Posted 23.04.2014 08:15 когда я брал свою вторая была официально валютной Когда я брал в конце 2010, в декабре, она была сумовой, и получалась, по стоимости, дешевле 1-й валютной, где-то в 13 тысяч.. Но там была шапка в размере 1-2 тыс. баксов и срок ожидания - месяц. Не стал заморачиваться, и просто взял первую, которые были в наличии. Через пару месяцев лоси сразу забрать стало неовзможно, и цены повысили. И вторую на валюту перевели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2014 08:26 Не стал заморачиваться, и просто взял первую, которые были в наличии. Аналогичная история.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2014 18:12 Чет история уже пошла :biggrin: :biggrin: :biggrin: .....Неужели в последнее время никто джентру не получал?....Интересны мнения новых владельцев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 00:31 На жентры фонды сократили, даже рассматривается вопрос предложения очередникам других моделей, с чем связано не знаю. Лишний раз убеждаюсь, что вовремя вытащил свою,.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 04:01 ОБС, 90% гентр на экспорт. 10% ооооочень мало для внутреннего рынка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 04:14 даже рассматривается вопрос предложения очередникам других моделей, с чем связано не знаю. связано это с хорошим объёмом экспорта, если так дело пойдёт её вообще уберут из прайса на внутренний рынок, как и Спарк- автомат. Останется нам только Кобальт в данном классе авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 04:20 а может очередникам на джентру дадут лоси старого образца,ведь их потихоньку раздают, что то ведь они должны предпринять,ведь срок подходит уже к выдачи машин у многих 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 04:40 а может очередникам на джентру дадут лоси старого образца,ведь их потихоньку раздают, что то ведь они должны предпринять,ведь срок подходит уже к выдачи машин у многих возможно. могут и экспортные предложить как это было в декабре-январе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 04:57 а может очередникам на джентру дадут лоси старого образца,ведь их потихоньку раздают Где это раздают лосей старого образца....на сергели базаре? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 05:00 Где это раздают лосей старого образца....на сергели базаре? В салонах. За шапочку в размере 4-5куе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 05:48 В салонах. За шапочку в размере 4-5куе что старого образца дороже чем нового, знакомая песня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 06:23 Где это раздают лосей старого образца....на сергели базаре? Дают, сосед 2 недели назад первую позу с автосалона на Рохате вытащил. На вопрос как, промолчал. Я его волшебником обозвал. По документам машина 2014 года!!!! Сам документы видел. Как-то так!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 07:01 На жентры фонды сократили, даже рассматривается вопрос предложения очередникам других моделей а что если не будем соглашаться??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 07:26 или...ладно, если мне предложат вместо нее каптиву или малибу за ту же цену - я подумаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 07:44 или...ладно, если мне предложат вместо нее каптиву или малибу за ту же цену - я подумаю фантазер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 07:45 сейчас позвонил в салон,мне сказали что джентр в течении нескольких мес не будет,если хотите ждите,или выбираите другую -нексию или кобальт,не знаю что и думать, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 08:22 сейчас позвонил в салон,мне сказали что джентр в течении нескольких мес не будет,если хотите ждите,или выбираите другую -нексию или кобальт,не знаю что и думать, 1. а какая схема перерасчета при таком раскладе? (т.е. если выбрать например Нексию за МПК или Кобальт за сумы) 2. как скоро обещают выдать другую модель если вы согласитесь на это предложение? и потом, в котором салоне вы говорили договор брали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 08:43 салон рохат,говорят вроде бы в начале мая,если брать нексию то остаток на карточку и дальше в банк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 08:53 салон рохат,говорят вроде бы в начале мая,если брать нексию то остаток на карточку и дальше в банк А чем кобальт 2 позы не нравиться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 09:07 А чем кобальт 2 позы не нравиться? Коба сумовая, можно поменять только на валютную 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 09:24 Коба сумовая, можно поменять только на валютную 1и2 поза мпк Коба сумовая, можно поменять только на валютную 1и2 поза мпк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 09:27 салон рохат,говорят вроде бы в начале мая,если брать нексию то остаток на карточку и дальше в банк Позвонил сейчас в свой салон Drivers Village, по фонду у меня июль, крайний срок сентябрь, говорят получу машину как положено. Сказали, что при желании могу поменять на другую, кобальт либо орландо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 09:30 сейчас позвонил в салон,мне сказали что джентр в течении нескольких мес не будет,если хотите ждите,или выбираите другую -нексию или кобальт,не знаю что и думать, Мне кажется разводят. Не ведитесь, требуйте положенное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 09:31 салон рохат,говорят вроде бы в начале мая,если брать нексию то остаток на карточку и дальше в банк извините, не могли бы вы еще раз сказать какой у вас фонд и крайний срок по договору? Коба сумовая, можно поменять только на валютную 1и2 поза мпк 1и2 поза мпк и вправду, на сайте www.driversvillage.uz цены на 1 и 2 позиции Кобальта указаны в МПК. а как я заметил этот сайт довольно таки оперативно обновляется. поэтому, эту информацию надо еще раз уточнить в автосалоне. 0 Share this post Link to post Share on other sites