Posted 24.04.2014 12:58 (edited) мне девушка отвечает- что сейчас завод временно не выпускает джентры на внутренний рынок,может еще мес 2-3 не будет, предложили взять другую машину или ждать джентру,когда будет не знают, ждать джентру -тогда точно на повышение попаду,и это будет 3 повышение на которое я попаду, выбрать нексию или кобальт-не знаю?что делать подскажите Вы бы внимательно прочитали мой пост http://www.tforum.uz...40#entry1473527 и поняли, положение безнадежное, если даже на выставке говорят - на внутренний рынок Джентра пока не будет (даже 3-4м не говорят. ПОКА НЕ БУДЕТ)... - что выбрать? Вам решать. Брать "ведро" по-имени Нексия (простите меня владельцы!) - сомнительный выбор. Я бы взял Орландо 2поз (3поз?) или Кобальт 4поз - наиболее ликвидные автомобили - к тому же современные и комфортные. Ну, а попадать на очередное повышение - это выше моего понимания. Хотя. я понимаю, что Договор купли на таких кабальных условиях Вы добровольно подписывали. Для начала вайдосить! Подать в суд, написать в аппарат президента и т.п. ибо это конкретный кидняк. И в процессе разборок уже присматриваться, к сторонним вариантам. Сейчас это уже бесполезно. Таких "вайдосов" по всей стране столько, что даже если все разом "Запоют" - все Джентра всем не достанется. Надо выходить из этого тупика... (только не Нексия!) - думать на что менять. во дворе уже как 3 недели стоят 2 джентры 2 поз Уверен, что если Вы их за эти авто "ковырнёте" - они Вам покажут все документы и расскажут. что "владелец в командировке и скоро привезёт 15%" и пр...варианты. Вы ничего Автопрому (____и ужасному) - не докажете. коба не стоит таких денег,и почему то она мне не нравится,ни снаружи ни Внутри А вы прокатитесь на 4поз и сравните с тупой (по динамике) Джентрой... 4 человека с багажом + включенный кондер - и всё !!! Аут! Джентра просто не едет...тяга пропадает...начинается "истерика" у мотора... Как-то так... субъективненько... Edited 24.04.2014 12:49 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 13:03 4 человека с багажом + включенный кондер - и всё !!! Аут! Джентра просто не едет...тяга пропадает...начинается "истерика" у мотора... Как-то так... субъективненько... Ну так и Кобе-4 тоже будет не сладко с таким грузом. А поменять на 4 позицию наврятли получится, она сумовая изначально была 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 13:04 Нексия нормально по своей цене, без шапок получится. Тем более на нее договор сейчас не достать. Берите нексию, а то кобальтов и так много стало по стране:) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 13:47 Сейчас сонц люксовой 11100 обходится против 16000 кобальта... Нексия за эти деньги думаю лучший вариант 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 14:34 Сейчас сонц люксовой 11100 обходится против 16000 кобальта... Нексия за эти деньги думаю лучший вариант Согласен, из двух зол лучше Нексию. На рынке нексия 14000, кобальт 16500-17000 (второй позиции). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 14:53 Вообще не охота менять Джентру на Кобальт, тем более на 2 поз. Не прими за иронию......почитай ветку про кобальт,там ребята очень довольны своими машинами.Говорят намного лучше джентры. пусть автопромовцы жуют вафли. Пока наблюдается только ....обратное. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 15:09 сейчас позвонил в салон,мне сказали что джентр в течении нескольких мес не будет,если хотите ждите,или выбираите другую -нексию или кобальт,не знаю что и думать я думаю что все таки нужно действовать в правовом поле, т.е. начинать писать и требовать...(если конечно уж очень хочется джентру) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 15:19 кому писать, ведь gm завод говорит что машин нет,сегодня требовал машину по договору,сказали тогда ждите,каждый день пеня от салона 4 тыс сум в день(0,01 %),а там повышение не за горами, А кобальт 2 поз сколько сейчас,разве 16000 уе,не дороже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 15:20 т.е. начинать писать и требовать...(если конечно уж очень хочется джентру) Конечно есть договор ...и...нужно требовать своё.А то у них там масть пошла и начали своих обделять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 15:21 я не понимаю одного...неужели у россиян и у нас так разнятся вкусы....ПОЧЕМУ у нас так хвалят и любят кобальты, а в РФ он не идет и на ура идут джентры???...Кто нибудь может объяснить почему??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 15:24 .ПОЧЕМУ у нас так хвалят и любят кобальты, а в РФ он не идет и на ура идут джентры???. Потому,что у нас хвалят то,что дают быстрее и дешевле. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 16:46 Потому,что у нас хвалят то,что дают быстрее и дешевле. На цены посмотрите, в россии кобальт дороже немного стоит. А по позиция лось идет лучше укомплектованным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 17:00 А вы прокатитесь на 4поз и сравните с тупой (по динамике) Джентрой... 4 человека с багажом + включенный кондер - и всё !!! Аут! Джентра просто не едет...тяга пропадает...начинается "истерика" у мотора... Как-то так... субъективненько... Кто бы говорил. Лучше займис рекламой в теме Форзы. Проста детский сад. Человек пернжтвает насчет машины, как выйти из ситуации. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 17:20 кому писать, ведь gm завод говорит что машин нет,сегодня требовал машину по договору,сказали тогда ждите,каждый день пеня Никого не слушайте , Дождитесь крайнего срока, если ничего не изменится, штурмуйте салон! Они ведь сами предлагают варианты, если не получается с Жентрой значит так оно и есть! и не надо ничего придумывать, им без разницы что вам вручить, ключи от жентры или от кобальта может и от нексии Прислушайтесь к зову сердца Если нужны лишние деньги берём нексию если нет то кобальт, там вроде чуть меньше разница. Сам лично взял бы Нексию год поездил бы разницу покрутил бы, и как раз время для раздумья, за это время многое устаканится. Через год скидываем, и получаем машину классом выше, без ожидания Орландо Малибу или каптиву там меньше ждать, а первая позиция и вовсе сразу (малибу). Ждать можно и до ишачьи пасхи, а эти жалкие 0.01% ничего не дадут, особенно если будет повышение. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 17:21 я не понимаю одного...неужели у россиян и у нас так разнятся вкусы....ПОЧЕМУ у нас так хвалят и любят кобальты, а в РФ он не идет и на ура идут джентры???...Кто нибудь может объяснить почему??? Лично я не знаю ни одного человека здесь, который бы хвалил кобальт. А за 12 штук зелени тут и Вазы пойдут на ура ALEKS KIM, если нравится кобальт, бери его. Если нет, то бери нексию, легче потом продашь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 17:23 Лично я не знаю ни одного человека здесь, который бы хвалил кобальт. На ветке джентры.....или ...вообще на форуме? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 17:35 Не прими за иронию......почитай ветку про кобальт,там ребята очень довольны своими машинами.Говорят намного лучше джентры. А что они все успели их приобрести, поюзать и продать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 17:36 У нас у Узбеков есть пословица "если подождал сороковку тогда ждиеще сорок первый". Сорри за корявый перевод. Мой совет: 1. Лучше жди пару месяцев еще. 2. Жди вместе с этим пиши письмо АС и Автопрому что дали официальный ответ. 3. Думаю ты не единственный который попал в эту ситуацию. Авттпром никогда не пойдет на такие низисть что бы кинут всех. Логика. 3. Позвони в горячую линию Автопрома а они в ответ требует от тебя письмо и пиши сразу. Дело думаю сдвинется вот увидиш. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 17:38 Заберите деньги купите Форцу, пусть автопромовцы жуют вафли. В чужой монастырь со своим уставом не ходят ! Форза может и хорошая машина, но она никак не лучше лося, колобка, и даже нексии ИМХО по крайне мере в Узбекистане Если бы, она была лучше, все бы туда побежали покупать Форзу, а так пока GM UZ рулит Сколько салонов, все забиты клиентами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 17:56 спасибо за совет,просто волнует вопрос про остаток денег на карточке в случае если выбрать нексию, нет проблем в банке при получке остатка денег наличными с карточки,кто сталкивался с этим пожалуйста опишите весь процесс, и сколько это займет времени 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 19:07 (edited) Я бы взял Орландо 2поз (3поз?) или Кобальт 4поз - наиболее ликвидные автомобили Может всё таки наименее ликвидные автомобили? Нексию можно в 2 счёта продать, притом примерно на 3-4 килобаксов дороже номинала. 3. Думаю ты не единственный который попал в эту ситуацию. Авттпром никогда не пойдет на такие низисть что бы кинут всех. Логика. Автопром уже столько лет кидает свой народ, уважаемый. Edited 24.04.2014 19:08 by Lawyer 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 19:22 Форза может и хорошая машина, но она никак не лучше лося, колобка, и даже нексии ИМХО по крайне мере в Узбекистане Если бы, она была лучше, все бы туда побежали покупать Форзу, а так пока GM UZ рулит Сколько салонов, все забиты клиентами Форца отличная машина! Да, она уступает Лосю во многом, но уж точне лучше Нексии и Кобальта. Вспомните как скептически народ относился вначале появления, а теперь покупают с удовольствием и даже по 80штук для такси. Сами подумайте, 80 штук это лям баксов, а человек у которого есть лям баксов, уже не лох однозначно, а значит понимает что покупает. Так что если отбросить предвзятость - Форца отличная альтернатива, и если автопромовское лобби не задушит этого конкурента, то будет здорово! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 03:13 Форца отличная машина! Возможно Форза лучше даже лося! по опциям, но через год её будут продавать на ровне с нексией может и дешевле , Так чем же она лучше если запчасти дорогие ? На нексию я лобовое купил за 50 у.е от Люкса в народе (бутылка ) простое 30 у.е а на форзу сколько стоит? Бампер сколько стоит? и всё остальное дороже на много ! или вообще заказ ! Форза лучше но не в Узбекистане! Можете сказать, что машину для себя берут, не для продажи, ну всё равно когда нибудь человек будет продавать, вот тогда владельцы форз за голову схватятся Основное такси, у нас это Дальний рейс.Где машина тест драйв проходит каждый день там 80-90% нексии и остальные лоси колобок тоже есть, Но форз нету ! В городе в основом тоже нексии и лоси рулят (легал) а так матизы не легал, то что один человек купил 10-30 форз особо обстановку не изменит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 03:14 Всем добрый день! Кто нибудь может сказать, можно ли отказаться от авто и вернуть деньги? если да то как это будет выглядеть? Просто платил карточкой 85% , если вернут на карточку то как я смогу обналичить? Заранее благодарен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 03:33 Просто платил карточкой 85% , если вернут на карточку то как я смогу обналичить? Если валютной карточкой.....то вернут валютой наличными. Минус 30 у.е. за открытие карточки. 0 Share this post Link to post Share on other sites