komiluzb

Daewoo Gentra(Lacetti 2013)

10 793 posts in this topic

У знакомого на Джентре стала с бампера краска слазить(шелушиться).Машине нет ещё года.На пластмассе под краской должна быть грунтовка?

Может бампер менялся и был перекрашен. Было так у знакомого. Сломал свой бампер и купил бампер не такого цвета как машина, в цеху его перекрасили под цвет один в один в цвет машины, а через несколько месяцев он начал облазить.

0

В воскресенье на Сергелях продавали Жентру, 2 позицию с люком, экспортную с шильдиком ДЭУ. Декабрь 2013 года, пробег 4000 км. цвет Мокрый асфальт, просили 23000.

Экспортная? 23000 загнули...еще бару тыс бакинских и можно брать б/у малибу...

1

Добрый день!

Не подскажите как быстро сейчас выходит Gentra 3 поз, после оплаты?

0

Все чаще вижу с перегоревшими ПТФками. Заводская болячка? Сколько сейчас стоят ПТФ на базаре?

0

Сколько сейчас стоят ПТФ на базаре?

В вск на фархадке за 370тыс. были вместе с рамкой.

0

Там лампочки горят вообще то, птф менять очевидно не надо, иногда контакт просто плохой( окисляется) достаточно снять, почистить и на место, у меня так пару раз было, снять не сложно, просто руку под бампер засунуть

1

вчера прошел ТО-2 Масло bp visco7000c 5w40 dexos 2 с фильтром обошлось 125 тыщ. Остальные фильтры не трогали сказали меняется на то-3.

Ну и наконец сменил заводской сигнал, поставили какой то турецкий... По машине все ок, расход топлива не замерял ибо бенз проблема...((

Edited by Tima_7472
1

вчера прошел ТО-2 Масло bp visco7000c 5w40 dexos 2 с фильтром обошлось 125 тыщ. Остальные фильтры не трогали сказали меняется на то-3.

Ну и наконец сменил заводской сигнал, поставили какой то турецкий... По машине все ок, расход топлива не замерял ибо бенз проблема...((

Сигнал на джентре как у спарка...несолидный:) Сколько обошелся турецкий. Китай стоил 30.000. Говорят, можно воткнуть еще один родной и становится лучше.

0

вот как раз 30 и стоил уступили за 28.

на коробке описание на многих языках.

Seger кажется называется

родной лосьевский я не нашел, нет нигде везде реплики взял такой какой посоветовали электрики

0

вчера прошел ТО-2 Масло bp visco7000c 5w40 dexos 2

Разве 5w40 бывает Декос 2? Да и в Джентру по Мурзилке надо лить вроде 5w30 или у нас "свой путь"?

1

да. есть на visco7000 5w40 допуск dexos 2. 5/30 закончилось пришлось лить его не стал ехать в другое место за маслом т.к масло в машине слили... ну ниче в след раз 5/30 залью....

0

Сигнал на джентре как у спарка...несолидный:) Сколько обошелся турецкий. Китай стоил 30.000. Говорят, можно воткнуть еще один родной и становится лучше.

В воскресенья как раз смотрел сигнал. Самый самый оригинал, по словам продавца, стоит 100тыс. Еще предложили от малибу, тоже 100тыс. Дорого блин((

1

В воскресенья как раз смотрел сигнал. Самый самый оригинал, по словам продавца, стоит 100тыс. Еще предложили от малибу, тоже 100тыс. Дорого блин((

Можно воткнуть еще один жентровский... в паре говорят звук другой....

0

Можно воткнуть еще один жентровский... в паре говорят звук другой....

скорей всего будет такой же только громче чуть... лучше его заменить т.к он какой то тихий его мало кто слышит например водители ЗИЛов автобусов где шумно очень...
0

У меня братишка на джентру поставил бибикалку от эпики.Нормально так звучит.

0

У меня братишка на джентру поставил бибикалку от эпики.Нормально так звучит.

У него не автомат?
0

Неа.Вторая позиция.

0

Боковые зеркала сколько стоит? Вчера какой то урод сломал мои. Еще, продается ли по штучному, так как у меня правый сломан.

0

Боковые зеркала сколько стоит? Вчера какой то урод сломал мои. Еще, продается ли по штучному, так как у меня правый сломан.

320тыс. комплект простых от первой позиции. Неделю назад сдал свои на фархадке , как раз gcw)) поставил от второй позиции. По отдельности тоже продают вроде

1

320тыс. комплект простых от первой позиции. Неделю назад сдал свои на фархадке , как раз gcw)) поставил от второй позиции. По отдельности тоже продают вроде

что значит от первой позиции и от второй?...имеется функция складывания?

0

Конкретики, если можно. То есть пара б/у боковые от 1-позиции можно толкнуть на вторичке за 320 тыс.сумов? и сколько доплата была за 2-ую.

0

что значит от первой позиции и от второй?...имеется функция складывания?

От второй они побольше , с подогревом и складываются.

Конкретики, если можно. То есть пара б/у боковые от 1-позиции можно толкнуть на вторичке за 320 тыс.сумов? и сколько доплата была за 2-ую.

320 просят за новые. Я свои сдал за 270, но они тоже собственно как новые были..

За сколько брал от второй поз. точно не помню.. Брал много чего..

0

От второй не побольше! Побольше могут быть только на экспортных неотправленцах в любой позиции и усё.

Edited by sensor
0

От второй не побольше!

Больше они, на местные вторые и третьи позиции тоже ставят.

0

От второй не побольше! Побольше могут быть только на экспортных неотправленцах в любой позиции и усё.

На второй местной большие 100%.

0