Posted 26.04.2014 03:13 кто нибуль получил по договору конец мая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2014 05:19 Может на ваш лось есть заказ. Ну, может кому-то очень нужен лось 1 позиции белого цвета, быстро за шапочку. Вам перелагают замену на другую модель, ну, скажем кобальт. А ваш лось оформляют как отказ и отдают заказчику. Вы без машины не остались, заказчик на лосе и салонщики с шапочкой. Ну, это всего лишь предположения... Пишите жалобу в защиту прав потребителя и автопром... у меня 2 поз,ну если бы предложили 1 поз взамен,не отказался бы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2014 05:31 звонил в gm ,мне ответили что джентр в течении 1-2 мес не будет поставляться в салоны,т к нет комплектующих, вот причина берите вместо лося др т к всем салонам сказали предлагать др авто вместо лося у кого срок просрочен или подходит к концу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2014 05:37 Начальник взял конце марта течение недели 3 поз белый. Коллега платил 19 августа 1 поз GNJ фонд майский. Ждет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2014 05:40 звонил в gm ,мне ответили что джентр в течении 1-2 мес не будет поставляться в салоны,т к нет комплектующих, вот причина берите вместо лося др т к всем салонам сказали предлагать др авто вместо лося у кого срок просрочен или подходит к концу Что и требовалось доказать, берем Колобка и радуемся жизни цвет Ган, Дельфин, ну или Белый красивый. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2014 05:42 еще забыли про 5% штрафа, 100% вернут в случае повышения цен на машины. а еще если Вы захотите вернуть деньги назад наличными в банке,например если будет повышение и Вы откажитесь от авто,то все 100% по любому не вернете, из-за разницы гос курса который изменился в течении времени вашего ожидания 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2014 06:01 из-за разницы гос курса который изменился в течении времени вашего ожидания Почему это ? Сколько платили в долларах - столько и получите кто нибуль получил по договору конец мая? Ждем, наверное еще никто не получил.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2014 06:04 Интересная вещь получается. У кобы и джентры движок один, а почему то масло ребята тут на форуме заливают 5W40, хотя в паспорте кобальта написано иное. Неужели по регламенту в джентру надо заливать 5W40? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2014 06:11 Интересная вещь получается. У кобы и джентры движок один, а почему то масло ребята тут на форуме заливают 5W40, хотя в паспорте кобальта написано иное. Неужели по регламенту в джентру надо заливать 5W40? 5w30 dexos2 в сервисе сказали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2014 06:40 (edited) Интересная вещь получается. У кобы и джентры движок один, а почему то масло ребята тут на форуме заливают 5W40, хотя в паспорте кобальта написано иное. Неужели по регламенту в джентру надо заливать 5W40? вы имеете ввиду Российские форумы? то да им в сервисе льют в основном шелл 5w40.Хоть у меня и нет книжки по эксплуатации джентры я залил visco 5w30 dexos2. Edited 26.04.2014 06:40 by Tima_7472 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2014 06:40 А, наверное поэтому он рвет каптив и кобальтов. Скорее всего из-за бензина и масла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2014 06:42 А, наверное поэтому он рвет каптив и кобальтов. Скорее всего из-за бензина и масла. каптив??? у которых 260л.с!?))) мда уж 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2014 06:44 Почему это ? Сколько платили в долларах - столько и получите Ждем, наверное еще никто не получил.. думаю нет, в банке когда Вы например будете забирать свои деньги назад при отказе авто,та сумма которая на карте,ее будут делить на гос курс настоящего дня,итог-получите другую сумму,не ту которую клали на карточку,я так думаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2014 06:50 каптив??? у которых 260л.с!?))) мда уж ну вот и я удивляюсь, спросите Джамшида, он рвет вроде постоянно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2014 06:54 ну вот и я удивляюсь, спросите Джамшида, он рвет вроде постоянно. так вроде и про каптиву речь и не шла. что касается кобальта и джентры обе едут бодренько на 91-95 разница ощутима по сравнению с 80 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2014 07:07 так вроде и про каптиву речь и не шла. что касается кобальта и джентры обе едут бодренько на 91-95 разница ощутима по сравнению с 80 несколько постов выше он писал, что по дороге рвал все, что на его пути попадалось - кобы, каптивы ну и всякая подобная шушара. Сегодня на перевале Камчик рвал всех особенно кобалта и старые Лосей.Ну про Нексии даже не хочу говорит. Дорога со стороны Таш обл перевала овно. Пробег 2076 км. После 5000 км мотор еще мощнее будет. Мотор одинаковые. Но официалы информировали что то изменено в Жентре. В Жентре мотор после 3 передачи озвереет. И 107 лощадей при 1.5 л Там еще где то про каптиву было написано, не нашел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2014 07:07 несколько постов выше он писал, что по дороге рвал все, что на его пути попадалось - кобы, каптивы ну и всякая подобная шушара. думаю все это связано с тем что выше его постов были и такие, что типа джентра с 1.5 не едет совсем... согласитесь? вот все пошло поехало именно оттуда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2014 07:09 он писал, что по дороге рвал все, что на его пути попадалось наверное ГЕПТИЛ заливает.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2014 07:10 думаю все это связано с тем что выше его постов были и такие, что типа джентра с 1.5 не едет совсем... согласитесь? вот все пошло поехало именно оттуда да, быть может, но как он мог рвать каптиву я не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2014 07:15 но как он мог рвать каптиву давайте дружно попросим видео с регистратора 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2014 07:30 думаю все это связано с тем что выше его постов были и такие, что типа джентра с 1.5 не едет совсем... согласитесь? вот все пошло поехало именно оттуда Ну, положим, как-то она едет. А то, что кто-то там кого-то где-то рвёт - это не признак хорошей машины, это признак неадекватного водителя, всегда. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2014 07:36 да, быть может, но как он мог рвать каптиву я не знаю. Скорее всего каптива не подозревала что ее рвут 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2014 07:57 Скорее всего каптива не подозревала что ее рвут Не знаю, быть может и так. Едут себе спокойно, тем более по перевалу, где скорость ограничена, а тут на тебе и джентра всех рвет и едет дальше. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2014 08:46 несколько постов выше он писал, что по дороге рвал все, что на его пути попадалось - кобы, каптивы ну и всякая подобная шушара. Там еще где то про каптиву было написано, не нашел. канечно нашел где гонять на перевале камчик там не погоняеш последнее время стали гаишники с фоторадарами стоять и там в основном на газе едут и опасно никто не рескует 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2014 09:24 итог-получите другую сумму,не ту которую клали на карточку,я так думаю В какой валюте платили, в такой и получите.. 0 Share this post Link to post Share on other sites