Posted 25.04.2014 10:28 Думаю надо написать письмо в автопром 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 11:12 Думаю надо написать письмо в автопром А лучше на заборе автопрома что-то написать...тот же результат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 11:17 (edited) :) не там написал Edited 25.04.2014 11:23 by ikrom100 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 12:35 привет Всем,сегодня съездил в салон,хотел уже выбрать другую машину вместо джентры,думал взять с утра нексию,осмотрел ее в салоне-ужас,как так можно испортить машину все тяп ляп зазоры как на жигулях стали,перехотел,начал смотреть на кобальт,разные цвета осмотрел,и белый и мокрый асфальт,и серый,думал возьму мокрый асфальт,открыл дверь и заглянул в салон машины,честно сказать -разочеровался,стыки не ровные,пластмасса дешевая,капец,сказал не хочу такое авто,думал весь день про кобальт,искал плюсы в ней,но в ней больше минусов,это лично мое мнение, в конце приехал какой то чел на джентре белого цвета sx первой поз,поставил диски,смотрится шикарно,джентра с дисками-красавица,кобальт рядом не стоит,Решил для себя -буду добиваться авто по договору до последнего,в салоне сказали -лучше ждите авто по договору,показали письмо которое они отправили автопрому с просьбой решить проблему ,т к у многих прошел крайний срок по договору, а машин нет , кроме меня в этом списке еще много кто не получил свою машину в краиний срок,решил так-если мне до середины мая не выдадут мою машину,то буду жаловаться и идти до конца,мне должны были выдать в марте,а уже апрель почти закончился an 783 как у Вас дела с машиной,у Вас ситуация как у меня вроде ,что Вы решили делать? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 12:51 так-если мне до середины мая не выдадут мою машину,то буду жаловаться и идти до конца,мне должны были выдать в марте,а уже апрель почти закончился Напомните, какой у вас крайний срок прописан в договоре? Какой салон и цвет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 13:13 Добрый вечер. Alex kim,у меня ситуация идентичная с Вами. Я раньше писал,жду до 15 го мая,максимум,дальше буду решать,как у меня получиться время покажет. Но нексию не буду, только кобальт наверное. Не знаю почему Вам не нравиться кобальт, очень не плохой вариант,поверьте. Я считаю функционально очень удачное авто. Конечно интерьер и экстерьер лачи больше нравиться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 13:13 салон рохат,цвет белый 2 поз,крайний срок апрель,фонд март 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 13:13 Aleks Kim Ты рещил все правилно. Игра стоит свечи. Сегодня проверил мощность авто. Пробег 2950 км. Трасса Риштан-Фергана. 170 км и тапку на максимум не давил, у мотора был резвый и приятный шум. Очень доволен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 13:22 an 783 ,ждите свое авто(джентра) не соглашайтесь на другое авто,договор есть договор,по любому получите,кобальт не вариант, ну если Вам кобальт нравится ,или с финансами проблема,то конечно меняйте,а так я тоже хотел сегодня поменять джентру на кобальт,но вовремя передумал,лось,а тем более джентра, лучший вариант на сегодня,видел сегодня джентру белого цвета с дисками,красавица,цена кусается,согласен 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 13:25 170 км и тапку на максимум не давил, у мотора был резвый и приятный шум. Очень доволен Я не представляю сколько пойдет машина, если до упора надавить педаль... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 13:38 (edited) До 200 км точно! Притом отрезок разгона был 2 км.Беньзин 91 масло Shell Helix Ultra 5/W40. Edited 25.04.2014 13:44 by jamshid-r 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 14:09 согласен воткнуть какие нибудь симпатичные диски и все красава машина. незнаю кому как и в белом цвете смотрится классно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 14:23 буду ждать,раз 8,5 мес ждал и еще чуть подожду,видимо разводят народ,смотрят как себя поведут,договор на что не знаю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 14:26 ну сорри за оффтоп. jamshid-r, Вы случаем, в своей Джентре не спите ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 14:32 буду ждать,раз 8,5 мес ждал и еще чуть подожду,видимо разводят народ,смотрят как себя поведут,договор на что не знаю правильно сделали. лучше дождаться джентру. джентра получше кобальта будет классом выше как ни крути. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 14:36 (edited) A-war. Что за дурацкий вопрос. Намекаеш на что прид к. Пиши в тему и если нечем юзат тогда мольчи и х р приколисть. Админу извинения заранее. Примите и провокатов и на заметку Edited 25.04.2014 14:39 by jamshid-r 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 15:49 посмеялся. Но впредь, не указывайте мне что делать, ибо могу послать на три буквы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 16:09 (edited) Хфатит оффтопит. Дело хорошим не кончится. Не шучу. Edited 25.04.2014 16:22 by jamshid-r 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 16:39 салон рохат,цвет белый 2 поз,крайний срок апрель,фонд март Идите до конца...берите лося...не соглашайтесь на кобальт, тем более нексию! Удачи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 16:47 Решил для себя -буду добиваться авто по договору А зря, нарываетесь на повышение попасть, да ещё и ждать будете нервничать , Это ведь не вопрос жизни и смерти, это всего лишь средство передвижения , Раз нексия не нравится, кобальт хорошая замена , с дисками она тоже красиво смотрится . Дело ваше конечно , но я бы уже катался и радовался жизни Жентра не очень нравится, Лось больше нравился 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 16:55 буду ждать,раз 8,5 мес ждал и еще чуть подожду,видимо разводят народ,смотрят как себя поведут,договор на что не знаю Может на ваш лось есть заказ. Ну, может кому-то очень нужен лось 1 позиции белого цвета, быстро за шапочку. Вам перелагают замену на другую модель, ну, скажем кобальт. А ваш лось оформляют как отказ и отдают заказчику. Вы без машины не остались, заказчик на лосе и салонщики с шапочкой. Ну, это всего лишь предположения... Пишите жалобу в защиту прав потребителя и автопром... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 17:18 джентра получше кобальта будет классом выше как ни крути. С этого места можно поподробнее, очень интересно! В чем разница? Размер? Вес? Может быть мощность двигателя? Джентра в Узбекситане - есть умелая игра маркетологов на менталитете нашего народа, который привык что Лачетти - предел мечтаний. В России (адекватный рынок которой все расставил по своим местам) Джентра дешевле Кобальта, потому как понимают, что их народ сильно развитее нашего будет и их не обмануть заменой морды у автомобиля, а наши по инерции прожалжают переплачивать за более качественную пластмассу в салоне (но это не основное), основное, это имя: - У тебя какая машина? - Лсетти! - Вуй!!! Кстати имя не поменяли у местных машина как раз по этому поводу! И ребят, в предверии холивара, скажу что мне Жентра нравится и еслиб не неадекватно задранная по сравнению с одноклассником Кобальтом цена, взял бы ее не задумываясь. Но здравый смысл всетаки перевесил, поэтому я на Кобальте. Всем желаю скорейшего разрешения сложившегося кризиса и получения своего авто! И если понадобится, не бойтесь бороться за свои права ибо правда на вашей стороне! Удачи всем! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 17:31 и еслиб не неадекватно задранная по сравнению с одноклассником Кобальтом цена, взял бы ее не задумываясь. А какая там разница в цене между твоим Кобальтом и первой позой Джентры?....2000 у.е? В чем разница? Размер? Вес? Может быть мощность двигателя? Разница во всём.....окромя двигателя....сам же знаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 18:40 (edited) jupiter. как выше отметили разница во всем...лось проэктировался не с целью экономии на всем как на кобальте. Согласен многие будут выбирать кобальт так как цену на лося подняли и сделали вдобавок его дефицитным... Edited 25.04.2014 18:41 by Tima_7472 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 18:44 (edited) В России (адекватный рынок которой все расставил по своим местам) Джентра дешевле Кобальта, потому как понимают Там другая причина, ценообразованием на Кобальт и Спарк занимается GM Europe или головной. А цена на Джентру, продажами которой рулит GM Uzbekistan обусловлена желанием побольше загнать лишь бы валюта. Edited 25.04.2014 18:45 by HOBBIT 2 Share this post Link to post Share on other sites