неужели не ограничили максимальную скорость на джентре? Что то не верится, что они могли 185 км ч разогнать ее.

0

Жентра отличная машина. Даже Ярые Лосеводы России замечают что качества сборки и ездавые качества лучше чем старый Ласетти.тому подтверждения в Росси тоже очеред и Жентру ждут месяцами.плюс рейтинг выше чем конькурантам. Так что стоит этих очередей.Все таки баран не покупаем.

0

Неужели не ограничили максимальную скорость на джентре? Что то не верится, что они могли 185 км ч разогнать ее.

ограничитель у нас на все авто если не ошибаюсь лось коба спарк.. а вот на нексии честно говоря незнаю
0

на нексии честно говоря незнаю

На нексии тоже есть)) На жигулях его нет))
0