Posted 21.05.2014 12:40 На 1 позе, даже места нет под доп прикуриватель. А сигнал, блин как от дамаса. Как нет? Там заглушка круглая на этом месте. Я ставил, правда у меня не Лачетти- 2(Джентра), у меня Лачетти 1,6 АТ 2012 году покупал. Мне "повезло" доп розетки не было, просто была заглушка. И сколько примерно она стоит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 12:44 (edited) И сколько примерно она стоит? не помню, я в Корее заказывал эту розетку, 3,5 доллара сама розетка. Стоимость работ отдельно за розетку не могу сказать, т.к. электрик делал работу в комплексе с установкой попогреек. Edited 21.05.2014 12:48 by Maks1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 12:51 (edited) Сегодня позвонил в а/с,сказали что дали разрешение,теперь осталось привезти,как привезут сказали позвоним. Я думаю на днях позвонят. можете напомнит за какую позицию, цвет и в каком автосалоне платили? был в автосалоне на прошлой неделе, спросить как обстоят дела с выдачей Нексии (взамен Ласетти 1 позиции). сказали что все еще нету разрешения с завода и не известно когда дадут . тогда я спросил, а можно ли обратно встать в очередь на Ласетти, как в договоре, поскольку, как мне стало известно - Ласетти 1 позиции начали выдавать. на что мне ответили "можно. но не верьте слухам. мы до сих пор никому не выдали Ласетти 1 позиции даже тем у кого крайный срок апрель месяц. но решать Вам !" поэтому не могу решить как лучше всего поступит. Edited 21.05.2014 12:52 by SaidbeK 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 13:03 разве раньше не было на 2-й поз,друг брал лося в 2011 г вроде стоял пульт от магнитолы кто нибудь менял родной сигнал на джентре на сигнал от лося,сколько примерно стоит сигнал от лося?хочу поменять, а то родной как на матизе сигнал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 14:03 Как нет? Там заглушка круглая на этом месте. нету ничего. Даже дырки, тем более заглушки. можете напомнит за какую позицию, цвет и в каком автосалоне платили? был в автосалоне на прошлой неделе, спросить как обстоят дела с выдачей Нексии (взамен Ласетти 1 позиции). сказали что все еще нету разрешения с завода и не известно когда дадут . тогда я спросил, а можно ли обратно встать в очередь на Ласетти, как в договоре, поскольку, как мне стало известно - Ласетти 1 позиции начали выдавать. на что мне ответили "можно. но не верьте слухам. мы до сих пор никому не выдали Ласетти 1 позиции даже тем у кого крайный срок апрель месяц. но решать Вам !" поэтому не могу решить как лучше всего поступит. Странно, как я получается тогда взял? 1я позиция, цвет дельфин или как он там называется. Срок был апрель. Хотя автосалон областной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 14:36 Черная ласа на 17-х тапках хоть и дрова, но красава привет. Еще и маска фары внутри черная, классно смотрится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 14:47 ikrom100, а что изменилось? Лось как лось, только фары странные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 15:24 Саидбек,я платил в августе 13года. 2поза,белый,крайний срок апрель 14года,а/с сергели атх. Еще не звонили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 15:47 Еще не звонили когда я ждал свою,срок ожидания прошел,так я после позвонил и стал ругаться и грозил писать жалобу на салон и директора,через 1 день мне позвонили и сказали забрать машину,думаю без этого бы тянули с машиной,вот так то получилось, а то всегда кормили завтраками,что завод не изготовил еще вашу машину ждите,как выпустит завод -то получите через 1 неделю,терпение кончилось и понеслось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 15:50 мне поставили на родные места за бампером. вам при установке сигнала бампер снимали или фару? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 16:22 ikrom100, а что изменилось? Лось как лось, только фары странные. Да просто у меня всегда была страсть к черной ласе. Пошел заплатил за первую позу, потом поменял на кобальт, так как попадал под подорожание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 16:33 Да просто у меня всегда была страсть к черной ласе. Пошел заплатил за первую позу, потом поменял на кобальт, так как попадал под подорожание. Не знаю, есть ли у тебя ещё кобальт, но на днях видел один с другими ПТФ. Не знаю, под малибу, наверно. Короче, весь этот проём для ПТФ - чёрный, только модинг там, где выпуклая полоса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 16:41 Не знаю, есть ли у тебя ещё кобальт, но на днях видел один с другими ПТФ. Не знаю, под малибу, наверно. Короче, весь этот проём для ПТФ - чёрный, только модинг там, где выпуклая полоса. Кобальт есть, катаюсь на белом и черном. ПТФ мне эти не нравятся вообще, которые светодиодные. Может появится что то по-оригинальнее. А пока что вот так. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 16:49 поэтому не могу решить как лучше всего поступит. не я один оказывается такой:)...я тоже заплатил в августе за первую позу...до сих пор нет...крайний срок написано 30 мая...говорят я первый на очереди, придет 30 мая - буду долбать...а сейчас еле сдерживаю себя:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 17:55 Кобальт есть, катаюсь на белом и черном. Черный смотрится богаче...Белый уже намозолил глаза... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 17:59 Черный смотрится богаче...Белый уже намозолил глаза... Мне тоже черный цвет по душе. Но его хватает на полдня у нас. Белого на пару дней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 04:48 Странно, как я получается тогда взял? 1я позиция, цвет дельфин или как он там называется. Срок был апрель. Хотя автосалон областной. видимо, имеет значение в каком салоне платили. Саидбек,я платил в августе 13года. 2поза,белый,крайний срок апрель 14года,а/с сергели атх. Еще не звонили. как я уже писал здесь, мне тоже предлагали 2-ую позицию взамен 1-ой , с крайним сроком выдачи конец мая. то что машина сошла с конвейера уже хорошо. так что, думаю в ближайшие дни уже получите свою машину. не я один оказывается такой:)...я тоже заплатил в августе за первую позу...до сих пор нет...крайний срок написано 30 мая...говорят я первый на очереди, придет 30 мая - буду долбать...а сейчас еле сдерживаю себя:) ваши слова отчасти подтверждают то, что мне говорят в автосалоне. и вправду , когда узнаешь что не один такой , то становится как то легче но в отличии от вас я платил в ноябре 2013, фонд июнь 2014 а крайний срок август 2014. поэтому, смотря на вас думается мне, мне еще ждать и ждать (((( Черный смотрится богаче +1 на английском есть выражение " ... is a new black" (например: brown is a new black), который используется , когда хотят подчеркнут восхищение от нового цвета. т.е. подразумевается что данный цвет получился таким же стильным как и черный цвет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 04:59 (edited) Генри Форд сказал машина может быть любого цвета если этот цвет - черный Edited 22.05.2014 05:00 by Massive Attack 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 05:03 (edited) Саидбек,я платил в августе 13года. 2поза,белый,крайний срок апрель 14года,а/с сергели атх. Еще не звонили. Звоните к ним, погрозите жалобой... на английском есть выражение " ... is a new black" ... Генри Форд: "Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный". Edited 22.05.2014 05:04 by hanuz 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 05:05 hanuz, ты немного опоздал )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 05:19 saidbek Вы все таки решили ждать джентру?1 поз отличный вариант,вот 2 поз по цене очень завышена,когда я брал договор-все хотел 1 поз,но 1 поз тогда не было,сейчас по цене 2 поз джентра +(9мес ожидания) можно купить hyunday акцент (соллярис) новый средней комплектации в салоне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 05:57 (edited) saidbek Вы все таки решили ждать джентру? думаю подожду до конца месяца, если Нескию не выдадут, то обратно встану в очередь за Ласетти можно купить hyunday акцент (соллярис) новый средней комплектации в салоне спасибо за идею. если Нексия не понравится можно и на Hyunday пересесть в следующем году Edited 22.05.2014 06:01 by SaidbeK 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 06:05 saidbek Вы все таки решили ждать джентру?1 поз отличный вариант,вот 2 поз по цене очень завышена,когда я брал договор-все хотел 1 поз,но 1 поз тогда не было,сейчас по цене 2 поз джентра +(9мес ожидания) можно купить hyunday акцент (соллярис) новый средней комплектации в салоне Последний раз когда я заходил в салон Hyunday, стоимость Акцента начиналась от 24.500$. Читал на российских форумах сравнения Акцента и Лачика, все советуют брать Лачик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 06:11 Читал на российских форумах сравнения Акцента и Лачика, все советуют брать Лачик. Однако хитом продаж последних месяцев в России является именно Солярис, тот же Акцент, только Солярис собирают в Росии, а Акцент в Корее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 06:19 но к нам они идут российской сборки,кажется 1,4 акпп простая от 18800 бакинских, 1,6 мкпп средней комплектации 21000 бакинских 0 Share this post Link to post Share on other sites