Posted 08.05.2014 12:42 У меня 105л/с в счет справке, а в тех паспорте написали 106л/с. Это вместе с водителем. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 12:44 Это вместе с водителем. Очень смешно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 13:22 (edited) Видел их в нэте, а вот есть ли они у нас на рынках кто-нибудь знает? Отправил в личку номер, вроде у него есть такое. Edited 08.05.2014 16:39 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 13:29 Поздравляю, рад за вас! Цвет GAN хорошо смотрится на джентре. Тоже жду вторую позицию с цветом GAN. Хотел узнать, на второй позиции есть подушка безопасности у водителя и есть ли на руле пульт управления магнитолой? Спасибо! Спасибо, да есть пульт от мультимеди подушка тоже присутствует 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 15:08 Владельцы Джентр скажите в тех паспорте сколько лошадей написали в ГАИ? У меня в техпаспорте Кобальта и Джентры прописано по 106 л/с. В счёт-справке было написано 105 л/с. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 15:40 Очень смешно. Без обид, просто к слову пришлось. По большому счёту, разницы нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 15:43 подскажите пожалуйста владельцы 3 позы жентра, как ходовая, резвость, и мягкость. у меня лось 3 поза 2011 года 1,8 обьёмом кто со старого лося на жентру пересел какие изменения спасибо зарание многие говорят ходовка жентры от кобальта и жентра по сровнению от предудушего лося намного мягче правдали это 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 15:46 многие говорят ходовка жентры от кобальта и жентра по сровнению от предудушего лося намного мягче правдали это Не верьте им. Ходовка такая же, что и на старых Ласетти. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 15:49 Я не понимаю зачем менять руль от первой позиции на вторую...Не лучше ли сразу поменять на руль от малибу?...По цене не такая большая разница по-моему 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 15:50 Не верьте им. Ходовка такая же, что и на старых Ласетти. спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 15:51 Я не понимаю зачем менять руль от первой позиции на вторую...Не лучше ли сразу поменять на руль от малибу?...По цене не такая большая разница по-моему Это не логично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 15:52 многие говорят ходовка жентры от кобальта и жентра по сровнению от предудушего лося намного мягче правдали это подвеска такая же как и на ласетти независимая дорогу держит отлично я поставил шины 195.60 стало еще мягче. На экспортных аморы другие стоят кажется чуть мягче будут...Недавно ездил на лосе 1 2013 года шины были 60 профиль жестко было. потом пересел на джентру она ямки мягче проходит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 15:58 Это не логично почему?...Я ездил с рулем от малибу...классная вещь скажу я вам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 16:05 почему?...Я ездил с рулем от малибу...классная вещь скажу я вам Она хороша, эта вещь... на малибу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 16:09 Я понимаю вашу точку зрения....но я на одном лосе ездил - и мне понравилось....ездил я и на первой позиции с простым рулем и менять не думал....Но думаю, если уж менять то не на руль от второй позиции...потому что если уж менять то на лучшее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 16:12 Я не понимаю зачем менять руль от первой позиции на вторую...Не лучше ли сразу поменять на руль от малибу? Я вообще не понимаю, зачем менять рули, хочешь руль от 2- й позы, так купи сразу машину 2- ой позы, хочешь руль от Малибу- купи Малибу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 16:13 в моем салоне завозят только 1 поз,2-х поз пока нет,но при этом мне не предлогают взять 1 поз вместо 2-й поз,даже если предложили бы 1 поз др цвета,я бы согласился бы на дельфина или gan,звонишь в салон-одна и та же песня,говорят что моей машины пока нет,уже это продолжается 2 мес,говорили в марте,затем в апреле,уже май Я может ошибаюсь, но вроде у вас кончился крайний срок поставки?...Вы какие нибудь шаги предпринимаете по этому поводу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 16:13 на 3 позы жентры по городу расход какой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 16:14 ....хочешь руль от Малибу- купи Малибу. Если Малибу - дорого, то тратить деньги на лишнее тем более не имеет смысла Логично? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 16:16 Я вообще не понимаю, зачем менять рули, хочешь руль от 2- й позы, так купи сразу машину 2- ой позы, хочешь руль от Малибу- купи Малибу. я это к тому что здесь обсуждают замену руля первой позиции на вторую....я еще раз повторяю, если уж менять то менять на лучшее, а лучше вообще не менять...Это во первых...Во вторых, покупка малибу из-за ее руля - не совсем дешевое удовольствие 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 16:25 Я не понимаю зачем менять руль от первой позиции на вторую...Не лучше ли сразу поменять на руль от малибу?...По цене не такая большая разница по-моему Руль от малибу очень нравится, но не нравится переделка. Руль от второй попадает без каких-либо переделок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 16:30 Если Малибу - дорого, то тратить деньги на лишнее тем более не имеет смысла Логично? Абсолютно, логично. Не вижу смысла в замене руля, тем более в руле находится ПБ, если криво установят, то она может и не сработать в нужное время или наоборот сработает, когда не нужно. я это к тому что здесь обсуждают замену руля первой позиции на вторую....я еще раз повторяю, если уж менять то менять на лучшее, а лучше вообще не менять.. выделил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 16:35 Абсолютно, логично. Не вижу смысла в замене руля, тем более в руле находится ПБ, если криво установят, то она может и не сработать в нужное время или наоборот сработает, когда не нужно. В руле от первой позиции - подушки нет!....Это раз. А если уж зашла речь о заводских опциях хочешь руль от Малибу- купи Малибу , может призовете всех не ставить допустим, парктроник, если он не идет в базовой комплектации, а сразу купить малибу, который имеет его с завода и т.п.? Руль от малибу очень нравится, но не нравится переделка. Руль от второй попадает без каких-либо переделок. Этот ответ более логичный и аргументированный... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 16:48 не ставить допустим, парктроник, если он не идет в базовой комплектации, а сразу купить малибу, который имеет его с завода и т.п.? Я говорю, что нет никакого практического смысла в замене руля, кроме внешнего вида. Парктоники и другие полезные девайсы помогают при парковке и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 17:00 У меня 1-ая позиция Жентра. мне обошлось это 17300 бакинских. 2-ая позиция стоит минимум 20 косарей. Дороже чем 2700 у.е. Для меня это разница вполне ощутимая. Все подушки, то подушки говорят. Если так важен кому этот опция лучше купите б/у Мерседес за 60 тыс. с фронтальными ПБ. Какая разница 20-22 или больше самая главная безопасность. 0 Share this post Link to post Share on other sites