Posted 08.08.2014 04:30 Вроде копеечная вещь, какого его не ставить на местные комплектации? как средство борьбы с рождаемостью? Интересное предложение... Я имел ввиду не }I{опа как орган, а в целом что в салоне холодно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2014 06:12 Надо греть минуту, потом медленно ехать на невысоких оборотах. Пока доедете со двора до дороги, согреется и двиг и коробка. ИМХО. Греть двигатель посредством медленного движения также плохо с точки зрения износа двигателя. На малых оборотах двигатель имеет малую мощность, при этом ему нужно тащить массу автомобиля. Из-за такой нагрузки поршня сильно давят на стенки цилиндров, кольца стачиваются, гильзы становятся овальными. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2014 06:34 как средство борьбы с рождаемостью? Юп, я уже писал не раз, подогрев сделан довольно прикольно - нагревается половина сидения и половина спинки, т.е. греет больше поясницу. Так что за бубенцы не переживай, это от лукавого байка. Так что пофиг, что в салоне - телу тепло. Единственное чему холодно - пальцам, наверно поэтому сейчас в нормальные авто и подогрев руля пихают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2014 06:39 как средство борьбы с рождаемостью? Интересное предложение... Я имел ввиду не }I{опа как орган, а в целом что в салоне холодно! Всё-таки посмотри в сторону чехлов из х/б или драпа. Выглядят не очень, но, по крайней мере, не так морозят задницу, как синтетика. Или летом, не так сильно нагреваются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2014 08:46 Всё-таки посмотри в сторону чехлов из х/б или драпа. Выглядят не очень, но, по крайней мере, не так морозят задницу, как синтетика. Или летом, не так сильно нагреваются. У меня вязанные чехлы. Посмотрим как они себя поведут. Просто я терпеть не могу езду за рулем в куртке, поэтому перед посадкой в машину, какой-бы лютый мороз не стоял, верхнюю одежду снимаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2014 18:33 поршня сильно давят на стенки цилиндров, кольца стачиваются, гильзы становятся овальными. ....Удручающая картина... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2014 18:59 Нарыл в ютюбе ролик про прогрев двигателя... https://www.youtube.com/watch?v=m9b6WKcIk9o Лично я уже 3 года по этому методу. У меня идеальные условия для этого способа прогрева двигателя. Пока открою ворота, выгоню авто, закрою ворота - 1~1,5 минуты. С махали до главной дороги 500 м на первой скорости. На главной дороге уже готов к полноценной езде. Всем удачи на дорогах!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2014 04:42 ИМХО. Греть двигатель посредством медленного движения также плохо с точки зрения износа двигателя. На малых оборотах двигатель имеет малую мощность, при этом ему нужно тащить массу автомобиля. Из-за такой нагрузки поршня сильно давят на стенки цилиндров, кольца стачиваются, гильзы становятся овальными. П-о-м-о-г-и-т-е!!! :D Какой бред!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2014 04:26 За сколько и где можно перетянуть руль кожей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2014 16:26 что то я непонял, это чтоза машина на фото? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2014 16:30 что то я непонял, это чтоза машина на фото? Авео или лось универсал.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2014 16:35 Зачем перетягивать кожей? У нас целлофан нынче в моде:) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2014 16:39 Джентра настоящая это. Корейская. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2014 17:55 За сколько и где можно перетянуть руль кожей? На торге видел объяву, ателье Картекс обшивку салона и руля делают. На фотках четко смотрелся руль обтянутый кожей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2014 04:19 В последнее время в районе между центральным блоком и бардачком появился глухой звон, как будто что то плохо прикреплено. Никак не могу найти что это. Ни у кого нет звонов или скрипов в салоне? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2014 05:07 В последнее время в районе между центральным блоком и бардачком появился глухой звон, как будто что то плохо прикреплено. Никак не могу найти что это. Ни у кого нет звонов или скрипов в салоне? Загляните к шумоизоляторщикам это их профиль - шумы изолировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 10:50 В последнее время в районе между центральным блоком А что такое центральный блок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 15:53 А что такое центральный блок? Т.е. приборная панель, где печка, магнитола... Консоль ми? Худда шундай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2014 15:15 Т.е. приборная панель, где печка, магнитола... Торпеда - все поймут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2014 11:45 Добрый день всем. У меня такое случае. в августе 2013 года оплатил за 1 позу джентра цвет белый. по договору фонд май/2015 крайний срок 30 июня. Сейчас 5-й в очереди. уже исполнилось год. После истечении срока стал звонить в автосалон, но ни какого конкретного ответа. подскажите как на них надавить. конечно кроме 0,01% штраф за каждый просроченный день в договоре. вообще издательство блин. Спасибо заране 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2014 13:03 Добрый день всем. У меня такое случае. в августе 2013 года оплатил за 1 позу джентра цвет белый. по договору фонд май/2015 крайний срок 30 июня. 2014-й год на дворе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2014 20:52 Кто то говорил что кожой руль обтянуть 100$ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2014 21:06 Торпеда - все поймут Вернее - торпедка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2014 12:57 Добрый день всем. У меня такое случае. в августе 2013 года оплатил за 1 позу джентра цвет белый. по договору фонд май/2015 крайний срок 30 июня. Сейчас 5-й в очереди. уже исполнилось год. После истечении срока стал звонить в автосалон, но ни какого конкретного ответа. подскажите как на них надавить. конечно кроме 0,01% штраф за каждый просроченный день в договоре. вообще издательство блин. Спасибо заране Звоните на горячую линию ДжиЭм...говорите что будете жаловаться, писать...сразу зачешутся...что то вы слишком уж терпеливый:) 0 Share this post Link to post Share on other sites